Среда, 11 марта, 2009
Незаконные расти Собственные продовольствия
Конгресс собирается делать это незаконно растут ваши продукты, или для любой ферме, не приобретать и использования химических веществ, утвержденных правительством, добавки и пестициды на все продукты питания, потребляемых в Соединенных Штатах, нарушения подлежат $ 1000000 доллар штрафа.
HR 875
Продовольственная безопасность Модернизация Закон 2009 года
(при поддержке Роза DeLauro муж Стэнли Greenburg работы для Монсанто)
(мои комментарии в красный цвет)
SEC. 401. Запрещенных действий.
Это запрещено, --
(1) производство, внедрение, доставить по введению или получить в межгосударственной торговле любой пищи, которая является фальсифицированной, misbranded или иным небезопасными;
(растущие органических помидоров в вашем дворе в настоящее время незаконные)
(2) фальсифицировать или misbrand любой пищи в межгосударственной торговле;
(как и транспортировки вашего органические продукты питания к другому государству)
(3) для питания или иностранной продовольственной учреждения не регистрируют в соответствии с разделом 202, или действовать без действительной регистрации;
(Вам запрещено растет помидоров в вашем дворе без приобретения лицензии затем представить на следующее
(4) отказать в разрешении доступа к продовольственной создания или производства продуктов питания объекты для проверки и копирования записи по мере необходимости в соответствии со статьями 205 (F) и 206 (а);
(растущие помидоров в вашем дворе без регулярных государственных инспекций и приобретения и использования утвержденных химических веществ и пестицидов с правительством утвержден поставщиков)
(5), чтобы не создавать или поддерживать какие-либо записи или сделать ни одного доклада в соответствии с требованиями разделов 205 (F) и 206 (B);
(В случае отсутствия документа соблюдением всех продовольственных вы продукты)
(6) об отказе в разрешении на въезд или инспекции продовольствия создание по мере необходимости в соответствии с разделом 205;
(растущие помидоров без представления поиску и конфискации личной собственности)
(7), чтобы не предоставлять администратора о результатах тестирования или отбора проб продуктов питания, оборудования или материалов в контакте с продуктами питания, что является позитивным фактором для любого загрязнителя в соответствии с разделом 205 (F) (1) (B);
(растущие помидоров без предоставления образцов для правительства для проверки поручено добавок)
(8), чтобы не выполнять положения Правил, или распоряжения Администратора в соответствии с разделом 202, 203, 204, 206 или 208;
(неспособность делать все, что вы сказали)
(9) на убой животных, что способен на использование в целом или в части, как права на продовольствие питания обработки любой пищи для торговли, кроме как в соответствии с законом области безопасности пищевых продуктов;
(те же относится и к животным)
(10) для передачи пищи в нарушении административного задержания в соответствии со статьей 402 или удалять или изменять необходимо пометить ярлыком или выявления питание задержанных;
(невыполнения каких-либо произвольных ограничений на органически выращиваемых продовольственных)
CommentsClose CommentsPermalink
(11) не соответствует вспомнить или иных целях в соответствии с разделом 403; orCommentsClose CommentsPermalink
(12) иначе нарушают закон по безопасности пищевых продуктов.
(какой-либо причине правительство стремится к тюремному заключению или штрафу вас)
Написал fdralloveragain в 5:09 AM
69 комментариев:
Анонимный говорит ...
Желчь из этих людей не знает границ. Я действительно надеюсь, что мы не испугаться, как Аргентина, где они могут расти достаточно продовольствия, чтобы накормить свой народ, но вместо этого правительство продает ее на международный рынок, поскольку там нет прибыли в кормлении своих собственных. Революция кто?
Март 12, 2009 6:50 AM
fdralloveragain сказал ...
Я боюсь, что революция приближается. Стало ясно, что нынешний переворот направлен на выброс Конституцией США, как написано, чтобы увеличить прибыли частного нашего съезда членов их международных финансистов и корпоративных владельцев.
Наш союз агрессивно время раздирают.
Следующий 50-100 лет резкого спада будут жестокие времена в истории человечества, вы можете посмотреть его принять форму перед вашими глазами. Я знал, что мы приближаемся Гранд Elliott Supercycle наверху, несколько тысяч летнего цикла, как мы покинули ревущие 1990-х годов. Но тогда это было невозможно представить, какие могли бы произойти в конце нашей, казалось бы, бесконечной процветания. Я хотел бы знать, как все могло бы отбросить нас назад в глубинах широкого естественного отбора Ад, как природа Неминуемое модели всегда поставил после населения процветает.
10 лет спустя - она была заложена в передо мной.
Я наблюдал достаточно долго, чтобы понять, что все это, в конце концов, красиво и хорошо. Природных циклов подъема и бюст, роста и выбора берег вверх психического и физического генофонда. Те, кто будет нести факел нашей жизни на протяжении веков. Но я должен сказать, это лентяй находясь на переднем крае из крупнейших ABC в цивилизованной истории. Более того, для наших детей.
Март 12, 2009 10:22 AM
Анонимный говорит ...
Есть ли ваши убеждения в дарвинизм, что вы используете в качестве основы вашей поддержке свободного рынка? Я не критик - я сказать: "Дарвин и Докинс 'мои Gods' только-только любопытно.
Март 12, 2009 11:43 AM
fdralloveragain сказал ...
Я думаю, дарвинизм, вероятно, является одним из почти бесконечного числа природных механизмов, которые играют в Божьей Вселенной.
Эллиотта сжатой "Природа Закон" является впечатляющим понимание в этом respectas он требует, математически количественную и прогнозам, и в полной мере объясняет, точный характер и роль зла в нашем мире. Она показывает нам, недвусмысленно, что общий естественным является одним из никогда окончание доброты, на всех степеней и весов.
Мы только что произошло на рождение на спине склоне цивилизации зарегистрировано наибольшее сокращение.
Март 12, 2009 12:31 PM
Анонимный говорит ...
Спасибо. Попытается получить книгу вам рекомендую. Похоже, интересный материал.
Март 12, 2009 12:40 PM
kcb сказал ...
Революции (от насильственных рода, в любом случае), не может / не может произойти без поддержки со стороны американских военных. Если американские военные со стороны правительства, то гражданских лиц, не случайно. Разрыв в огневой между военными и гражданскими лицами, слишком велика.
Я не понимает того, что он будет считать, чтобы получить военных бок с людьми, но я надеюсь, он будет много. Большая часть военного руководства на всех уровнях, за исключением, пожалуй, самой верхней придется * * верить, что они говорят, их начальство, в том числе командир и начальник само гражданское руководство. Иными словами, военное руководство бы видеть ложь за то, что он и решит выступать против него.
Я думаю, что крайне маловероятно.
Март 12, 2009 2:06 PM
Анонимный говорит ...
В целом, хороший обзор весьма актуальны и подозрительные счета. Однако Есть несколько пунктов, нуждающихся в расширении / час.
Опасность (1) заключается в определении "небезопасной". Что еще, органические не обязательно небезопасный и, таким образом, остается открытым к административной прихоти. Тем не менее, "пища создание" в разделе (3) определена в другом месте, чтобы освободить фермеров и садоводов, поэтому не требуется лицензия на продукты питания растут в вашем дворе.
Она по-прежнему оставляет открытым для фермеров неконституционным поиск и арест, и поэтому я призываю всех, чтобы написать их конгрессмена и письма к местным редакторы требуют, чтобы этот законопроект будет пересмотрен с целью освободить тех, кто производит продукты питания для непосредственной продажи или передачи для конечного потребителя. Гарантии велики, когда мы говорим о megaproducers, которые получают только задержки и разводненная отзыв / последствия, но свободной рыночной конкуренции поддерживает честности и подотчетности в том, что фермеры продают свою продукцию на местном уровне и с глазу на глаз.
Март 12, 2009 2:14 PM
Анонимный говорит ...
"Я хотел бы знать, как все могло бы отбросить нас назад в глубинах широкого естественного отбора Ад "----
Ваши идеи и комментарии являются глаза открытия - и страшно. В каждом из нас задуматься о нашей индивидуальной самообороны в качестве одного из "отбор" (или, по крайней мере, надеюсь, что мы), что курс действий вы считаете должны проводиться, чтобы подготовиться к адаптации в новом мире, мы сталкиваемся.
Март 13, 2009 10:03 AM
JAM123 сказал ...
Просто, чтобы все заинтересованные знаете, я уже связалась моя конгрессмен Генри Куэльяр, D-TX, и я потребовал, чтобы ему не поддерживает этот законопроект вообще.
Кроме того, я выразил свое возмущение по уровню цинизма, что социалисты достигли в порядке контроля за народ, всех нас.
Представьте себе реакцию наших отцов-основателей на этом уровне массового контроля.
Пожалуйста, прошу вас представителям даже не думать о поддержке этого законопроекта. Это просто явно catastropic.
Март 14, 2009 12:53 AM
Анонимный говорит ...
Я надеюсь и молюсь, что наши отцы-основатели не придется питаться любой арахисовое масло из пищевой фабрики в Техасе. Не хочу их получения, что любой из социалистических сальмонелла, это может привести к росту массы и теряют контроль над своим кишечником. Я не хочу, чтобы не социалистический контроль паразитов в моем кишечнике, я бог с учетом права на естественные права метеоризм и текучий стул, и я готов написать письмо в Конгресс доказать.
Март 14, 2009 4:39 AM
Анонимный говорит ...
Я думаю, вы читаете слишком много в этом. Я знаю, вы не согласны, но это только продовольственной безопасности инспекции акта.
Местами бесполезно, и дорого осуществлять, но в целом благоприятной
Март 14, 2009 11:19 AM
FatNSassy сказал ...
Правительство Аргентины (и многих других стран в Глобальный Юг) приходится выращивать продовольственные культуры для экспорта с целью погасить свои огромные долги перед Всемирным банком. Вот почему люди голодающих в мире, бедные страны должны платить долги и интересы богатых стран. (Или ранее богатые страны, до тех пор, пока же банкиры и власть-элита сделала свои собственные, что они сделали для Глобального Юга.)
Существуют ли какие-либо юридические толкования данного закона? Я не говорю, я не считаю, что автор, это просто, что он делает, как представляется, делать прыжки. Возможно, не считая, нереально, как "Монсанто" и ему подобные манипуляции наши законы для собственной выгоды. Но я все же хотел бы быть переданы на экспертное заключение.
Март 15, 2009 4:21 PM
Рэндалл сказал ...
Эй скоро, возможно, если это арахисовое масло
был поднят органично BT мелких фермеров, который является честным и не жадный большой завод, который вам не придется беспокоиться об этом.
Я думаю, что в момент, нет?
Март 15, 2009 4:43 PM
Анонимный говорит ...
Ладно, я уже об этом достаточно. Независимо при этом это правда или нет я еще собираюсь поставить в approxiately 1200 квадратных футов садовых andI'm не заполнять любые формы и черт будет использовать удобрения и спреи я хочу. Если "Монсанто" или любых других государственных goons объекта могут выступить г Colt Ruger или г-н или г-н Winchester. Пора положить "Большой брат" для отдыха.
Март 15, 2009 4:43 PM
Анонимный говорит ...
Что вы ожидаете от страны построена на этнические чистки, рабство и ненависть все хорошо. Америке идет вниз
Март 15, 2009 4:48 PM
Анонимный говорит ...
Из 330 млн. Я бы ожидать, чтобы увидеть несколько человек доказательства позвоночника. До тех пор, пока вы сидите там, как гроздь wimps вы будете рассматривать именно таким образом. Это очень грустно видеть народы раз pruod страны охотно принимают рабства, поскольку они являются жир, чтобы ленивы и selfcentered сопротивляться.
Март 15, 2009 4:57 PM
Анонимный говорит ...
Uh .. кажется достаточно очевидным, они говорили о еде, которая будет продаваться общественности, не для личного пользования. Такого рода вещи дает всем нам, кто обеспокоен правительства превышения своих полномочий плохое имя. Кто еще будет регулировать коммерческие производства продуктов питания?
Март 15, 2009 5:02 PM
Мигель Гранди сказал ...
Я не понимает того, что он будет считать, чтобы получить военных бок с людьми, но я надеюсь, он будет много. Большая часть военного руководства на всех уровнях, за исключением, пожалуй, самой верхней придется * * верить, что они говорят, их начальство, в том числе командир и начальник само гражданское руководство. Иными словами, военное руководство бы видеть ложь за то, что он и решит выступать против него.
Смешные вы должны сказать, полицейские и военные, так flocking к
www.oath-keepers.blogspot.com Они подтверждают свои клятвы и обещания, чтобы не следовать незаконные приказы в отношении людей. Военные Мадагаскара просто отказались пожара на людей и позволяет им с целью свержения их GOVT.
Март 15, 2009 5:03 PM
Винсент сказал ...
Я думаю, кто-то пошел немного за борт с анализом, и томатный аналогия кажется немного глупым и драматические .. На самом деле почти в каждом разделе ваши томатный аналогия даже не приблизились к является точным описанием того, что закон о.
Чем больше я иду назад и прочитайте его, тем больше мне кажется, будет разумным закон написан для защиты потребителей от продуктов, которые были неправильно, необоснованно выросли, распределенные или перевозить. Она также позволяет людям из забоя животных в спину из ресторанов, а если вам расти или продавать продукты питания, у вас есть, чтобы кто-нибудь, чтобы убедиться, что вы делаете это в соответствии с законом, все из которых являются нормы, которые, вероятно, были уже примерно в той или иной форме в любом случае.
Правдиво, при получении водительских прав, то вы, вероятно, находится в гораздо более пугающие законов и правил, некоторые из которых вы, вероятно, не знают .. Может быть, мы должны посмотреть на эту вещь питание чуть более рационально и с чуть менее паранойя.
Я также думаю, что эти правила, вероятно, не справедливо для малых производителей соображениям, поскольку они, вероятно, делать хорошую работу по растет. Просто следующие нормы расходов на них, вероятно, как они делают растет питание, но оно выглядит на данный момент это так, как это будет. Правила направлены на спасение жизни людей, а не борьбы с ними, хотя я уверен, что это выглядит довольно запутанным в разы, и мало, ребята, возможно, получить короткий конец этой сделке, и, вероятно, хотя бы с проблемами, которые привели к эти законы, в первую очередь.
Март 15, 2009 5:10 PM
Анонимный говорит ...
Не то чтобы я верю, что правительство и я думаю, они выше, такие незаконные вещи, но я думаю, что эта публикация является блоге мало паникерские стороны, и прыжки с выводами. Нигде я посмотреть, где он говорит, человек не может развиваться их собственным продовольствием. Он сказал, что человек не может участвовать в межгосударственных торговля продуктами питания, которые не проверены правительственными учреждениями, которые в основном всегда было так.
Является ли это бэкдор путь "Монсанто" и других крупных корпоративных хозяйств получить еще большее преимущество над средней местного фермера? Наверное, так. Но я очень серьезно сомневаюсь, что кто-то пытается сказать вам не можем расти помидоров в вашем дворе. Вы просто не можете отправить его в государственной линии, и вы не можете продать ее.
Март 15, 2009 5:17 PM
Триша говорит ...
Я не уверен, каким образом автор приходит к выводам (интерпретаций), изложенные здесь. Конечно, это очень вероятно, что это лишь первый залп в попытке запретить выращивание традиционных, не терминатор гена, сортов растений, но это не то, что законодательство, изложенных здесь мандатов. Я согласен с тем, что автор законопроекта имеет серьезный конфликт интересов.
Если он должен оказаться, а ноги в дверь для некоторых будущих законов в пользу крупного бизнеса, то люди должны быть обеспокоены - в особенности тех, в правительстве. Тот факт, что люди в бывшем СССР выросли собственные продукты питания в течение многих лет до ее краха пошла большой путь в деле смягчения последствий этого краха. Если американцы будут требуется по закону для покупки семян с "Монсанто", или подобные, то, несомненно, будут миллионы людей, которые будут голодать должны других соображений, например, высокие цены на топливо и транспорт нарушили преобладать. Прямо сейчас, то он просто выглядит как правительство играет догнать все вспышки сальмонеллы, которые имели место, но оно несет смотреть.
Март 15, 2009 5:26 PM
Анонимный говорит ...
Полковник Эдвард Мандель Дом объясняется с присвоением весьма подробное изложение планов будет
осуществляется поработить американского народа. Он заявил в беседе с Вудро Вильсона
(Президент 1913 - 1921), очень скоро, каждый американец будет необходимо зарегистрировать свои биологические собственности
(вот вам и вашим детям) в национальную систему, предназначенную для отслеживания людей, и что будет
действовать в соответствии с древней системой залога. По такой методике, мы можем заставить людей представить
наша повестка дня, которая повлияет на нашу безопасность, как заряд обратно в наш Fiat бумаге валюте.
Каждый американский будут вынуждены регистрироваться или страдают возможность работать и зарабатывать себе на жизнь. Они будут
наше движимое имущество (недвижимость), и мы проведем безопасности интересом за ним навсегда, в силу действия закона
купец по схеме обеспеченных сделок. Американцы, по незнанию или невольно доставлять
коносаментов (свидетельство о рождении) для нас будет обанкротилась и несостоятельным, обеспеченные их
обещания.
Они будут лишены своих прав и с учетом коммерческой ценности предназначены, чтобы нам о прибылях и
они будут, тем не мудрее, не один человек из миллиона может когда-либо цифру наших планах, и, если в аварии
один или два должны цифра его, у нас есть в нашем арсенале правдоподобным deniability. В конце концов, это только
логическим образом финансировать правительство, плавающего залога и долгов перед зарегистрировавшимися в виде льгот и
привилегиями.
Это неизбежно будет получать огромные прибыли компании за наши смелые ожидания и оставить каждый американец
вклад в этот обман, который мы будем называть "Социальное страхование". не понимая его, каждый американец будет
неосознанно быть нашим служащим, однако begrudgingly. Люди станут беспомощными и без каких-либо
надеемся на их выкуп, и мы будем использовать этот высокий пост (председателя) нашего дамми корпорация
21
(США) для разжигания этого заговора против Америки. - Полковник Эдвард Мандель дом
Узнайте, вам не придется беспокоиться о том, что является незаконным только то, что является незаконным. Узнайте разницу и chage жизни.
http://thinkfree.ca звенеть на свободном фильмов и получить реальное образование!
Март 15, 2009 5:46 PM
Анонимный говорит ...
Я подозреваю, что будет происходить в том, что фермеры рынках будет первым пойти в связи с продовольствием гестапо. Это было бы действительно очень плохо, потому что многие фермеры рынках являются единственными местами, где общественность может получить органических фруктов и овощей.
Одна вещь, я также озадачен находится в SEC. 401. Запрещенных действий. Он сказал, что это запрещено --
(1) производство, внедрение, доставить по введению или получить в межгосударственной торговле любой пищи, которая является фальсифицированной, misbranded или иным небезопасными;
"Монсанто" и другие ГМО пищевых производств являются adulterating и продовольствия misbranding все время. Например: вы действительно томатный томатный когда она рыбы гены в нем? Когда вы начинаете смешивания генов из разных видов, которые никогда не должны принадлежать в другом вы adulterating питания.
В Джеффри Смита сказочные книге "Зерна обмана" он показал, как генетически модифицированные продукты питания и витамины стали причиной тысяч смертей и болезней. Тот факт, УЛХ ничего не делает по поводу генетически измененных продуктов питания происходит потому, что регулирующий орган является вращающаяся дверь для биотехнологической промышленности.
Кстати Монсанто было первоначально призвал ИГ Фарбен вернуться в те дни. Если вы знаете что-либо об этой нацистской компании вы бы не позволить им в любом месте рядом с продовольствием.
- Redpill8
Март 15, 2009 5:59 PM
Krackonis сказал ...
Продукты нацистской и экологической фашизма является то, что они ближайшие к нам. Я растут мои собственные продукты питания, и они могут попытаться застрелить меня. Существуют миллиарды из нас, и о проклятых приурочен мы пошли после того, как эти ублюдки непосредственно.
Если "Монсанто", и эти парни хотят общей продовольственной господства, то мы покажем им, что регулярные человек может сделать. Я болен и устал от их ядов. (Я, вероятно, немного болен и немного устали из-за их яды)
Март 15, 2009 6:11 PM