-
Баржа удачи
- Вес репутации
- 1187
alex,
есть вещи, на которые не способны повлиять ни Вы, ни я, ни Папа римский. Есть законы развития общества, социума, языка, в конце концов...
Я вообще за то, чтобы все нации, народности и языки тоже развивались своим естественным путем.
А речь шла о неизбежной тенденции, о законах языкознания, о том, что рано или поздно более распространенные языки, как инструмент общения вытесняют малые. Увы. Из 6 языков ООН и то останутся не многие. Кстати, не факт, что будет русский. Что уж говорить об украинском.
И с государствами, с народностями та же бодяга.
А люди... Они всегда хотят все здесь и сейчас. Но не всегда так бывает. Так что и то, что здесь люди пишут.... не значит, что все Украину ненавидят. Я не верю этому. И другим не советую.
Да, всякие есть, но единицы погоды не делают. Если, конечно, у них нет достаточной власти. Вот и задача нам, чтобы к власти не приходили такие, кто может наши народы друг против друга стравить. Вот что главное. а уж в одном ли общем государстве, в союзе ли, еще как... так что...
А по семье кого-то может ударить то, что завтра ларек закроют и его с работы выгонят. Тут дело такое. Что уж о стране говорить...
-
-
Ваши права