Показано с 1 по 33 из 342

Тема: Хай живэ Запорижже! Но недолго ...

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Бывают ли на украинских кораблях помимо руководящих с мостика икон Николая ещё и штатные алтари для воскурений и приношения в жертву упитанных тельцов - не знаю, врать не буду.
    А помощник командующего Черноморским флотом протоиерей Александр Бондаренко, начальник отделения по работе с верующими военнослужащими иеромонах Мамаев Михаил Дмитриевич и другиа почтенные старцы Черноморского флота часом не ведают?
    Обратись, узнай. С работающим по той же линии ЧФ отцом Владимиром мы нередко пересекаемся в спортзале, и не так чтобы я тебе в бедственном твоём положении желал подвергнуться сеансу экзорцизма со стороны оного смиренного батюшки.

Вдогонку, дабы не распыляться.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Об этом «Новому Региону» рассказал воспитатель школы-интерната №1, где разместили участников олимпиады, пожелавший остаться неизвестным.
    Всё было совсем наоборот!!! Дааа!!! Об этом сообщил другой воспитатель школы-интерната, пожелавший остаться неизвестным.

зы. мелко, хоботов (с)
    А теперь постарайся осознать достаточно простой хвакт, что первая школа-интернат - не край света, Севастополь - город маленький, масса народу друг друга знает, и информация, характеризующая птенцов гнезда Бандеры сначала разлетается благодаря телефону, и уж только потом - попадает в СМИ.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. 3 Сказали спасибо SherXan:

Fil (25.03.2011), Galla (27.03.2011), Misantrop (26.03.2011)

Ваши права