Старая картинка, давно постил, еще на Севинфо. Этому отмиралу есть подходящая работенка. И фуражка своя есть, хозяину борделя тратиться не придется.
![]()
Старая картинка, давно постил, еще на Севинфо. Этому отмиралу есть подходящая работенка. И фуражка своя есть, хозяину борделя тратиться не придется.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Божья Искра (22.07.2009), чемберлен (21.07.2009)
Как сухупутный житель Говерлы, но в чемто в курсах, я дурею.
Нет ни службы обеспечения (любых видов), ни навигационной, ни радиолокационной, ни боевой подготовки, ни ремонтной базы... Не будем сыпать названиями БЧ, ТО и т.д . Не говорим про десант, авиацию, противодерсионную службу и многое многое...
Ваша оценка, "флотцы". ВМСУ в состояние перехватить (не ракетный "МИРАЖ"), а простого турецкого браконьера ?
Абдулла (21.07.2009)
Это даже я могу... т.к. слыхал, что у погранслужбы ишшо есть пару-тройку ПСКР... в прынципе догнать и перехватить могут. Ну и вертолётов есть мала-мала.. но энто - типо морчасти ПВ, а не ВМСУ. Алекс лучче должон знать.
Кстати - погранслужба очень даже неплохо выглядит на фоне остальных ВС...
Bond (22.07.2009)
Вона как 641-й модернизировали! Сколько много новых шпигатов в легком корпусе (на фотке Боби). Не иначе - секретное оружие на борту! Единственное что по-серьезному волнует - так это экипаж... На таком "флагмане подводных сил" и у пирса затонуть с началом швартовых - как 2 пальца...
Мне тоже не понятно. Пусть ее доведут по заводским чертежам до идеала. Представим...
Но командир, офицеры, мичмана, укрофлотцы всех служб, ни разу за службу не отводили любую лодку от пирса !
О дальнейшей судьбе лодки и экипажа - будет трагический фильм студии Довженко. Гарантировано...
Бонд, беда не в том, что "от пирса"... От пирса буксиры оттащат. Да вот дальше - видится печальная картина. Укро-адмиралам придется по всей Украине собирать отставников, которые хоть и 30 лет назад - но ходили на 641-м, помнят про Борьбу за Живучесть, должностные обязаннасти вахтенных и прочее. Мне, например, реально тревожно за тех, кто рискнет выйти на этом корыте в море...
Злин, это у нас и полковники, и генералы летать умеют! А у Украины главком - командир тральщика! Можешь себе представить, что нашими ВВС командует чувак с Ан-2? Вот у них так. И, бля, спросите кто-нибудь у Тенюха про РДП - оборжетесь над ответами!
Божья Искра (22.07.2009)
Не просто умеют, летают, иначе пиздец придет их умению, причем очень скоро.
Утрату навыков при отсутсвии полетов никто еще не отменял.
Какой флот-такой и главком, не вижу ничего странного.
было бы странно, если бы этим потешным флотом согласился командовать командир, хотя бы сторожевика, я уж не говорю про крейсер или авианосец
даже сам пан ющеньга как то глядя на свой фуфлот с борта катера проблевался на глазах у восхищенных зрителей и телекамер, чего уж про настоящих то моряков говорить
Да хоть с Як-52. Всей армией же пытается командовать чуваГ с мебельной фабрики...
простите тупорылость, не моряк я, РДП это шнорхель (воздухозаборник для работы дизеля под водой)?, я правильно понял?
Последний раз редактировалось zlin; 22.07.2009 в 01:23.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Угу, все верно ты понял - техническую грамотность хрен пропьешь. правда?А мебельщик - ну временщик, нельзя же на боевого генерала косяки непопулярные вешать, правда? А про Як-52 - это ж центровая пилотажная машина, что ты про нее так?))))
есть и поцентровее, например Су-29 или Су-31 или Як-54.
Суть не в том.
Дело не в том, кто на чем летал, прежде, чем главкомом стал. Дело в самом человеке, в его качествах, а не в послужном списке.
P.S. А на Як-52 я и не думал наезжать, отличная машина. Я сейчас на его "брате" летаю. Под CPL надо Як-18т освоить.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сушки- это совсем пилотажная вещь!!!! Кто-нибудь из врагов как представит, что в бою пересечься - так штанишки сразу мокрые))))
А на Як-52 наши вроде до сих пор держат первенство по количеству рекордов и выигранных наград. Я не ошибаюсь?
А вот немножко романтики...
Смотрю я, люди, на эту лодку и думаю.
Корабли, как люди, рождаються, живут и умирают.
Одни погибают в сражениях.
Другие, честно отслужив свой век, тихо идут на булавки.
Имя корабля, как имя человека, никто не треплет...
И вот, только, Б - 435 не повезло.
Родилась в славной семье 641 проекта в Ленинграде.
Служила на Севере. Была на Кубе, в Тунисе, на Балтике.
Переведена на Черное море. Стала "отличной" лодкой.
Хораша молодость !
И тут бабах. Отдали ее Украине. Назвали красивым именем "Запорижжя".
И дальнейшая судьба, как символ Украины.
Ни жить не дают, ни умереть.
И питаются с нее всякие...
И стоит она, старушка, прикованая к одному месту.
Раскуроченая, разворованая, грязная, обплеваная, обозваная...
Прости нас, Лодка !
Действительно, лучше бы распилили... Это ж не АПЛ - нет проблем с утилизацией реактора... Справедливости ради, скажу - у нас таких кладбищ кораблей тоже хватает, единственное - никто их не называет "флагманами подводного флота" и народ в море на этих трупах никто гнать не собирается...
Алроса. Гордость. Красава.
alex (22.07.2009)
У Алросы все ровно...Атомоходов в Черном иметь не полагается, так что скоро пусть бандерлоги ждут новую дизелюху... Это я за Боби ответил - ничо?))))
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
Крассивый корабль....
А почему: Алроса?
http://www.alrosa.net/sluzhba/В сентябре 1997 года между акционерной компанией "АЛРОСА" и экипажем подводной лодки "Б-871" был заключен договор "Об установлении шефских связей и сотрудничестве". Выполняя условия договора, компания оказала существенную материальную помощь экипажу и соединению подводных лодок, которая была направлена на поддержание боевой и технической готовности подводной лодки, улучшение условий службы моряков-подводников.
С 1998 года 50 процентов призывников срочной службы в экипаже подлодки - призывники из городов Мирного, Удачного, поселка Айхала, то есть из регионов основной деятельности компании "АЛРОСА".
"Это были 90-е, мы зарабатывали как могли" ©![]()
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
alex (22.07.2009)
Понятно. Спасибо.
Лучше поменьше призывников из Якутии(здоровье у ребят там не к чёрту).Я сам в Мирном родился,кой кокие связи были.На флот наверно лучше призывников со средней полосы(или просто здоровых после техникумов и вузов).Интересно как моряки срочники будут служить год?
Москва.
Кое что есть
http://www.youtube.com/watch?v=6nyLcjCwoKs
Последний раз редактировалось alex; 22.07.2009 в 19:36.
Игрун, здоровье там не поправишь - прочный корпус - ни хрена не санаторий, даже на дизелюхе.!
Андрей 1, за год молодой моряк только начинает понимать, что и как на ПЛ. Потому в СССР 3 года во флоте срочку и служили. На год - это только-только воспитать и обучить толкового трюмного или рулевого-сигнальщика...
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
В. В. Путин
alex (23.07.2009)
Боби, каменты жгут!
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."