Так что, пиздим? Или всё же лучше звереныша? Только как наебать контрольные схемки, чтобы имитировать сигнал боевого управления? Для МБР сложнее, чем для КР....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Во... А на многоцелевой усе проще... меньше ебатории... Ну и пиратствовать в океане с баллистическими ракетами некошерно....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
ну почему?
пиндосов стращать самое то
сколько на себе ракетоносец тащит то? Десятка полтора ракет есть?
думаю дядя бабама в своем бараке крепко задумаеца не над тем, ловить злодея или нет, а над тем, не дать ли ему денех побольше, что бы случайне не пальнул, а то ить с наших станеца, в том числе и пиратов, колышки боеголовками забивать, только в качестве лужайки барака дядюшки Обамы, используют евойную башку, таксзать для усложнения задачи и повышения интересу
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Немножко поболее... На 667 БДРМ 16 штук баллистических, не считая возможности набрать крылатых (через торпедный аппарат запускаются) и прочих вкусностей.
А башка бананыча - цель подвижная, и баллистическая голова с ней состыковаться однозначно не сможет, что при потенциальной мощности подарка роли никакой не играет уже.
Кстати, в мире не зарегистрировано ещё достоверных фактов ядерного терроризма. Что не отменяет того факта, что сие потенциально возможно.
Валер, а как 15 человек-то? Один КБР на БДРМе сколько насчитывает?
Это я к тому, что можно начинать экипаж набирать.![]()
Экипаж не получится. Мы все с разных проектов. И если люксам достаточно похуй, то у нас есть сложности.
Я вот даже насчет достаточности 15 чел сомневаюсь...
На пр.971 одну боевую смену можно обеспечить силами примерно 6-7 рыл. На пр.671 - порядка 12-15. На 667 - 15-18. Смены примерно по 6 часов двухсменку. Можно реально и больше протянуть. Требования по нахождению народа по отсекам по боевому расписанию несколько избыточны. Но смены при таком сокращённом составе должны быть исключительно специалистами. ну и состояние техники близким к идеальному, конечно...
Погодь, завестись и поплыть - это одно. Я ж про корабельный боевой расчет спрашиваю.
А то это подводная яхта получается.
Считтай КБР, дальше подумаем. Я слинял.
Да окромя КБР еще народ нужен.
Короче, все просто - берется проект и расписание по Боевой тревоге.
Иначе - просто покатушки. Меньше, конечно, можно, но стремно.
Количество постов по расписанию БЧ-5 избыточно. Это я тебе гарантию даю.
Ок. По БЧ-7 такого не скажу ни разу. По минерам тоже.
Сколько минеров надо дабы ракету крылатую на волю отпустить?
трое минимум.
Ебу и плачу... Форум ядерных террористов....
guvarch (28.02.2010)
Угу... пиздец, бля. ща тока наберем смену - и поебашим!!!!!!!))))))))))))))))
Чичас гугл все это проиндексирует и через 10 лет танкерное судоходство накроеццо пиздой >_< =)))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Пусть Гугл вместе со всей своей пиздобратией памперсами запасается и схроны роет!
Юрец, Мизантроп и я набираем экипаж!
И если, блядь, подвернется нам маза - ну ты в курсе, Санчо!![]()
"а может бахнем?"(с)![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Таааак! У нас БЧ-6 появилось. Ну а хули? - прецеденты были. Берем, бля!
Игорь, ты в курсе про самолеты с лодок? Тока не пизди сразу, что это жопа - мы ж не на 70 лет назад!![]()
А чего это вы ЯО и ЯЭУ вздумали заниматься без доз.контроля, ась?!Непорядок, панимаишь! Регламент нарушаете, граждане - а это чревато и выходит!
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ога... Дуст... В водоподготовке шаришь*? Должен... Поехали....
Тааак! Юрист с Мизантропом наверное заведут и реактор, и мож двигло. (Вам турбиниста хоть одного не надо, а, парни?)
БЧ-4, 7 я пока потяну. Но пока! ибо, блядь, плыть слепо-глухо-немыми можно толкьо на БС и то до следующего сеанса связи!
Веник - вахтенный офицер, как я понимаю , тоже я. Или мехи могут?
Блядь, не получается пока. Даже с учетом того, что Злина сажаем на рули.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ога... я ему про опресненку питьевую, ибо дисциллят не вкусный и вредный, да про рабочую водичку, а он про потраву всякую... изверг...
Тьфу, блядь, вечно эти мехи про свою ахинею...
Залом кто ставить будет, а, блядь? Или мы глухими поплывем?
Минера с ракетчиками ищи, Юр.
Как Валера про 15 чел говорил - хз. Мож просто выйти.
Там где-то такая же пьянь, как и мы околочивается, хоть и финик - мож привлечем? Сгодится мож?