кто меня звал?![]()
кто меня звал?![]()
усцался)))))
glava (24.03.2009)
Россия, это мы и пусть подавиться.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Кстати, Марико затронула. но не развила тему Великой Отечественной войны. Вот Вам пример самоорганизации и гражданского общества, хотя тогда таких слов не знали. Но дела делали и сопротивление оккупации организовали, будь здоров! Во многих местах оно образовывалось по инициативе снизу очень часто возглавлялось местными. Результат деятельности этих , как бы сейчас сказали, гражданских общественных организаций очень влиял на фашистов и известен всему миру.Это было гораздо опасней, чем сейчас сходить на демонстрацию и помахать флажками.Участие в этих организациях часто приводило к мучительным смертям, но даже эта опасность не могла остановить их. Мы все знаем немало примеров героизма и самоотверженности участников этих гражданских самообразований. ( Я специально пишу теми словами, которые сейчас употребляют деятели, изучающие общественные движения). После этого говорить, что русские не имеют гражданского самосознания , инертны да и вообще, рабская натура -значит говорить заведомую ложь, я не спорю, в Европе тоже были и партизанские отряды и подпольные организации, но самые многочисленные были на территории СССР. Впрочем, пишем мы все это наверно зря, как я поняла, девушке уже не интересна ее ветка. Заранее извиняюсь, если ошиблась.
ПОРА РЕШАТЬ.
Народ и трон, присяга и устав
Отчизна и держава, воля - рабство…
Где встав, чью сторону приняв
Ты в бой пойдёшь - за равенство или барство?
Кому служить, кого же защищать
От поруганий, гнёта и несчастий?
Тех, кто живёт, что всех кормить и согревать,
Иль тех, кто захватил кормило власти?..
Пора решать… На утро завтра – бой!
И надо знать - в кого нацелишь автомат.
Ты сам - Судья Верховный над собой,
Ты сам себе - и Прокурор, и Адвокат!
В.М.Быкадоров
Последний раз редактировалось Владимир Быкадоров; 24.03.2009 в 12:47.
Я - против , кроме Вити , Йули и их кодлы на Украине живут простые люди.
Ну, что Вы?! Кто бы еще сомневался. Именно так и будет.
Вот поэтому данное изречение Злина - злиться мы не будем, ссориться не надо, мы возьмем и перекроем Украине газ - и надо именно на камне высечь (чтоб, так сказать, на века - на долгую и добрую память потомкам) как ключевую мысль современной "Переяславской рады".
ДАВАЙ, МОЙ ДРУГ, ПОГОВОРИМ
Давай , мой дpуг, поговоpим,
Поговоpим о наболевшем,
В душе как камень накипевшем.
Давай , мой дpуг, поговоpим.
Давай мой дpуг поговоpим,
Поговоpим о самом важном,
О том, что носит в сеpдце каждый.
Давай мой дpуг поговоpим.
Да, будет тpудным pазговоp.
Но и не может быть иначе,
Когда всего себя без cдачи
Отдашь под собственный pазбоp.
Нет, не удастся ускользнуть
Нам от такого pазговоpа,
Когда с собою сами споpя
Своей оценим жизни путь.
Поговоpим с тобою пpямо
О том, что стало нынче с нами.
Поговоpим о нашей веpе,
И в те ли мы стучимся двеpи?
Да, будет тяжко отвечать
Тебе пеpед самим собой:
За что ты наделен судьбой
Не жить, а лишь существовать...
Поговоpим о нашей жизни,
О том, что гложет наши мысли.
Поговоpим с тобою честно,
Где в этой жизни наше место.
Да, будет тяжко отвечать
Тебе пеpед самим собой:
За что ты наделен судьбой
Не жить, а лишь существовать...
В.М.Быкадоров
Последний раз редактировалось Владимир Быкадоров; 24.03.2009 в 13:41.
Да я уже, как простой человек, готова и без газа сидеть, и без горячей воды, лишь бы избавиться от Вити , Йули и их кодлы.
Больницы бы только оставили. А так...
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Думаю, тем же, чем и Вы
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
То есть, Вы такие действия России по отношению к Украине одобряете? Или у Вас свое видение?
Для поэзии гражданско-политической направленности можете открыть отдельную ветку. Здесь это- флуд. Флуд наказуем.
господин Быкадоров, вы предлагаете нам обсудить ваши стихи?
Не лучшее место выбрали.
А нас вопрос так и не ответили.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вот только без газа оставляют в первую очередь,больницы,школы. Рестораны,кафе, бары переходят на солярку. Представляете какой смрад. Последние я включил в список не зря. У нас эти заведения являются, согласно многовековой традиции, местом общения.
Ну а так конечно можно терпеть. Говорю как испытавший на своей шкуре. У меня дома газа и отпления а следовотельно воды, небыло две недели. На улице по ночам до 20градусов.
Так что газ отключать не выход.Аморально и преступно это.
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Последний раз редактировалось Regel; 24.03.2009 в 14:21.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Береза, почему же не ответил? Ответил. Могу еще раз повторить именно для Вас и Вам подобным.
Ну, что Вы?! Кто бы еще сомневался. Именно так и будет.
Вот поэтому данное изречение Злина - злиться мы не будем, ссориться не надо, мы возьмем и перекроем Украине газ - и надо именно на камне высечь (чтоб, так сказать, на века - на долгую и добрую память потомкам) как ключевую мысль современной "Переяславской рады".
Красный цвет используется исключительно модераторами. Изучайте правила.
http://bogdanclub.ru/misc.php?do=cfrules
Бан на сутки для ознакомления с правилами форума
Regel
Последний раз редактировалось Regel; 24.03.2009 в 14:00.
шел бы дядя лесом в пешее эротическое путешествие.
Высеру незачОт
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Наверно Вы правы и мне тоже пора переходить на европейское мышление - есть армия, вот пусть она нас и защищает, а мы ведь не борцы, у нас дети есть и другие проблемы. В конце концов, не так сложно приспособиться к новым законам и выучить ещё один язык, ведь чем больше языков знает человек - тем больше он человек (насколько я помню).
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Любые обращения к гражданину Владимиру Быкадорову бесполезны. Юзер в бане.
Мне так интересно вас читать, как "собственного корреспондента" с места событий. Мне казалось, что когда наши новостные программы говорили о сильных морозах (а показывали легко одетых людей), или когда - о том, что газа нет в домах, а люди рубили дрова, то это, мягко говоря - нагнетание ужаса в массы. Привыкла я, при всей своей патриотичности, думать головой, стараться по-возможности все делить на 16, чтоб получилась реальная информация. А тут оказывается, действительно - холод, действительно - замерзали. Вот это, да. Борн, пишите, пожалуйста больше зарисовок с мест, ну просто очень интересно! А в каком городе вы живете, если это не секрет. Простите за флуд, камрады, можно это было бы написать и в личку, но мне кажется это всем было бы интересно. И, как у вас прошло собеседование о приеме на работу, удачно? Вас можно поздравить?
Все-все, молчу...
Ваши слова да кому-нибудь в уши...