По прейскуранту.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Сперто с Севинфо. остальное тут:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=473315
Надо же, даже на плаву держится.
Может ещё рискнут погрузиться?![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Може обминеться?
(Может обойдется?)![]()
Странно смотрится спасательный круг на подводной лодке.
Шлюп еще водрузить - супер выйдет.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Дай им Бог удачи.....
Именно экипажу, а не шайке долбоебов, которые командуют ВМСУ.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
http://www.nr2.ru/sevas/379736.htmlПогружение на подлодке ВМС Украины «Запорожье», которое предстоит украинским морякам после окончания ремонта субмарины, может представлять опасность.
Об этом на курсах журналистского мастерства, которые проходят в Ялте по инициативе Института стран СНГ, сообщил заместитель редактора официального издания ЧФ РФ газеты «Флаг Родины» в 2000-2009 гг, кандидат политических наук, капитан первого ранга Сергей Горбачев.
Он напомнил, что возраст «Запорожья» – около 40 лет.
«Что с ней делать – никто ответить не может. Все такие лодки, даже проданные индусам, давно выведены из состава флотов», – сказал Горбачев.
«В ремонте лодка была 15 лет – что с ней произошло – не известно. Я бы не решился погрузиться даже на 10 метров. Она может развалиться», – добавил военный эксперт.