Почему слово ниггер в америке запрещено а слово хахол на укрии еще не запретили.чем они лучше американскихнегров?
Почему слово ниггер в америке запрещено а слово хахол на укрии еще не запретили.чем они лучше американскихнегров?
Вот прийдет Тягнибок, он устроит всем политкоректность...
а вы измеряли череп укра?а его надбровные дуги?
(с)
Дык объем этих черепов нужно измерять методом погружения в воду, при этом для точности измерений не менее чем по десять минут каждый...![]()
Не совсем так. Слово ниггер и чёрный в отношении афро... тьфу! негра "запрещены" только для белых. Сами себя они только ниггерами и величают.
Может это... внедрить опыт Цитадели Демократии и Толерантности. Узаконить самоназвание "хохлы", запретив при этом произносить его уграфинам всяческим.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ястребок (18.03.2009)
Укр - это слэнг? Или это фыражение официальное или бытовое.Извеняюсь если глупость сморозил.
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Украинские власти пытаются вводить в действия псевдонаучные утверждения о то, что якобы и верблюд бы впервые приручен их предками, и что перваый человек в мире появился на территории нынешней Украины 140000 лет назад, и много что еще в том же духе. В насмешку появилось ироническое словосочетание "древние укры".
born (18.03.2009)
Для украинцев это обидное или типа как чехов называют чехлами без всякой подоплёки.
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Предполагается, что обидное, но, боюсь, что сами они об это не знают.
Зато почему-то обижаются на хохла. Так уморительно" В ответ дразнятся москалями и кацапами, но - опять непонимание, потому что для обычного русского ни москаль, ни кацап оскорблением не является.
ага - мы - монголокацапы.![]()
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
угрофинны
что подтверждается вот таким феерическим документом,
Обращает внимание и то, как "качественно" напечатан текст. я понимаю. что тогда не Word, а Lexicon (или еще какая-то хрень) на компах стоял, но даже с его помощью нормальный пользователь попадал в строчки готового бланка.
Видно руки, растущие из ж... - характерная особенность "дэмократычных" черепофф всех поколений.
подумал-подусал, не, все же я чистокровный татарокацапохохол![]()
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Как я читал, некоторые возводят название страны Украина к племени укров, которых когда-то насильно переселили из Польши. По их имени получила название страна, а их родной язык - польский, поэтому необходимо увести нынешний украинский язык от навязанного русского в сторону родного польского.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
злин-я тебя уже боюсь
Борн,
по поводу укров.
Современные украиномифологи (историками их назвать рука не поднимается, я зык не поворачивается) на полном серьезе пытаются внедрить в сознание подростающего поколения мысль о том, что название Украина произошло от какого-то загадочного древнего народа "укры", о котором никогда и никто, кроме этих современных укромифологов-сказочников не слыхивал.
Вот простая ссылочка. Таких море
http://www.forum.lemky.com/index.php?topic=147.0
перевод мой:Початок розвитку слов’янства в Європі, з центром на Волині, почався з приходу з Азії носіїв давніх відичних знань: слов’янських волхвів - укрів та їх сподвижників, які вели свою діяльність на межі арійського (духовного) світу серед арійських народів;
И пусть не такого, но подобного бреда полно на всех уровнях- от кухаркиных журнальчиков до литературы, рекомендованной к преподаванию в ВУЗах.начало развития славянства в Европе, с центром на Волыни, началось с прихода из Азии носителей давних ведических знаний: славянских волхвов-укров и их сподвижников, которые вели свою деятельность на границе арийского (духовного) мира среди арийских народов
Увы.
Укр- это слово, придуманное современными украинскими псевдоисториками, слово, произносимое свидомыми с гордостью, слово, на которое они все обижаются.
Ну чем не "негр".
born (19.03.2009)
Вот ещё:
...
в 1991 году. О. Чайченко в своей книге «Укры-арии» («Укри-аріі: Дослідження родоводу украінців», 2003) утверждает, что древние укры относились к пеласго-этрусским племенам, а протоукры были создателями Ригведы. Владимир Пилат, верховный учитель и президент Международной федерации боевого гопака, придерживаясь схожих идей, отмечал в одной из своих книг, что Северное Причерноморье явилось отправной точкой для всей мировой истории. Анализируя происхождение слова «гопак», Пилат делает следующий вывод: «Мифологическая сущность корня-слога „го“ скрывает в себе огромный пласт информации, которая подтверждает мысль, что именно Украина была колыбелью человеческой цивилизации». По Пилату, название города Иерусалим означает «Е-рус-алим», то есть поселение племени руссов, Назарет — город на заре, а Галилея — это город, где проживали галлы, предки галичан. Говоря о корнях боевого гопака и о цивилизации древних укров, Пилат отмечает: «Боевая культура вавилонян была взята у шумеров и их надднепрянских предков». Первым и единственным историческим упоминанием о племенах укров следует считать трехтомный труд X века «Деяния саксов» Видукинда Корвейского.
...
http://www.esquire.ru/articles/27/5minutes/
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
а я сало не люблю-так что кушай пожалуйста
так я про хохляцкое говорю
к тебе то оно каким боком?
чего это ты в хохлы вздумал записаца?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Требую ввести термин "финно-укр"!!!
История происхождения - марийцев (тех, котороые финно-угры, а не тех, которые монголы) во мне где-то четвертушка, но она вся на лице, а по нетрезвости во мне просыпается мания величия и я начинаю считать себя свидомым украинцем со стосорокатысячелетним родом. Вот друзья так и назвали)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
а еще можно разложить по фен-шую хахлов на газоне....глаз просто не отрвать
Только Саенко не трогать, если можно... Нехай поет...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое