Друзья ! Большое спасибо )))! Тронут ))).Только незнаю почему немогу поблагодарить каждого в отдельности пожать руку . Ну плюсик поставить )))
Друзья ! Большое спасибо )))! Тронут ))).Только незнаю почему немогу поблагодарить каждого в отдельности пожать руку . Ну плюсик поставить )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Ирина (18.03.2009)
Рич, с Днем Рождения. Здоровья побольше, силы духа - покрепче!![]()
Лен ты фотку песиков где такую взяла ? Прям как мой тоже шоколадный . Правда харошенькие песики
Ричард!!
С Днем Рождения!)
Удачи, достижения всех поставленных целей, счастия вагонами, и всего-всего-всего тебе!
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
С Днем рождения.
Командовать в доме должен кто-то одна.
Здоровья и удачи!
С днем рождения, Ричард. Желаю всего - всего и побольше. Осуществления твоей мечты. В общем всего самого лучшего....
П.С. И рассольчику в холодильнике на завтра... Тебе с кумом пригодится...![]()
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
С днем рождения!
![]()
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
С Днем рождения ! Желаю победы над чемпионом мира по армрестлингу и не только над ним !
С Днем!![]()
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 18.03.2009 в 17:45.
С Днём рождения!
С днюхой! Удачи во всех делах и увлечениях, например - ту же свою коллекцию чем-нибудь из крупных форм, типа Т-34 - дополнить, заодно - будет на чём в магазин за хлебом спокойно выехать...![]()
С днем рождения!!!
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Санька поздравляю с Днем рождения, желаю чтобы твои желания офигели от твоих возможностей. Жди в гости, утро будет тяжелым.![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ужо все пожелали что только можно, ничего не оставили ... ну да ладно , выкуртимся
Оставайся самим собой - это великий труд и ответственность, а так же великое счастье быть единственным и неповторимым ....
С днем варенья, джема, сгущеной варенки, клубники со сливками, пива, водки.... ой... занесло *=)))))) Короче, с днюхой, товарищ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, братишка! Ты настоящий боец, уважаю таких. Короче прими искренние уверения и сердечные пожелания!
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Ничё не понимаю. Вроде же писал поздравления...Куда делись? (пожимаю плечами). Ну и хрен с ним. Поздравлю ещё раз:
Поздравляю!!!
я тоже могу поздравить камрада еще раз)))
с днем рождения тебя Саня)))
Поздравляю!
Опоздала, но с удовольствием поздравляю с днем рождения и крепко загадываю желание, чтобы сбылось все, что Вы загадали!!!![]()
![]()
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Всем большое Спасибо )))
саню с днем рождения!
С Днём Рождения!!!!!! Всего!!!!!!!!!!!
Ричард, извини, что с опозданием.
С праздником тебя! Чтоб тебе всего и вся, чего самому хочется. И по-больше.
Последний раз редактировалось Борис; 20.03.2009 в 01:45.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
АП!11!, ёпта. Земля круглая)
С днём рождения)
![]()
graff (18.03.2022)
Поздравляю!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Сегодня зашел и тут смотрю поздравление . Спасибо что не забыли . Теперь у меня двойной праздник день рефирендума в Крыму тоже 18 марта . Да многих уже нет кто раниие меня поздравлял . Нет Якута нет Сармата . Не легкие времена настали но делаем что должны пока дышим
22_RUS (20.03.2022), graff (20.03.2022), Божья Искра (19.03.2022)