2Берёза
Ага-ага," демократы-гады" загубили и пр... Но проехали Уже. Далее на кого пенять? Или правительство не то али танцор не в ударе.
Скажем, деньги есть(не знаю много-мало, Есть!)
Следом, борьба систем:чейный капитализм получше распорядится баблом.Так? Может продукт наш-ваш эффективен и не дорог(хотя жадный плaтит дважды и чудес мало)
Есщё: фактор времени. Нужно было позавчера; послезавтра недоделанная "сине-лава"(к примеру) только унизит ваше самовосприятие, не говорю уж о ежедневных напастях-возможностях схлопотать
2чемберлен
Не, забавно, ну если я чё по факту знал я б не пошёл на форумы Через Год: я б сразу Дневник бы открыл в ЖЖ
Я себя аж Рих.Зорге почуйствовал, спасибо, но я абс.нормальный обыватель(, не шпиён): с интернетом и телевизором. Обе эти штуковины (скажем, дружно-по приказу)заработали пару лет назад против Путина(голосновно), превратившего лондоны в затхлый мафиёзный посёлочек чтобы запугать Прогресс-ДЕмо человеков Табл. Менделлеевой. Следом, вся грязь пошла в ход-как в 90-х найдут: дети на улицах, бабушки, даже некот. олигархи стали плохими. Вертолёт упал -"хорошо", самолёт -"лучше". НОвости из РОсиии - только плохие.
Дале: В России всё плохо,Путин плох, да и народец его не заслуживает даже того, что имеет. Видеоряд:Сразу накладывают Глямурный Центр Москвы на нефть(призыв к местным бедным: этто всё нефть, а мир голодает: пластинки меняются на потребу момента). Ну а интернет-аналит.статьи того времени я буду искать, самому интересно теперь, но идея пробивалась: Это технически отчень возможно(враг слаб, пытается встать на ноги, Время). Кол-во говна по России росло как снежный ком Ну учитывая командный стиль нашей медии больше ты не услышишь. Дале возможны только военные сводки.
Эттот пик пришёлся на ваши перевыборы и начало Медведева и пик цен на нефть.
Так ребяты, я не проф.аналитик, ссылки выдам по мере(что найду) и как-токо так сразу(в эту тему).
Каж.чел получет разную по кол-ву и качеству инфу
Выводы из любой инфы каж. чел делает сам: интуиция меня не подводила. Но есть вероятность, что всё это выдумки - тогда отдыхайте спокойно: миру-мир, каждому по одной калоше.
2guvarch
По комп.технологиям в армиях я близко не стоял, но вроде уж все увидели что за связь в горах была, организация взаимодействия на всех и каждом уровнях, планирование. Я не открывал тему "давайте сравним Красных-Синих по ттх". да замучаетесь по каждому изделию. Но голые факты: берет всяк ваше железо, добавляет електронику == конфетка. Я обыватель: мне не надоть страшные формулы сувать, а скажи продали индейцам Хмлн супер-скальпелей, а ковбоям 2млн лазерных ружей. И я увижу что все хорошо и все довольны
Ребята, вы демократичнее к людям, не все "СПЕЦЫ В ТЕМЕ". Для общества этого не обязательно. И заткнуть всех кто не спец - для общества это тоже не есть хорошо. Клуб-таки. В Austr(к примеру) все спецы отчень карашо доводят свои мысли по обыват. уровня и не выдавая секретов(Удобно-то как!). Удачи!