Во Вторник в 22.50 по РТР (Россия) фильм с названием " Сохраним Русский город"
Севастополь.
Не пропустите, кому интересно.
Во Вторник в 22.50 по РТР (Россия) фильм с названием " Сохраним Русский город"
Севастополь.
Не пропустите, кому интересно.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
17.03.2009 РТР-Планета
20:40 "Севастополь" док.фильм. время киевское.
посмотрел на http://www.rtr-planeta.com/program_week.html?d=9&date=
прочитала анонс фильма в яндексе. Понравился
если фильм именно в таком ключе - то не хило государственный канал зажигает, при этом в самое рейтинговое время.В июне 1783 года был заложен город Севастополь - морская крепость юга России. Григория Потемкина заслуженно считают отцом-основателем Севастополя - он лично осматривал эти места и выбирал лучшую точку для строительства города. На юге страны родился новый флот, его назвали Черноморским. Севастопольцы поставили памятник основательнице города Екатерине Второй, которая показала Турции и всей Европе, как сильна Россия на Черном море. Власти Украины сегодня воюют не только с Черноморским флотом и жителями города, но и с историей, они хотят стереть ее. Но общую историческую память переделать или зачеркнуть нельзя. Для нас Севастополь такой же символ, как Куликово поле, как Бородино. На этих символах держится нация, осознает свою общность, свое предназначение.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Ксень, очень надеюсь что будет что-то толковое.
Кошкинса показали
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну что содержательно, хотьь и непродолжительно по времени.
Да, Кошка там выдал)))
ну что сказать - мое мнение - совершенно четко сказали хохлам прикупить губозакатывающую машинку![]()
Отлично все показали. И историю. и наше время. Основная мысль - Севастополь не должен стать натовским. Очень хрошо проведена аналогия с Курилами.
думаю да, пошли бы в пешое эротическое.
Гос канал, все компактно, но емко, доступно.
Как на представителя президента в СИмферополе по поводу книги наехали? класссс
Добавлено через 33 секунды
аж настроение поднялось![]()
Да, он бекал-мекал, ни одного внятного слова
да не просто натовским. Я так поняла и хохляцким. Просто и четко - Севастополь - гордость русских моряковА начало фильма? Севастополь -город герой, город боевой славы, город, за который НУЖНО бороться. Так что, походу, если каЛклята не закатают губки, мы их закатаем
И как хорошо намекнули, что можем иметь там до ста кораблей![]()
ща следом новости - Медведев - мы будем усиливать обороноспособность страныХе, похоже что то мутится.
Удивляюсь себе, так долго я бывала на севинфо, что стала узнавать места, события, даже Кошкинса узнала. О чем это говорит? Город будет нашим.
Березка - спасибо тебе, что про фильм сказала, а то бы не посмотрела и прозевала такой потрясающий позитив)))
Береза (18.03.2009)
ну а что он может сказать, если его носом тыкают в книгу, что распространялась от президента Юща, историчекася книга, где написано что русский язык насчитыват 150 лет, а украинский появился на 800 лет раньше?
тольок развести руками и сказать что книга для исторических диспутов и вопросы к историкам, "я не в курсе.!"
-но вы ж распространяли
-ну я не знал, так получилось.
ЭХ!!
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Солнце мое- пожалуйста!!!
А Костя там какому-то Олегу говорил, чтоб больше сюда не приходил.
Или мне показалось?
Добавлено через 33 секунды
Прикинь, такая же фигня.
причем послан так конкретно, что надо быть слепым, глухим и немым и при этом болеть аутизмом, дбелией и идиотией с болезнью альцгеймера по совокупеЮщ то может сделает вид, что не понял, а вот "элиты" должны понять что их ждет. Так что фильм правильный. Послание подпиндосникам более чем конкретное. Сообщение, о возможности наращивания количества кораблей - четкое. Тема про землю военной базы, как ее пытаются пиздить - тоже.
Знаете на что похоже? Официально мы вроде как не можем сказать все так открыто и откровенно, поэтому говорили бывшие командующие флотом. Но, раз показано по гос каналу - значит мнение государства Российского
А РТР никогда без разрешения Главной линии партии не попрет
УРА!!!!!!
метка, честно слово- метка!
Да, слова Масорина о том. что ,,уйдем из Севастополя- потряем контроль над Черным морем,, Очень четко прозвучали. Кстати, вспомнили про строящийся газопровод. что его безопасность надо тоже контролировать.
Спасибо, подсказали, исправила.
Последний раз редактировалось Таллерова; 18.03.2009 в 01:25.
Ни кто не записал ? качнуть где-то можно фильм ?
Правильный фильм.
Ключевая фраза "Никогда мы из Севастополя не уйдем" И. Касатонов. ИМХО.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Да фильм смотрел )) Он внушает надежду и ведь нездря его показали .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Сейчас по Вести плюс, это последний новостной блок на РТР, показали Крым и вспомнили про референдум в Крыму. Сказали, что большинство - более 70% проголосовали за то, чтобы остаться с Россией и что народ обманули и не выполнили решение референдума. И что до сих пор "актуален этот вопрос". Показали демонстрацию в Крыму, то, что народ держит флаги России и посылает дрыща по всем направлениям.
Второй день подряд. Вчера фильм с намеками более чем конкретными. Сегодня - вопрос единения с Россией актуален.
Ну, есть какие мысли?
но меня эти репортажи обнадеживают![]()
как минимум, смотрим здесь
[RUTUBE]772ef61741bb27585e73070485c0248c[/RUTUBE]
или качаем отсюда
http://kinozal.tv/details.php?id=267247 (торрент)