Показано с 1 по 33 из 106

Тема: Немцов Борис Ефимович

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Котик!
    Во-первых, прошу прощения, сейчас ломаю голову, каким же образом, отвечая, залезла в твой пост.Чесслово, не хотела и только что заметила это.

А во-вторых, не, мне не нравится вся программа. Эвтаназию нельзя, много доводов за и против у всех. я не буду их приводить, просто, мое внутреннее убеждение, что нельзя и все. Клонирование тоже, при том морально-нравственном состоянии общества нельзя. Это как обезьяна с гранатой.
    «Об отмене регистрации граждан РФ» - это можно бы, но не в курсе, как это будет выгялдеть при нынешнем экономическом положении. А ну, как ринуться все в "нерезиновую"? Там и так криминальная обстановка не ахти, а что потом будет? Для небольших городов это в принципе, не страшно, а вот в мегаполисах будут проблемы.
    Экстремизм и свободная продажа оружия с нашим незаконопослушным населением тоже даст еще тот эффект. Что-то не хочется, чтоб стреляли в школах, как САСШ. У них население не считает зазорным настучать о любом подозрительном явлении в полицию, наши так не будут поступать, так что нет, у нас это чревато.
    Вот, такая я не либеральная :ANYWORDвпр:
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. 4 Сказали спасибо Таллерова:

Cat36 (14.06.2010), Mariner (15.06.2010), Дохляк (17.06.2010)

Ваши права