Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Ну тупыыыыееее... ;)

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    примерно так оно и было
    правда у поляков
    4 танкиста и собака
    там с калашами воюют......
    я, было, подумал, глюк у меня и это ППС, нееее, АК как есть
    Это не глюк, это по бедности тогдашнего Полливуда. АКМСы в кадре там появляются в тех случаях, когда надо четко (прежде всего ночью) изобразить вспышки автоматных очередей, стрельбу трассерами и т.п. Ну, проблемы были у польского телевидения с холостыми патронами и с трассирующими для ППШ, что уж поделать... И для изображения немецкого броневика приходилось на БРДМке кресты рисовать - потому как взять полугусеничный бэтр у братьев-чехов (а у них бывшие "гробовики" шкодовского производства на вооружении чуть ли не до развала ОВД числились - "Мосфильм" для наших киноэпопей активно пользовался в совместных съемках ) - тоже жабно. "Большие трудности у киношников..." (с) М.Жванецкий.

Ну, а когда сверхкрутой Рэмбо-2 во Вьетнаме вытаскивает нечто, долженствующее изображать ПГ-7В, из большого зеленого ящика с большой белой надписью на крышке "Патроны обр. 1943 г." (кто не верит - ищет копию и смотрит! ) - это уж точно не по бедности. Это просто попался на глаза "русский" ящик с боеприпасами - с него и содрали... для Америки - сойдет!

Однако когда подобные сувениры начинают делать для русских дипломатов - это уже перебор. "Перегрузка", блин...

Особую же пикантность добавляет то, что в России обычно красная кнопка с надписью "Перегрузка" - это аварийный выключатель, чаще всего автоматический, который "вышибает" при этой самой перегрузке.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Особую же пикантность добавляет то, что в России обычно красная кнопка с надписью "Перегрузка" - это аварийный выключатель, чаще всего автоматический, который "вышибает" при этой самой перегрузке.
    Дык из этого самого выключателя эту сувениру и смастрячили. У меня сейчас на работе по всему цеху понатыкано таких.
    Так думаю я!

Ваши права