там у тебя под дверями ещё ФСБ не пасется?
там у тебя под дверями ещё ФСБ не пасется?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Кто? Там же все свои!![]()
Логично... кстати, действительно, там зело дохуя флотских камрадов...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
И не только там.
А уж если остальных вояк считать - где угодно встречаются.
Кстати, а как это вы в море без особиста собрались? Кто ж вас выпустит-то?!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Нас это не заботит. Потому как пришлют, не спрашиваясь!![]()
Особист - зверь странный. Появляется незаметно, вовремя испуганный переключением ВВД над ухом, сидит тихо... Обычно спит у дока в амбулатории, и старается не отсвечивать. Любая активность нейтрализуется шилом, отчего он спит усерднее. Успешно для нейтрализации оных применяются игровые приставки или ПК. А вот заменыши, те активные....
их лозунг: Вреди всегда, везде и всем, и только так и нужно! В корму активно не ходит, равно как и особист. Их ареал обитания простирается не далее реакторного отсека, как правило. А особист - амбулатория, сортир, кают-компания и далее по циклу. В ЦП старается не отсвечивать, ибо все заняты, а в корму не ходит, потому что не понимает, что там вообще делается. а ещё какие-то странные люди сидящие на креслицах за пультиками с кнопочками и рукояточками, могут и просто на хуй послать, так как их продвижение по службе не колышет. Это злые управленцы и электрики... особенно интересно смотрится особист молодой по тревоге, ибо совершенно не ясно становится, на кой хуй он и заменышь нужны в природе.
Mariner (27.02.2010)
Кому неясно, тому неясно... до тех пор, пока не потребуется разблокировать СБЧ перед пуском.Кстати, замполиты - звери вымершие... а особисты - звери мимикрирующие куда каким хамелеонам и камбалам.
Как говорит китайская народная мудрость, "хороший торговец прячет богатства и кажется нищим" - так вот, по опыту общения с бывшим ТГУ, умный особист прикидывается дураком и старается в чужие дела, его службу не интересующие, не лезть - но зато все, что его действительно касается, сцуко, примечает сразу и знает четко... Да, и еще: настоящего особиста иногда можно обнаружить только тогда, когда без него совсем уж никак. Не раньше.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вообще в замкнутой экосистеме АПЛ много странных субъектов. Минёр, это странные люди, которые тоже ограничивают ареал своего обитания первым и вторым отсеками, например. И следуют трём простым правилам:
1. Наше дело - труба.
2. Мина живёт в воде.
3. Тельник пузом не порвёшь.
искренне удивляются, когда у них в первом отсеке под палубой лазят какие-то гоблины, матерящиеся и ездящие на подвесных тележечках на рельсах хитрых над черными ящиками, в которых живет электричество.
Не совсем так, Юра, некоторых функций все-таки лишились. Как то: не распределяют больше женские австрийские сапоги, не ебут моск конспектами классиков марксизма-ленинизма, не лазят больше вечерами по домам "а смотрите ли вы программу "Время"?
Хуже жить они не стали. Ебло закрыл - рабочее место убрано.
Хм, кстати говоря - а что с киевским Морполитом?
скончался... что там с этим гнездом политпросвещения сейчас - не знаю. наверно гнездо "Просвиты"...
вот... нашел их сайтег...
http://www.kvvmpu.narod.ru/yumor.html
крайний выпуск вроде в 1995 году...
http://kvvmpu.ru/1995.html
Понятно...
А чо это у них северодвинский пляж с акулой на фотке?
guvarch (28.02.2010)
А ющ их там знает... я сам охуел..
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
я нам БЧ-первого нарыл... 15 календарей на ТОФе.мой однокашник... кстати, многократный чемпион Камчатки по прикладному распиздяйству...
Во! А в какой дивизии служил?
Видимо в твоей десятке....
Гы!
знакомо рыло Вилючинское?
Понять не могу... лет-то сколько прошло...
По морде лица субъект не идентифицирован...
http://korrespondent.net/ukraine/eve...iya-dvigatelejНа подлодке Запорожье начались испытания двигателей
На подводной лодке Запорожье начались испытания двигателей, сообщает Минобороны Украины.
Как сообщил командир подводной лодки Запорожья капитан 3-го ранга Денис Клочан, перед началом испытаний двигателей его экипаж совместно с пожарным расчетом 13-го судоремонтного завода Черноморского флота РФ провел учебу по борьбе за живучесть корабля.
После этого подводная часть субмарины была осмотрена водолазами Центра поисковых и аварийно-спасательных работ ВМС Украины, а после этого на подводной лодке начались испытания главных электродвигателей.
28 декабря на подводной лодке прошли испытания главных электродвигателей в режимах холостого хода. Кроме того, проверялась работа правого дизельного двигателя в режимах малого, среднего и полного хода.
Сегодня, 29 декабря, продолжается проверка работы главных электродвигателей и среднего дизельного двигателя подводной лодки в разных режимах нагрузок.
Напомним, с конца сентября по середину октября группа офицеров с подводной лодки Запорожье прошла стажировку на подводной лодке российского Черноморского флота Алроса. В мае 2011 года подводная лодка Запорожье должна войти в боевой состав ВМС Украины.
Украинцам заняться нечем?
BWolF (30.12.2010)
2 Юрист
Так, конечно. Просто вчера они меня слегка повеселили своим очередным отжигом - Украинские адмиралы призвали население сдавать деньги на новый флот , и я временно воспринимал их как клоунов...
сдавать деньги.... на виселицы, верёвки и водку для палачей
С форума ЧФ коллега Варман.т.к. прочный корпус не вечен и еще 5 лет модернизации не выдержит, деньги и, главное, время будут потрачены зря. Как я понимаю главное назначение "Запорожье" в ВМС ВСУ - учебная подводная лодка, как для экипажа, так и для сил ПЛО. С этой задачей она вполне справиться и со штатным вооружением и оборудованием. Если Украине понадобиться современная боевая лодка, то тут уж нам, налогоплательщикам, придется скидываться дополнительно на покупку или на взятие в аренду, как это сейчас делается в некоторых флотах. Но экипаж уже будет подготовлен.
Я тоже вижу данную лодку как учебную,как видится у украинских адмиралов я естественно не знаю.Лет через пять если денег найдут возможно возьмут немецкую или нашу,как то так.
Москва.