Показано с 1 по 33 из 534

Тема: Вассерман: "мова" – диалект русского

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Та тю не мелочитесь!
    Русский выживет в любом случае. А украинский в любом случае обречен.
    Увы. Диалектика.
    Регель......ну при всём Уважении, честно и открыто, впрочем, как и всегда: да по большому счёту....да, богу в уши Ваши слова, ей богу.
    Но есть "маленькие ньуансы", про которые Вы отлично знаете.... ну не хотят хохлы "менять свою "двушку" на проживание в большой квартире Старшего Самого Умного и Большого Брата, возможно и гораздо лучше, но на вторых-третих ролях (приживалами, или как там), ну эгоисты, ну .... хохлы. Вот мы имеем маленькую......, но гордую морскую пехоту ( Россиянам конечно смешно), но нашу, свою, имеем небольшие, но.... и тд.
    Со мной, лично, всё ясно и понятно: Вы (и Вы лично и большинство форумчан) мне очень симпатичны ("патамушта умные" тм Янукович), я много с чем с Вами солидарен (ну это долго рассказывать, короче-я за федерацию Земель и тд), но..... то что Вы хотите сделать в итоге - каюк лично мне, моей семье, как успешному украинскому госслужащему (военнослужащему (не СБ)). И тут уже личное....
    А вообще- хорошие Вы люди (в большинстве), умные, рассудительные, толковые, но есть "таааакие Великаяросияне, блядь, с села и с Масквы и из других самых самых культурных центрафъ"" (простите) (а ведь есть....). Жалко что так получилось, но.... у меня никаких иллюзий нет - Се-Ля-Ви. Если война..... ответ известен. (но, не в Киеве, же....) Но мы, киевляне, всегда друг друга понимаем.
    З.Ы. И ролики мои, которые так многих камрадов раздражали - чтоб поняли - в (на) У(у)краине живут не только закомплексованные дебильные ублюдки, тут живут ЛЮДИ, которые, уж поверьте пожалуйста, не хуже ВАС, они (хохлы), так же любят, так же работают, так же служат в пехоте, так же гордяться своей Армией (не гордяться либерасты), так же как и все - в первую очередб...ЛЮДИ. Поймите это. Не надо нас терзать. Сами с усами, сами порешаем. Успехов ТМ.

2. Сказали спасибо alex :

Observerr (20.03.2009)

Ваши права