Показано с 1 по 33 из 534

Тема: Вассерман: "мова" – диалект русского

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Та тю не мелочитесь!
    Русский выживет в любом случае. А украинский в любом случае обречен.
    Увы. Диалектика.
    Регель......ну при всём Уважении, честно и открыто, впрочем, как и всегда: да по большому счёту....да, богу в уши Ваши слова, ей богу.
    Но есть "маленькие ньуансы", про которые Вы отлично знаете.... ну не хотят хохлы "менять свою "двушку" на проживание в большой квартире Старшего Самого Умного и Большого Брата, возможно и гораздо лучше, но на вторых-третих ролях (приживалами, или как там), ну эгоисты, ну .... хохлы. Вот мы имеем маленькую......, но гордую морскую пехоту ( Россиянам конечно смешно), но нашу, свою, имеем небольшие, но.... и тд.
    Со мной, лично, всё ясно и понятно: Вы (и Вы лично и большинство форумчан) мне очень симпатичны ("патамушта умные" тм Янукович), я много с чем с Вами солидарен (ну это долго рассказывать, короче-я за федерацию Земель и тд), но..... то что Вы хотите сделать в итоге - каюк лично мне, моей семье, как успешному украинскому госслужащему (военнослужащему (не СБ)). И тут уже личное....
    А вообще- хорошие Вы люди (в большинстве), умные, рассудительные, толковые, но есть "таааакие Великаяросияне, блядь, с села и с Масквы и из других самых самых культурных центрафъ"" (простите) (а ведь есть....). Жалко что так получилось, но.... у меня никаких иллюзий нет - Се-Ля-Ви. Если война..... ответ известен. (но, не в Киеве, же....) Но мы, киевляне, всегда друг друга понимаем.
    З.Ы. И ролики мои, которые так многих камрадов раздражали - чтоб поняли - в (на) У(у)краине живут не только закомплексованные дебильные ублюдки, тут живут ЛЮДИ, которые, уж поверьте пожалуйста, не хуже ВАС, они (хохлы), так же любят, так же работают, так же служат в пехоте, так же гордяться своей Армией (не гордяться либерасты), так же как и все - в первую очередб...ЛЮДИ. Поймите это. Не надо нас терзать. Сами с усами, сами порешаем. Успехов ТМ.

2. Сказали спасибо alex :

Observerr (20.03.2009)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Но есть "маленькие ньуансы", про которые Вы отлично знаете.... ну не хотят хохлы "менять свою "двушку" на проживание в большой квартире Старшего Самого Умного и Большого Брата, возможно и гораздо лучше, но на вторых-третих ролях (приживалами, или как там), ну эгоисты, ну .... хохлы. Вот мы имеем маленькую......, но гордую морскую пехоту ( Россиянам конечно смешно), но нашу, свою, имеем небольшие, но.... и тд.
    Ну и гордитесь, Алекс! Только разве сейчас вы не вторых третьих ролях Большого Чёрного Брата, нет?
    Какая нахрен независимость? Сейчас даже не САСШ управляет Украиной, Нет, сама Украина играет на опережение и предлагает себя нынешнему старшему брату
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А вообще- хорошие Вы люди (в большинстве), умные, рассудительные, толковые, но есть "таааакие Великаяросияне, блядь, с села и с Масквы и из других самых самых культурных центрафъ"" (простите) (а ведь есть....). Жалко что так получилось, но.... у меня никаких иллюзий нет - Се-Ля-Ви.
    Да, великороссияне с села мы.
    ПМСМ, Алекс (не воспримите это как наезд падмасковного селюка), Вам неплохо определиться: с кем Вы, и кто Вы - Участник исторического проекта "Украина вместо Малороссии" (и соответственно против России) или потомок русских граждан Киева.
    А на падмасковных селюков (и вообще селюков) стоит обижаться не больше, чем на них обижаются граждане Москвы, Нижнего, Красноярска, Новосиба и др. городов Руси.
    Кстати, судя по сообщениям, Вам стоит обратить внимание в первую очередь на селюков, уже сейчас затопивших Киев - они явно не с Саратова и Пскова.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ваши права