Показано с 1 по 33 из 342

Тема: Хай живэ Запорижже! Но недолго ...

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Не, старпом у меня был отличный. Даже вменяемый...
    Как-то до 5-ти утра отмечали мы, дикие лейтенанты, день варенья собрата по разуму. естественно, напились до поросячьего визга, однако, разума не утратили, ибо закусь икра и рыба компенсируют градус. Но, само собой, утречком на построении старпом не мог не заметить моего состояния, за что сразу и высказал мне сое видение процесса... Уведомив, что у нас стрельбы в тире, сказал, чт о если я в таком состоянии попаду в мишень, то мне ничего не будет. И он ставит килограмм шила, что я промажу. Тир. На дистанции 25 метров висят мишени. винтовочные. Чтобы было понятно, это такие для стрельбы с мелкашной винтовки на 50 метров. Центр весь чёрный, а белые кружки только 1, 2, 3. Всё остальное к центру - черное. Почему-то не было тогда в тире стандартных мишеней для пистолета, здоровенных. В общем, висит такой здоровенный лист, а в его центре мишенька. Задача - уложить 5 выстрелов в лист. Народ, подводники, оружие в руки берут редко, а посему результаты у народа весьма удручающие.
    Доходит моя очередь. Старпом искоса смотрит. 3 пристрелочных. Обнаруживаю, что по вертикали отклонений нет при стрельбе, но уходит чётко влево. Не существенно, но неприятно. Корректирую и стреляю зачётные. Ржание старпома, так как на белом он дырок не видит. Их там и нет. Я всё уложил в черный круг. Старпом узрел сие, офигел... В итоге я получил выговор за синьку, который был тут же снят за стрельбу. Ну и одуревший от увиденного старпом потом долго пытался выяснить, как это можно сделать из ПМ. А прикол в том, что ещё в школе я уже сдал норматив КМС по пулевой стрельбе... И стреляю из всего, что можно взять в руки, очень хорошо. А ПМ, что-бы про него не говорили, отличный ствол. А плохому танцору и свои яйца мешают.
    P.S. Шило я получил, но приговорили его личным составом второго дивизиона с участием непосредственно старпома.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. Сказали спасибо Юрист :

Ваши права