Ирина (20.03.2009)
Иногда мне так не кажется...
И чтой-то мне подсказывает, что основные проблемы еще впереди...![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ирина (20.03.2009)
ох, конечно же счастье, но ис трах, что обидят, что что-то случится, желание постоянно дердать рядом. Я думаю, да нет, я уверена, что когда женихаться будут, ну там с ребятами встречаться, или на дискотеки отпрашиваться, то я буду рядом, в кустах сидеть, под дискотекой скакать.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
нет, я никогда не пойму и не понимала, как можно выставить ребенка на улицу в этих новомодных одеяних, типа голая спина с куртешкой до пупа, юбчиська непонятно где заканчивается. Я никогда не пойму, как мама может лечь спать, когда ее ребенка нет дома. Я никогда не понимала и не пойму спокойствия родителей, если им не раз и не два сказали, что их ребенок в дурнейшей компании.
ну у каждого по разному. У меня старшая с книжками, даже на переменах читает. слова не вытянешь. Сейчас увлеклась Борисом Акуниным. Прыги, беги ее не вдохновляют. Средняя, та например огонь, ой ужас. последнее что произошло. так это она в цирке во время представления страусов и кенгуру питарду кинула.
Как ловили страусов по цирку, лучше не описывать. и также как я улаживала конфликт с админцирка и с преподавателем, который класс в цирк возил.
Найтли (20.03.2009)
Дети должны расти, согласен! Но, они ведь уже рождаются личностями. Точно говорю. Да и воспитание... Я до сих пор не въехал, кто кого воспитывает?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)