А грузины че говорят?![]()
А грузины че говорят?![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Уважаемые коллеги!
Призываю вас продолжать дискуссию исключительно в выдержанном тоне и помнить о том, что:
1. Государственные интересы Чехии не обязательно совпадают с российскими
и
2. Чехия - это древнее государство со своей историей и культурой, а не ВГН какое-нибудь, созданное только для того, чтобы разрушить Россию.
Так что, любя Россию, уважайте, пожалуйста, и патриотические чувства Борна, тем более, что лично он, очевидно, наш союзник.
не вопрос, но в двухстороннем порядке, Борну тоже не мешает учитывать патриотические чувства собеседников
по теме:
вариант установки радара рассматривался правительством Чехии?
Рассматривался!!!!
Остановили тему только сейчас, когда Обама начал отыгрывать назад с этой системой ПРО.
Эта ПРО ущемляет государственные интересы России?
Ущемляет и еще как!!!!!
Чехии об этом известно?
Да!
Вывод?
Действия Чехии в данном вопросе враждебны для России вплоть до момента, когда пиндосам будет однозначно отказано в предоставлении территории для установки этого радара.
Извини, Милана, но тут уже не до политкорректности. Тут прямое столкновение интересов, соответвенно отношение к ситуации или +или -, а одной жопой на двух стульях не получится.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Зря вы так на Борна. Ведь вы так и не поняли, что он встал на защиту народа, а не Тополанека с его проамериканской политикой. И народ, чешский народ, как раз ПРОТИВ системы ПРО, что вразрез российским интересам не идет.
Что за манера переходить на личности всегда, вспоминать оккупацию. выдергивать отдельных исторических персонажей, которые поступали подло? Ширее надо смотреть, а не ярлыки вешать, кто друг, а кто враг на основании отдельных эпизодов...
Эх...
А кто с чехов этого требует, интересы России отстаивать? Разбирайтесь, сколько влезет, флаг в руки. Вот только учтите, что если на ваших землях встанет пендосская игрушка, то подарок из России для нее точно прилетит рано или поздно. Ничего личного.
А чтобы не было больше заморочек с недопоставками газа, как раз "Южный поток" и разрабатывается. Потому, что оплаченный вами газ был украден по личному приказу Ющенко.
А всё-таки "Три орешка для Золушки" хороший фильм.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Ну и каким образом надо было "разбираться", бомбить? Чтобы еще "страдальцев" в Европе добавилось? А разбираться с каклами таки скоро придется, они довыделываются...
А почему не было полиции у посольства США - только одна причина: готовилась провокация у посольства России (именно та, со шпаной). А так как полиция была в курсе, то, возможно, она и готовила. Иначе бы придавили еще до начала, это не сложно...
борн-камрад!за борна встану я.он великолепный человек и знающий собеседник.он отстаивает свою страну.уважать надо его чувтсва.спорить пожалуйста-но оскорблять его не позволю ни кому.
швейк-успокойся.я с тобой.
Всё далее изголяться можете сколько хотите.Я в этом шабаше участвовать не буду. Какое отношение было у меня к русским людям такое и осталось. Знаю историю,люблю культуру российскую,верен русским друзьям.Но это не значит что я буду позволять любому унижать мою страну,оскорблять её и навешивать на неё небылицы и ярлыки. Чехи ничего плохого для России не сделали.Живут с соседями дружно и в мире. Чего и вам желаю. А что всякая мерзость пытается взорвать её-не выйдет. Мы сохранили свою страну, свой язык, свою культуру,свой флаг.Мы сохранили свои памятники, мы бережно относимся могилам погибших солдат.
Если ВАС ЭТО КОРБИТ-ВЕШАЙТЕСЬ! Не русские а мои противники!
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
борн-успокойся!не все этого мнения.
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
какой ты в пизду чехол!ты вначале хороший человек!
Добавлено через 37 секунд
я тебя уважаю.ты реально не болтаешь-ты делаешь.и я знаю что ты делал.только за Осетию тебе низкий поклон-не испугался поехал...ты молодец-я тебя уважаю
Что обозначает "чехол" ?
чех-арго
чех-просто чех.арго-сленг
А при чем тогда то, что он звереет без работы? Я - не чех, но без работы тоже зверею![]()
shaman (18.03.2009)
Камрады, народ и власть не всегда одно и то же в каждой стране, давайте не будем забывать об этом. Вспоминать события 70-летней давности и предъявлять претензии ныне живущим давайте тоже не будем, иначе чем мы тогда отличаемся от тех же поляков или свидомых! Кстати, во время ,, Бронзовой ночи,, в Таллине я слышала такую информацию, может еще кто слышал. Короче. власти Праги хотели перенести памятник советским воинам в другое место, но жители Праги возмутились и не согласились на перенос, все произошло без шума в цивилизованных рамках. И еще, я прошу всех нас, давайте будем терпимее друг к другу. Если мы хотим, чтоб услышали нас, давайте сами научимся слышать других.
А какие претензии к Борну? Вы что же, в патриотическом раже не заметили, что он как раз выступает ПРОТИВ размещения ПРО? И не на форуме, а на улице!
Больше за тупые наезды предупреждений не будет, сразу бан.
Как раз именно к Борну никаких претензий - он-то не ТополанекБесит, что США с помощью кучки купленных политиков рулят по планете, как у себя на ранчо. И если тот же Тополанек еще хоть относительно адекватен, то наш урод прыщавый вместе с его кумом - это вообще два отморозка...
Весь шум из-за чего начался? Из-за этого клятого радара. Сначала его решили ставить, особо не интересуясь мнением народа (почти как пендосовскую базу в Кировском под Феодосией), потом америкосы передумали. Вот Тополанек и отыграл назад, чтобы дурачком не выглядеть... Противно, что это было сделано не по желанию народа, а только из-за смены приоритетов руководства США. Обама передумает (или денег наскребет) - и радар тут же всунут. А виновата опять окажется Россия, что на Чехию ракеты нацелит...![]()
дядюшка кулибин)))ну ты же добрый)))не кусай гостя)))
Ыыыыыы, пидкосяпники Борна запинали!Борн, держись, свидомые с тобой, давай радаров в каждый курятник напихаем, пущай у мацкалей дрожат их гадкие хвосты!
![]()
По поводу радара, ЕМНИП, по опросам около 90% граждан были против, это о чем-то говорит, на мой взгляд. в первую очередь о вменяемости народа.
SevGS (18.03.2009)
чемберлен (19.03.2009)
Насколько оно хорошо, сейчас покажет кризис. Не сложно быть хорошим, сидя на финансовой подпитке в эпоху расцвета. А вот радар... когда с неба боеголовки посыпятся, то там и свет клином сойдется, и все остальное... Сам прикинь: третий позиционный в Европе, да парочка баз противоракет в Афгане на их супербазах... гарантируешь, что у пендогенералов не появится ощущение, что они в состоянии на старте всю российскую ответку перехватить?.. А это - война. Именно потому, что второго такого шанса у них не будет...