Видимо в твоей десятке....
Видимо в твоей десятке....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Гы!
знакомо рыло Вилючинское?
Понять не могу... лет-то сколько прошло...
По морде лица субъект не идентифицирован...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...iya-dvigatelejНа подлодке Запорожье начались испытания двигателей
На подводной лодке Запорожье начались испытания двигателей, сообщает Минобороны Украины.
Как сообщил командир подводной лодки Запорожья капитан 3-го ранга Денис Клочан, перед началом испытаний двигателей его экипаж совместно с пожарным расчетом 13-го судоремонтного завода Черноморского флота РФ провел учебу по борьбе за живучесть корабля.
После этого подводная часть субмарины была осмотрена водолазами Центра поисковых и аварийно-спасательных работ ВМС Украины, а после этого на подводной лодке начались испытания главных электродвигателей.
28 декабря на подводной лодке прошли испытания главных электродвигателей в режимах холостого хода. Кроме того, проверялась работа правого дизельного двигателя в режимах малого, среднего и полного хода.
Сегодня, 29 декабря, продолжается проверка работы главных электродвигателей и среднего дизельного двигателя подводной лодки в разных режимах нагрузок.
Напомним, с конца сентября по середину октября группа офицеров с подводной лодки Запорожье прошла стажировку на подводной лодке российского Черноморского флота Алроса. В мае 2011 года подводная лодка Запорожье должна войти в боевой состав ВМС Украины.
Украинцам заняться нечем?
BWolF (30.12.2010)
2 Юрист
Так, конечно. Просто вчера они меня слегка повеселили своим очередным отжигом - Украинские адмиралы призвали население сдавать деньги на новый флот , и я временно воспринимал их как клоунов...
сдавать деньги.... на виселицы, верёвки и водку для палачей
С форума ЧФ коллега Варман.т.к. прочный корпус не вечен и еще 5 лет модернизации не выдержит, деньги и, главное, время будут потрачены зря. Как я понимаю главное назначение "Запорожье" в ВМС ВСУ - учебная подводная лодка, как для экипажа, так и для сил ПЛО. С этой задачей она вполне справиться и со штатным вооружением и оборудованием. Если Украине понадобиться современная боевая лодка, то тут уж нам, налогоплательщикам, придется скидываться дополнительно на покупку или на взятие в аренду, как это сейчас делается в некоторых флотах. Но экипаж уже будет подготовлен.
Я тоже вижу данную лодку как учебную,как видится у украинских адмиралов я естественно не знаю.Лет через пять если денег найдут возможно возьмут немецкую или нашу,как то так.
Москва.
Следующий турмарлезонского балетациркового представления : ...начались испытания главных электродвигателей. Работа правого дизельного... Пиздец. "Рация - на бронепоезде..." (с)
http://korrespondent.net/ukraine/eve...skih-ucheniyahВ мае подлодка Запорожье поучаствует в украинско-российских учениях
Командир подводной лодки Запорожья также сообщил, что на май текущего года запланировано участие его экипажа в российско-украинских учениях Фарватер мира-2011. "Мы будем принимать участие в одном из эпизодов учения - оказание помощи аварийной подводной лодке поисково-спасательными силами двух флотов", - сказал он.
Ну,роль Запорожья всем понятна ?![]()
Igrun (18.03.2011), Misantrop (20.03.2011), Вован Донецкий (19.03.2011), Юрист (19.03.2011)
Для оказания помощи, типа, подъема утопленной лодки, у ЧФ есть специальное спасательной судно, кстати. И которому 100 лет :-) без мелочи :-)
Это "Коммуна". И прошла очередную модернизацию, и корпусу у ней старому могу позавидовать современные корабли :-)
Судов способных оказать помощь реальную по подъему достаточно быстрому ДПЛ на Черном море нет, по моему, больше ни у кого вообще :-)
Irina OK (25.03.2011), Johnch (19.03.2011), Misantrop (20.03.2011), Найтли (19.03.2011), Олег из Донецка (25.03.2011)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Johnch (20.03.2011)
как бы укроподводники при обучении не сгубили российскую подлодку.
Или ограничить их участие просто наблюдением за слаженными действиями российских подводников, либо приставить к каждому обучаемому жесткий контроль за шаловливыми ручонками.
Кстати на улицах Севастополя укроморяки отличаются своей расхристанностью и отсутствием дисциплины. да и присутствует видимая разница в состоянии российских кораблей и крайне запущенных укролоханок ....![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Вообще-то флотский долбоебизм от государственной принадлежности в наших странах не зависит...
Там хоть есть, чем сигналы посылать. Когда же в Большой Шторм пару лет назад укропосудины мотало по всей бухте, доблестные каклофлотцы докладывали на берег свою дислокацию и список сокрушенных таранными ударами целей при помощи мобильных телефонов, ибо не работало вообще ничего. Тот самый корабль управления "Донбасс", аки носорог морской, изрядно намял бока своим же собратьям по службе.
Самый цимес - в средствАх спасения, ясное дело. Когда на борт поднялись спасители - разумеется, моряки ЧФ ибо расовых украинских спасателей как то не наблюдалось - на месте капитана был замечен мегаспасательный девайс. Который все желающие успели запечатлеть для истории, потомков и хорошего настроения.
Так что - да, в посылании сигналов по спасении ВМСУ решили развиваться в совершенно новом направлении. Бывают ли на украинских кораблях помимо руководящих с мостика икон Николая ещё и штатные алтари для воскурений и приношения в жертву упитанных тельцов - не знаю, врать не буду.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Это просто праздник какой-то...![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Fil (25.03.2011)
Обратись, узнай. С работающим по той же линии ЧФ отцом Владимиром мы нередко пересекаемся в спортзале, и не так чтобы я тебе в бедственном твоём положении желал подвергнуться сеансу экзорцизма со стороны оного смиренного батюшки.
Вдогонку, дабы не распыляться.
А теперь постарайся осознать достаточно простой хвакт, что первая школа-интернат - не край света, Севастополь - город маленький, масса народу друг друга знает, и информация, характеризующая птенцов гнезда Бандеры сначала разлетается благодаря телефону, и уж только потом - попадает в СМИ.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.