"Пьяная отрыжка чрезмерно демократической системы." Не помню где вычитал сие определение...
"Пьяная отрыжка чрезмерно демократической системы." Не помню где вычитал сие определение...
Сначала рассовое нивелирование, теперь социальное. Дальше, наверное, имущественное. И опять же только на словах для создания каши в слабых евроголовах. Или?
Думаю уже поставлена. Формируется 95 процентная прослойка идиотов, которые в золотом миллиарде будут обслуживать 5 процентов избранных.Хохлы в деревне есть
Рискну предположить, что вся бодяга поставлена будет на службу концепции "золотого миллиарда".
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Самое интересное, что толку от этого не будет. Язык очень устойчивая структура, по приказу сверху не меняется. Пока будет существовать толерастический присмотр сверху, то есть пару поколений от силы, эти изменения, может, и просуществуют. Потом все вернется на круги своя. Как вернулись многие слова и понятия, которые пытались вычеркнуть в России после 17 года, а потом и в СССР. И точно так же многое искусственно внедряемое поумирало. Народ (и язык соответственно, недаром в русском языке раньше эти понятия были отчасти синонимичны) сам выбирает, что взять от навязываемого, а что отбросить за ненадобностью. Жалко только людей из тех поколений, которые попадают в этот временной промежуток, то есть в период попыток внедрить чуждое.
Ирина (17.03.2009)
Паажите, скоро они начнут требовать, чтобы половой акт тоже был "откорректирован". Унизительно ведь, что мужики всегда трахают женщин. Даешь страпоны в народ!! "Чтобы знали, суки бородатые, как нас, женщин унижать!"![]()
![]()
![]()
У меня одна подруга работала фотомоделью в пиндостане. После возвращения рассказывала - села в самолет, ептыть! Чувствую что-то изменилось... Не могу понять что.. Подумала -ба, да на меня мужики смотрят, просто раздевают глазами! Дома!!!
Так что кто кого трахает в либерастическом обществе, это еще вопрос.
Добавлено через 34 секунды
Зонтик, что ли?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Честно говоря, вся эта либерально-толерастическая вакханалия, напоминает мне Смольный институт благородных девиц. По свидетельству фрейлины "гессенской мухи" Анны Вырубовой, там, подаваемые на завтрак яйца сваренные всмятку, целомудренно называли "куриными фруктами..."