Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 79

Тема: Чехи отозвали законопроект о ПРО

Уважаемые коллеги!
    Призываю вас продолжать дискуссию исключительно в выдержанном тоне и помнить о том, что:
    1. Государственные интересы Чехии не обязательно совпадают с российскими
    и
    2. Чехия - это древнее государство со своей историей и культурой, а не ВГН какое-нибудь, созданное только для того, чтобы разрушить Россию.
    Так что, любя Россию, уважайте, пожалуйста, и патриотические чувства Борна, тем более, что лично он, очевидно, наш союзник.

2. 5 Сказали спасибо Рыжий заяц:

graff (18.03.2009), Irina OK (18.03.2009), SevGS (18.03.2009), Грагер (18.03.2009), Таллерова (18.03.2009)

Цитата Сообщение от ;87255
    [
    А что Вам об этом известно? да народ маленький? Гордый ? Да как и все себя уважающие. Под Гитлера? Нужно было под Сталина чтоль. Извените! И когда оэто под Гитлера чешский народ ложился? Где я живу 70 процентов жителей погибло в движении сопротивлени. В соседнем Колодии убиты были все! Прага- выход ссожена до тла.Украинскими националистами, литовскими псами, фашисткой сволочью.
    Нас кинули союзники. Как малую страну.
    .
    Слушайте, born, если уж у Вас гордый народ, то мне странен Ваш контровопрос: "нужно было под Сталина ложиться чтоль." Я, вот, грешный полагаю, что ложиться не надо было ни под кого. Надо было воевать. Или Вы своего Гаху забыли? Напомню:
    15-03-1939
    Ночью в рейхсканцелярии президенту Чехословакии Гахе было объявлено, что Чехословакия включена в состав рейха. От Гахи требовалось лишь отдать приказ чехословацкой армии не сопротивляться. Президент потерял сознание, а приведенный в чувство врачами согласился на все. В 6 часов утра 15 марта 1939 г. германские войска вошли в Чехословакию. Вечером того же дня Гитлер был уже в Праге.
    Союзники вас кинули... Которые это? Даладье с Чемберленом, что ли? Или все тот же зверюга Сталин, от помощи которого отказался все тот же Гаха? Сами вы себя предали. А потом заводы Брно исправно поставляли Вермазту танки и самоходки, которые убивали моих дедов на Восточном фронте.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

А всё-таки "Три орешка для Золушки" хороший фильм.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

5. 2 Сказали спасибо Ястребок:

Regel (18.03.2009), SevGS (18.03.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Так что, любя Россию, уважайте, пожалуйста, и патриотические чувства Борна, тем более, что лично он, очевидно, наш союзник.
    не вопрос, но в двухстороннем порядке, Борну тоже не мешает учитывать патриотические чувства собеседников
    по теме:
    вариант установки радара рассматривался правительством Чехии?
    Рассматривался!!!!
    Остановили тему только сейчас, когда Обама начал отыгрывать назад с этой системой ПРО.
    Эта ПРО ущемляет государственные интересы России?
    Ущемляет и еще как!!!!!
    Чехии об этом известно?
    Да!
    Вывод?
    Действия Чехии в данном вопросе враждебны для России вплоть до момента, когда пиндосам будет однозначно отказано в предоставлении территории для установки этого радара.

Извини, Милана, но тут уже не до политкорректности. Тут прямое столкновение интересов, соответвенно отношение к ситуации или +или -, а одной жопой на двух стульях не получится.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
    У американцев вышел помошик посла и состоялся разговор.Именно разговор. У российског встреча с полицией и дубинками.
    Полицейских из Москвы привезли? Или все же местные были?

Оккупация, советская, ага... Обложили данью и не давали головы поднять, почти как немцы в Крыму... А советские солдаты в 68-м пришли не по просьбе чешского правительства, а от нехрен делать, скучно стало... И газ после НГ в Чехию именно Россия не поставляла, из вредности. Каклы не при чем, они - европейцы, братья...

P.S. А касаемо СМИ якобы российских, то в Крыму они себя ведут ничуть не лучше. Частные каналы, что шеф сказал - то и снимают...

8. Сказали спасибо Misantrop :

Regel (18.03.2009)

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    У американцев вышел помошик посла и состоялся разговор.Именно разговор. У российског встреча с полицией и дубинками.
    Полицейских из Москвы привезли? Или все же местные были?

Оккупация, советская, ага... Обложили данью и не давали головы поднять, почти как немцы в Крыму... А советские солдаты в 68-м пришли не по просьбе чешского правительства, а от нехрен делать, скучно стало... И газ после НГ в Чехию именно Россия не поставляла, из вредности. Каклы не при чем, они - европейцы, братья...

P.S. А касаемо СМИ якобы российских, то в Крыму они себя ведут ничуть не лучше. Частные каналы, что шеф сказал - то и снимают...
    Что вас пробило на окупацию? Я об этом не говорил!А по газу извените! Платили мы России.Спрос с неё! Деньги брать- ага!А газ довать Украина?
    Хитро! Сами разберайтесь с Украиной! Полицейские бы чешские. Вопрос почему их небыло у американцев?
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Вес репутации
    282

А по газу извените! Платили мы России.Спрос с неё!
    в таком случае и по ПРО извеините, территорию Чехия предоставляет? Вот и предъявы ей

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

born
    Мне там выше пост вернули, мной потерянный)
    Если не сложно - обратите и на него внимание.
    Нет)
    В Европе свято верят, что у нас журналисты работают исключительно под перстом указующим Кремля и только так, ни один репортаж и ни одна статья без этого не выходит.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    В Европе свято верят, что у нас журналисты работают исключительно под перстом указующим Кремля и только так, ни один репортаж и ни одна статья без этого не выходит.
    за чужую тупость мы не в ответе
    по их мнению у нас по сию пору по Красной площади ходят пьяные медведи в ушанках и телогрейках, играя на балалайках и попивая водку из горлА

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ну и каким образом надо было "разбираться", бомбить? Чтобы еще "страдальцев" в Европе добавилось? А разбираться с каклами таки скоро придется, они довыделываются...
    А почему не было полиции у посольства США - только одна причина: готовилась провокация у посольства России (именно та, со шпаной). А так как полиция была в курсе, то, возможно, она и готовила. Иначе бы придавили еще до начала, это не сложно...

И какой пересмотр? И в какой стране?
    В Чехии...Чехами...
    В закладки не прятала, но обязательно позже поищу...
    Обещаю.

Вот вопрос возник у меня.
    А кроме ужаса от оккупации СССР, хорошее что-нибудь вспоминаете?
    И было ли это хорошее, на Ваш взгляд?

Вспоминают, Найтли, вспоминают. Многие, с кем я общаюсь здесь - люди старшего поколения, от 45 и выше. И вспоминают хорошо, и обращаются хорошо с нами, и не гнушаются на русский перейти, когда я не понимаю чего-то на их языке или не могу этого сказать - не воротят носа. И улыбаются. И переживают за Россию тоже.

15. 2 Сказали спасибо SevGS:

Misantrop (18.03.2009), Найтли (18.03.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    по их мнению у нас по сию пору по Красной площади ходят пьяные медведи в ушанках и телогрейках, играя на балалайках и попивая водку из горлА
    Не фига себе...классная экзотика...
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Швейк
    Вес репутации
    55

А по газу извените! Платили мы России.Спрос с неё!
    в таком случае и по ПРО извеините, территорию Чехия предоставляет? Вот и предъявы ей
    Кто представляет? Ау-у ! На параходе!

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
    за чужую тупость мы не в ответе
    Где бедолага живешь,что такие представления о красной площади..

[ Тут прямое столкновение интересов, соответвенно отношение к ситуации или +или -, а одной жопой на двух стульях не получится.
    Зря вы так на Борна. Ведь вы так и не поняли, что он встал на защиту народа, а не Тополанека с его проамериканской политикой. И народ, чешский народ, как раз ПРОТИВ системы ПРО, что вразрез российским интересам не идет.
    Что за манера переходить на личности всегда, вспоминать оккупацию. выдергивать отдельных исторических персонажей, которые поступали подло? Ширее надо смотреть, а не ярлыки вешать, кто друг, а кто враг на основании отдельных эпизодов...
    Эх...

Швейк
    Вес репутации
    55

Ну и каким образом надо было "разбираться", бомбить? Чтобы еще "страдальцев" в Европе добавилось? А разбираться с каклами таки скоро придется, они довыделываются...
    А почему не было полиции у посольства США - только одна причина: готовилась провокация у посольства России (именно та, со шпаной). А так как полиция была в курсе, то, возможно, она и готовила. Иначе бы придавили еще до начала, это не сложно...
    Без вариантов. Всё как писал так и было. А Ваши домыслы -это ваши домыслы. Купайтесь и наслаждайтесь.

Добавлено через 40 секунд
    born
    Мне там выше пост вернули, мной потерянный)
    Если не сложно - обратите и на него внимание.
    Нет)
    Бред!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

борн-камрад!за борна встану я.он великолепный человек и знающий собеседник.он отстаивает свою страну.уважать надо его чувтсва.спорить пожалуйста-но оскорблять его не позволю ни кому.

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    не вопрос, но в двухстороннем порядке, Борну тоже не мешает учитывать патриотические чувства собеседников
    по теме:
    вариант установки радара рассматривался правительством Чехии?
    Рассматривался!!!!
    Остановили тему только сейчас, когда Обама начал отыгрывать назад с этой системой ПРО.
    Эта ПРО ущемляет государственные интересы России?
    Ущемляет и еще как!!!!!
    Чехии об этом известно?
    Да!
    Вывод?
    Действия Чехии в данном вопросе враждебны для России вплоть до момента, когда пиндосам будет однозначно отказано в предоставлении территории для установки этого радара.

Извини, Милана, но тут уже не до политкорректности. Тут прямое столкновение интересов, соответвенно отношение к ситуации или +или -, а одной жопой на двух стульях не получится.
    И почемы интересы России должны отстаивать чехи под хамством Вам подобных? Блюдите свои интерсы вмести с амерекинцами на соих землях. Мы сами справимся без ваших интересов.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

швейк-успокойся.я с тобой.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Бред!
    Ну как же ж?
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Маленькая промежуточная победа экологических организаций в Чехии. При жутком противодействии властей как Чехии так и России,
    А можно поподробней раскрыть тему "жуткого противодействия" властей России?
    Прибыла группа первого Российского канала. Мы наивные обрадывались. Напрасно.Не одного вопроса пикетчикам не задано. Интерса ноль. Через тридцать минут телевёзёная братия зашевелилась. Раздался шум , крики, звон разбитых стёкол . Появилась группа молодых уродов с битами и палками в руках.Журналисты с камерами чуть ли не под дубины лезли. Только обломалось им. Это где-то пройдёт. В Чехии хрен. Люди собрались на акции солидн3ые с семьми. Шпану быстро скрутили вызвалиполицию и сдали. И очень много,очень среди них было выходцев из бывшего союза. После этого телевезеонщиков как ветром сдуло.
    Все акции , точнее то, как к этому относилась российская сторона проводилась по схожиему сценарию.
    Вы же сами привели как пример "жуткого противодействия властей России" - журналистов.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

И почемы интересы России должны отстаивать чехи под хамством Вам подобных? Блюдите свои интерсы вмести с амерекинцами на соих землях. Мы сами справимся без ваших интересов.
    А кто с чехов этого требует, интересы России отстаивать? Разбирайтесь, сколько влезет, флаг в руки. Вот только учтите, что если на ваших землях встанет пендосская игрушка, то подарок из России для нее точно прилетит рано или поздно. Ничего личного.

А чтобы не было больше заморочек с недопоставками газа, как раз "Южный поток" и разрабатывается. Потому, что оплаченный вами газ был украден по личному приказу Ющенко.

25. 2 Сказали спасибо Misantrop:

zlin (18.03.2009), Ястребок (18.03.2009)

Швейк
    Вес репутации
    55

Всё далее изголяться можете сколько хотите.Я в этом шабаше участвовать не буду. Какое отношение было у меня к русским людям такое и осталось. Знаю историю,люблю культуру российскую,верен русским друзьям.Но это не значит что я буду позволять любому унижать мою страну,оскорблять её и навешивать на неё небылицы и ярлыки. Чехи ничего плохого для России не сделали.Живут с соседями дружно и в мире. Чего и вам желаю. А что всякая мерзость пытается взорвать её-не выйдет. Мы сохранили свою страну, свой язык, свою культуру,свой флаг.Мы сохранили свои памятники, мы бережно относимся могилам погибших солдат.
    Если ВАС ЭТО КОРБИТ-ВЕШАЙТЕСЬ! Не русские а мои противники!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

борн-успокойся!не все этого мнения.

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    швейк-успокойся.я с тобой.
    Так я чехол! Ты что забыл? А без работы я просто зверею...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

какой ты в пизду чехол!ты вначале хороший человек!

Добавлено через 37 секунд
    я тебя уважаю.ты реально не болтаешь-ты делаешь.и я знаю что ты делал.только за Осетию тебе низкий поклон-не испугался поехал...ты молодец-я тебя уважаю

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Что обозначает "чехол" ?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

чех-арго

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    чех-арго
    Расшифруй

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

чех-просто чех.арго-сленг

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А при чем тогда то, что он звереет без работы? Я - не чех, но без работы тоже зверею

35. Сказали спасибо Misantrop :

shaman (18.03.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Камрады, народ и власть не всегда одно и то же в каждой стране, давайте не будем забывать об этом. Вспоминать события 70-летней давности и предъявлять претензии ныне живущим давайте тоже не будем, иначе чем мы тогда отличаемся от тех же поляков или свидомых! Кстати, во время ,, Бронзовой ночи,, в Таллине я слышала такую информацию, может еще кто слышал. Короче. власти Праги хотели перенести памятник советским воинам в другое место, но жители Праги возмутились и не согласились на перенос, все произошло без шума в цивилизованных рамках. И еще, я прошу всех нас, давайте будем терпимее друг к другу. Если мы хотим, чтоб услышали нас, давайте сами научимся слышать других.

37. 2 Сказали спасибо Таллерова:

shaman (18.03.2009), Ястребок (18.03.2009)

А какие претензии к Борну? Вы что же, в патриотическом раже не заметили, что он как раз выступает ПРОТИВ размещения ПРО? И не на форуме, а на улице!

Больше за тупые наезды предупреждений не будет, сразу бан.

39. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Irina OK (18.03.2009), shaman (18.03.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Как раз именно к Борну никаких претензий - он-то не Тополанек Бесит, что США с помощью кучки купленных политиков рулят по планете, как у себя на ранчо. И если тот же Тополанек еще хоть относительно адекватен, то наш урод прыщавый вместе с его кумом - это вообще два отморозка...

Весь шум из-за чего начался? Из-за этого клятого радара. Сначала его решили ставить, особо не интересуясь мнением народа (почти как пендосовскую базу в Кировском под Феодосией), потом америкосы передумали. Вот Тополанек и отыграл назад, чтобы дурачком не выглядеть... Противно, что это было сделано не по желанию народа, а только из-за смены приоритетов руководства США. Обама передумает (или денег наскребет) - и радар тут же всунут. А виновата опять окажется Россия, что на Чехию ракеты нацелит...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

дядюшка кулибин)))ну ты же добрый)))не кусай гостя)))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права