Каким образом мои личные кратковременные ошибки молодости могут служить мерилом уровня моей культуры и оценки ситуации того времени? Я, кстати - из этого дерьма вполне успешно вылез...Сообщение от Янус Полуэктович
Мнение "старших" - меня интересовало весьма слабо. Они, кстати, тоже никакого криминала не заметили. Да и пример их жизненной карьеры - я видел перед глазами слишком долго, и она меня ни в коей мере не устраивала. Народ (сокурсники) - сразу после официального зачисления на работу - уходили по осеннему призыву. С сохранением стажа, и - автоматическому погашению двухлетней отработки. О том, что мои глаза, даже в военное время - никому особо не нужны - я тогда и не подозревал. С завода ушёл - не потому что там стало слишком уж так плохо, это не совсем так, под финиш в расчётке (благодаря советам старших товарищей) - цифры меньше 300 рублей (1982 год !!!) - не видел. Просто - поступил на подготовительное отделение СПИ, и понял, что совмещать учёбу с работой ТАМ - нереально.Сообщение от Misantrop