Показано с 1 по 33 из 59

Тема: Медведев - адекватный: Буржуй счастлив

Древовидный режим

По умолчанию Медведев - адекватный: Буржуй счастлив

Президент России Дмитрий Медведев на заседании коллегии Министерства обороны заявил o перевооружение армии до 2020 года.

http://www.utro.ru/articles/2009/03/...735.shtml?1442

После чтения рапортов "бодрых" спецов и всяких активистов о готовности poсс.армии ко всему на свете , Я рад что у Руля адекватные люди и имеют "глаза и уши".
    Одной только Бомбой(, может даже взорванной на своей территории) силён не будешь. Это разряд начинающих(Иран, может).
    Надо иметь Стратегию. Долговременную перспективу. Вязкую многоуровневую структуру Воор. Сил.
    Нужна гражд. Экономика для строительства Воор. Сил: Вам ничё хорошего в обмен на нефть не пришлют. Экономика должна быть госуд-капиталистичесой, очень конкурентной: не должны "Умники с военными секретами" бежать в другие страны.
    А для этого нельзя забывать и о демократической(в хорошем смысле) стороне жизни общества. Да и об экономической защищённости граждан.
    Меня особенно волнует нынешнее состояние компьютерных технологий в армии(серед. 20века?!) и если народ(ВЫ!) не поднимите их уровень, то придётся воевать против компьютеров("кавалериeй на танки").
    Один Медведев(даже с деньгами) всего этого не сделает. Но! Есть время; деньги; умная молодёжь! Вперёд!
    Последний раз редактировалось Я ваш -буржуинский!; 18.03.2009 в 04:53. Причина: учусь печатать
    С уважением
    (Извините, спорить ни с кем не буду-времени нет)
    Ваш Буржуй

Ваши права