"Великая протоукраинская морская держава". Ну а чо, звучит =))
"Великая протоукраинская морская держава". Ну а чо, звучит =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Абдулла (20.07.2009)
Интересно, а в Севастополе хоть какое подобие-то УТС наличествует? Умеют ли укропридурки пользоваться ИДА-59 и прочими мелкими радостями жизни? Хоть один врач-спецфизиолог есть в этом горе-флоте??? А на каких тренажерах каклоподводнеги учились всё это время, пока ржавели в заводе? Мало того, что кусок железа "воодушевить" требуется. Каклоподводнеги должны уметь с ним обращаться...
Закончится всё это плачевно...
Последний раз редактировалось Божья Искра; 20.07.2009 в 16:53.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Обычно спасатели подключаются после того, как выясняется, что каклы сами не умеют не то что дышать, а элементарно самоспасаться. Для начала каклы должны быть в состоянии самостоятельно выйти через ТА либо по буйрепу, либо свободным всплытием. Ведь была же в Южной бухте на УТС 11-го учебного отряда (в/ч 34204) отличная вышка для отработки этих приёмов. И в "Голландии" все это было в полном объеме. Неужели всё безвозвратно просрано?
Неужто каклоадмиралы планирует каждый выход своей чудо-ПЛ осуществлять исключительно в сопровождении АСС ЧФ и плавучего госпиталя? Представьте себе картину - "Жопоржье" получило приказ торпедировать "Москву" где -нибудь на траверзе мыса Херсонес. И для выхода в район требует у ЧФ обеспечение - ВМ и "Енисей"... Заодно и ПБПЛ, груженую салом и сэмом...
И ещё вопрос имею. Приготовление ТО для каклопридурков будет осуществляться на 2790 БМТОиВ в Троицкой? Т.е. получается так, что ЧФ им будет готовить торпеды для выстрела по "Москве"? Интересно, у придурков вообще торпедный БЗ (я имею в виду классические БЗО) имеется в наличии? Или хотя бы практические "зебры"? Или как?
И... Самое главное!!!! Паек, наверное, уже сожрали авансом лет на десять вперёд...
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Наглухо - не представляю. Не в плане возможности (невозможности) такого приказа, а в степени его выполнения. Торпеды (возможно - греческие, или, где отката больше дали) - будут мирно покоиться на причале в силу невозможности загрузки в соответствующие стрельбовые комплексы...Сообщение от Божья Искра
Я разгадал тайный замысел каклятских милитаристов!
Логика простая. У них ведь на МТВД вероятным противником до сего дня был только ЧФ. А ведь торпеды придётся готовить именно во вражеском арсенале, ибо какломоряк, занимающийся приготовлением торпедного оружия - фильм ужасов в разгар предклимактерического периода Ю.В. Тимошенко.
Каклы готовятся к войне против Румынии. Торпеды будут покупать у ЧФ.
Дрищ жаждет реванша и "перемоги" за остров Змеиный.
Бывший президент США Джордж Буш-старший присутствовал на церемонии спуска на воду авианосца, названного его именем
Вашингтон. 11 января. ИНТЕРФАКС-АВН - Именем 41-го президента США Джорджа Герберта Уокера Буша назван новый американский авианосец, спущенный на воду в субботу.
Выступая на церемонии, Буш-младший сказал: "Что же можно преподнести человеку, у которого есть практически все, что ему когда-либо было нужно? Только авианосец", - сказал американский президент. И присутствующие разразились громким смехом.![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Сережа! Отлично. Но....
Неплохо бы легкий корпус покрасить в "жовтый", а рубку - в "блакытный"...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Народ, еще раз обращаю внимание, что отдача швартовых(Т.е начало ходовых испытаний) разрешается только после успешного завершения швартовых испытаний. Так что "ша, уже никто никуда не идет..." (с)
Я не могу понять. Судя по фотографиям, она стоит по-разному. Так она плавает?![]()
Долго смотрел на фото данного объекта... И понял..
Хохлы ее делают из папье-маше... В натуральную величину.... Пипец...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Не спиздили, но уже проебали.
ХЕ-Хе!
"Большому кораблю - большое плаванье!"![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Каклофьючерс - это свирепая новость кризисной каклономики?
Не знал куда, вставил сюда.
Борис Кожин это тот адмирал ?
Если он добьется, то скоро действительно "плавать" в Севастопольской бухте будет только "Запорожье".Представитель Украинской народной партии Борис Кожин призвал Президента Украины Виктора Ющенко запретить празднование Дня военно-морского флота России в Севастополе.
По данным пресс-службы УНП, Б. Кожин считает, что празднование станет «показательным нарушением двухстороннего договора о статусе и условиях пребывания Черноморского флота на территории Украины», поскольку предусмотрен морской парад и политические акции под российскими флагами.
Представитель УНП подчеркнул, что план празднования не согласован с украинской стороной, а намерение ЧФ устроить морской парад — нарушение установленного порядка перемещения по украинской территории иностранных военнослужащих, кораблей и самолетов.
«Реакция Украины должна быть адекватной — надо запретить передвижение российских моряков и военно-морской техники за пределами мест базирования», — заявил Б. Кожин
И, хотелось бы услышать от наших "флотцев". Без политики и стеба.
Действительно, возможно ли реанимировать лодку?
В качестве учебного корабля для отработки задач ПЛО для украинских "корветов" и сторожевиков ?
И интересно, как эти задачи решаються уже почти двадцать лет ? На игровом симуляторе ?
А никак ...
При желании возможно все, что угодно, была бы оплата. Вот только кто рискнет на ней в море выйти (не имея ни одного профессионального подводника-практика).
Тот самый.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
А Кожин добьется-таки, что гастарбайтерам запретят без конвоя вокзалы покидать...![]()
Bond (21.07.2009)
[QUOTE=Bond;174312]Не знал куда, вставил сюда.
Борис Кожин это тот адмирал ?
А ещё надо запретить солнцу всходить на востоке.Представитель Украинской народной партии Борис Кожин призвал Президента Украины Виктора Ющенко запретить празднование Дня военно-морского флота России в Севастополе.
С тем же успехом.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Магринальое что, которого никто не слушает.
У мальчугана трусики ля-ля-ля
У адмирала усики ля-ля-ля
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.