P.S. Если кому-то интересно, могу на досуге разложить по славянским языками все, схемок порисовать. Камрады, понимаю ваши чувства и желание утереть нос оккупантам, но наша сила в правде, все-таки.
P.S. Если кому-то интересно, могу на досуге разложить по славянским языками все, схемок порисовать. Камрады, понимаю ваши чувства и желание утереть нос оккупантам, но наша сила в правде, все-таки.
Обсервер, почитайте же наконец что нибудь по истории Китая...
Октябрьская революция +гражданская война на фоне Эпохи Троецарствия - детская игра в крысу.
А Тридцатилетняя война на территории Германии?
А туда же,с Вассерманом спорит....
"Говно твоя украина,а ты споришь..." ("Брат"-вариация)
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Бляяяяя....
У меня дома на стене тока один портрет- Сталина И.В.
А про идолов не надо - я простату на майдане не студил,в бочки не стучал и ТАК! со всяким быдлом не орал...
(прости за реззкость)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Негра (20.03.2009)
Вот забавно! А памятник всем славянским языкам и их "авторам" стоит в Праге.
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Угу.
Помните сонм мелких государств ,возникших после падения Хань и представлявших собой смесь хунну и пр.кочевников с китайцами? Они тоже брали себе всякие названия типа Старая Ляо в подражание Империям Прошлого?
И резня продолжалась...
Не говорю что дело тока в названиях- но аналогия прослеживается ...
Так то ваш метод.Вы берете что -нибудь нехорошее в Рос.Истории и говорите - "Вот смотрите."
Ок, отвечаю
Как сказала уже выше, русский относится к восточтонославянским языкам (русский, украинский, руситский и белорусский)
Но есть и еще две группы - западаная и южная.
Разделение и свободное плавание языков началось где-то в 9 веке.
И получилось, что мы, восточнославяне - украинцы, русские, белорусы и руситы - понимаем друг друга на 95%, равно как и на 95% процентов понимают друг друга западнославяне - чехи, поляки, словаки и югославяне - болгары, македонцы, сербы, хорваты и боснийцы.
И в конце концов, ты же прожил в Чехии три года, неужели ты не понимал сходу процентов 70% речи?