Показано с 1 по 33 из 50

Тема: некоторый ответ "оранжевым"

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    С первым предложением несогласен: в нархозе изучали предмет"Экономика отраслей промышленности",правда весьма поверхностно.
    Понимаешь, возможно, я опять не так сформулировал... Обзорный курс ИМХО изучением не является. Это называется "проходили" (мимо). Изучить - это означает эффективно работать с получением конкретного результата. А вот этого невозможно достичь без персональной ответственности и назначения работников по профессиональной пригодности, а не по номенклатурному списку...

Вес репутации
    196

Согласен,учитывая невозможность предугадать результаты распределения учили "все понемногу".Хотя производство серной кислоты и цемента у меня в голове в силу каких-то не вполне понятных причин осталось навечно.
    Просто у каждого из нас на памяти столько ляпов "реформаторов от социализма",что повальное увлечение кукурузой в свое время-не самый худший.
    Может,сейчас много проще рассуждать,чем тогда Никите,но предварительная подготовка только одной кукурузы (в попкорн) в тех же объемах,что и ранее,дала бы около 30№ привеса скота.

Ваши права