Боюсь, если с неё соскоблят всю ржавчину и птичье дерьмо, она развалится!
Боюсь, если с неё соскоблят всю ржавчину и птичье дерьмо, она развалится!
Ну, видимо, поэтому и планируется полтора месяца. Её ж рубанком сколько строгать придется, да подгонять по месту.А батарею они какую ставить будут? Ту что притащили из Греции и держали под открытым небом не проводя самое элементарное ТО? С этой батареей - апофигей маразма. Она чисто по размеру не соответствует проекту, и с её монтажом ещё народ намучается.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
бля, еще одна тема для стёба
такое ощущение, что калклопитекствующие только и думают о том, чтобы москали не померли от скуки и постоянно нам анекдоты подбрасывают.
Вот теперя у них жопорижье поплывет.![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Абдулла (20.07.2009)
Это будет лебединая песня.....![]()
Интересно, куда подадутся многочисленные адмиралы подводного укроплота?????
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Абдулла (20.07.2009)
Что касается батареи. Там должна стоять штатная батарей типа 46СУ, четыре группы АБ по 112 элементов. То есть, 448 элементов. Если они планируют устанавливать её полтора месяца, примем за расчёт 45 суток, то это скорость погрузки около 10 элементов в сутки. На АПЛ мы ставили батареи с существенно большей скоростью, с учётом того, что элементы с аккумуляторной мастерской в зону ещё доставить надо, и в мастерской осуществляется доводка батареи до нормы по плотности электролита и проводится регламентное ТО. Лечебный цикл на борту это уже другая история.
Кстати, для ДПЛ вообще-то, АБ - основной источник энергии в подводном положении, а значит к её доведению до ума стоит подходить более ответственно, чем для АПЛ, где АБ является резервным источником и в штатной ситуации использоваться не должна.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
SherXan (20.07.2009)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
моряков жалко. Выйдут в море и не приведи Господи - потонут
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Дохляк (20.07.2009)
По-моему, вы какие-то нереальные варианты придумываете. Выйдет, мол, в море, ну и т.д. Ну где об этом сказано? Сказано, что швартовые испытания начнутся. Про закончатся и даже про продолжатся вроде бы не сообщалось. То есть достаточно отдать швартовы, и это уже может считаться началом испытаний. Ну а дальше можно сразу швартоваться заново. Полминуты-то на плаву "Запорижжя" продержится, надеюсь? И если ее течением или волной слишком далеко от пирса не оттащит, то пришвартоваться снова можно будет даже без аккумуляторов вообще. А уж если они есть, пусть даже неподходящие, то это и вообще у-у-ух ты!Даже ордена десятку укроадмиралов можно будет выдать. С мазепиной мордой.
Заодно и денюх сколько съэкономится!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да забудьте вы про ту батарею. Она уже давно умерла. Если бы ее (хоть как-то) можно было установить, то это давно бы уже было сделано. Явно купили очередную у России, только признаться в этом стыдно.
И еще, кто там в море собрался? Этого даже в планах пока нет. Швартовые испытания потому так и называются, что проводятся на ошвартованной лодке (т.е. у пирса)...![]()
glava (20.07.2009)
ее надо было переименовать в лодку "Жопо-Рожье" им. Первого Истинно Патриотичного Президента и Гетьмана Всея Украина В.А.Йусченко
А на рубке вместо герба повесить портрет пана прызидента.
Вот тогда и только тогда все было бы по справедливости.
Абдулла (20.07.2009), Вован Донецкий (21.07.2009)
Не. Надо, чтобы все было как у Витиных хозяев.
Бывший президент США Джордж Буш-старший присутствовал на церемонии спуска на воду авианосца, названного его именем
Вашингтон. 11 января. ИНТЕРФАКС-АВН - Именем 41-го президента США Джорджа Герберта Уокера Буша назван новый американский авианосец, спущенный на воду в субботу.
Выступая на церемонии, Буш-младший сказал: "Что же можно преподнести человеку, у которого есть практически все, что ему когда-либо было нужно? Только авианосец", - сказал американский президент. И присутствующие разразились громким смехом.![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сегодня
by Matrix ©
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
Ну и куда ей в море, если монтаж легкого корпуса еще не закончен?![]()
Абдулла (20.07.2009)
Абдулла (20.07.2009)
Интересно, а в Севастополе хоть какое подобие-то УТС наличествует? Умеют ли укропридурки пользоваться ИДА-59 и прочими мелкими радостями жизни? Хоть один врач-спецфизиолог есть в этом горе-флоте??? А на каких тренажерах каклоподводнеги учились всё это время, пока ржавели в заводе? Мало того, что кусок железа "воодушевить" требуется. Каклоподводнеги должны уметь с ним обращаться...
Закончится всё это плачевно...
Последний раз редактировалось Божья Искра; 20.07.2009 в 16:53.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Да, стесняюсь спросить... Где у ней вёслы?
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
Мне кажется ЭТО ЧУДО лучше сразу порезать на металл. И дешевле и честней.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)