Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 244

Тема: И мне за державу обидно

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Впрочем, пишем мы все это наверно зря, как я поняла, девушке уже не интересна ее ветка. Заранее извиняюсь, если ошиблась.
    Не зря извиняетесь, потому как ошиблись. Девушка температурит, читает глазами-щелочками, потому как заплыло все На выводы насморочный мозг сейчас не способен, но я признательна за развитие темы. Мне вчера еще несколько мыслей подкинули, я выложу, как голова заработает.
    "Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
    Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Зачем Вы передергиваете? Не солидно. Что Вы предлагаете простым людям делать сию минуту? Ринуться на баррикады? А Вы им это предложили? Или ждете, когда они сами дозреют? Ну так тогда к ним какие претензии. Ждите.
    На данный момент уже появилось достаточно много возможностей начать объединение как по интересам, так и по методам.

Люди же очень обижаются если задаёшь им какие-либо вопросы не относящиеся к материальному аспекту бытия. Политика дело грязное и политики тоже, да и все кто к ней как-то относится тоже замазаны - вот и вся реакция.

Посмотрите любой форум - политический раздел отдельно, неполитический отдельно и жители неполитического очень ревностно относятся к тому, чтобы к ним никакая информация не залетела.

Тема о том, что написано в учебниках литературы и истории, расположеная в разделе, посвящённом воспитанию детей, не оставила равнодушным исключительно тех, кто заходит в политику, остальные зашли только затем, чтобы выразить своё фэ по поводу появления данной темы в "мирном" разделе.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

BWolF,

что Вы предлагаете?

Это лишь говорит о том, что люди Вас не слышат.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

BWolF,

что Вы предлагаете?
    Я предлагаю поинтересоваться политикой и начать объединяться с другими людьми со схожими взгядами, а затем поучаствовать хоть в чём-то в реальной жизни.
    Как я сказал, возможностей проявить себя в любом качестве всё больше и больше.
    Это лишь говорит о том, что люди Вас не слышат.
    Ну тогда скажите кого они слышат.
    Тех, кто говорит - ничего не далайте, мы всё сделаем за вас? Ну так тогда пусть и не обижаются, что на них не обращают внимания.

Как говорится, если хочешь точно знать куда едет машина - садись за руль.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

5. Сказали спасибо BWolF :

SevGS (24.03.2009)

Тема начинает поворачивать в интересное русло.
    BWolF, а что вы имеете в виду, говоря "поучаствовать хоть в чем-то в реальной жизни"?
    "Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
    Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

BWolF,

думаю, люди, интересующиеся политикой, объединяются. И знаю, что даже в реальной жизни участвуют. Другое дело, что людей таких в обществе всегда лишь какой-то процент от общего населения. Вот этот процент и крутит, теребит, взъерошивает, толкает, продвигает. Это люди реворюционного духа, я бы сказала (если речь не идет о бюрократической политике). Но Вы ведь говорили о простых людях. О тех, кто кормит этих революционеров, печет им хлеб, делает и продает им колбасу (да-да, ту самую!), учит их детей, лечит их... Вы этим людям тоже предлагаете на все плюнуть и двинуть в политику? Но это возможно только при условии гражданской войны. Да и то, в гражданских войнах опять-таки участвуют не все. А еще для гражданской войны нужны условия. Другой вопрос, нужна ли эта война? И если нужна, то кому... Нам не нужна. России, Украине (как ее части, как ее стороннице, как отдельному (тьфу) государству) не нужна. Нужна пиндосии и Украине, как подпиндосской шавке. Нафиг.
    На остальное народ простой так легко не сдвинуть. Сдвинутся те, кто прижат к стенке и находится в безвыходной ситуации...
    Так что, не массами решать надо. Головой. А масс и так достаточно. Организовать некому.
    Но если все к рулю полезут, то будет молотилово, а машина будет стоять на месте. В лучшем случае.
    Хотите за руль? Пожалуйста!

Хотя иногда и самой заорать хочется: "-Блин, да что ж они все!" Но это эмоции... Увы.

Вчера мне подкинули мысль интересную про причины аморфности. Звучало это приблизительно так:
    Россия пропустила важный этап в своей истории - феодализм, а потому не получила прививки от зажратостии хапужничества, равно как и не получила и правильной модели менеджмента (цитирую, используя лексику автора, но балдею от слова "менеджмент" в контексте истории), кроме как перенятого у татаро-монгол, то есть когда есть недоступное бого-тело правителя, окруженное ратью и народ, о который вытирают ноги. И сейчас мы этот феодализм в России имеем в полный рост и говорить о умирании народа и страны неверно, а верно говорить о наверстывании упущенного и становлении национального самосознания.
    Что скажете?

9. Сказали спасибо SevGS :

born (24.03.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Знаете, раньше, любой русский хлебопашец мог взять в руки оружие и пойти отстаивать свою землю. И он не рассказывал, что он простой человек и война ему нафиг не сдалась.

Если нашим простым людям наплевать на то, как с ними поступают, то так они и жить будут. Как стадо баранов, которых погонят то в одну сторону, то в другую, то на убой.

Я не рвусь к рулю ради руля, с меня корона не упадёт даже если я и близко не буду около руля, НО если я вижу, что рулят не туда, то предпочту сойти и пересесть хоть на велосипед, хоть на мотоцикл (на котором по определению от руля не далеко).

Швейк
    Вес репутации
    55

"менеджмент"- всё на фиг ! убили! В этом "контексте истории" , сползаю под стол и корчусь.от смеха.Дальше и читать не могу.
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    любой русский хлебопашец мог взять в руки оружие и пойти отстаивать свою землю.
    Сам он мог пойти только отстаивать свой земельный надел. Отстаивать что то общее можно только вместе и под рукой (под началом) лидера.

Рулевой необходим и необходимы объединяющие идеи. Мне, кажется, выработкой таких идей мы и занимаемся.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Владимир Быкадоров Посмотреть сообщение
    Вот поэтому данное изречение Злина - злиться мы не будем, ссориться не надо, мы возьмем и перекроем Украине газ - и надо именно на камне высечь (чтоб, так сказать, на века - на долгую и добрую память потомкам) как ключевую мысль современной "Переяславской рады".
    а вы, "уважаемый" дурак, ядреный такой, набитый.
    это всего лишь кусочек шуточной песни, звучавшей на телевидении, не более.
    правда хохлам, именно хохлам, не понять по причине отсутсвия мозгов, а как следствия и чувства юмора
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от SevGS Посмотреть сообщение
    Вчера мне подкинули мысль интересную про причины аморфности. Звучало это приблизительно так:
    Россия пропустила важный этап в своей истории - феодализм, а потому не получила прививки от зажратостии хапужничества, равно как и не получила и правильной модели менеджмента (цитирую, используя лексику автора, но балдею от слова "менеджмент" в контексте истории), кроме как перенятого у татаро-монгол, то есть когда есть недоступное бого-тело правителя, окруженное ратью и народ, о который вытирают ноги. И сейчас мы этот феодализм в России имеем в полный рост и говорить о умирании народа и страны неверно, а верно говорить о наверстывании упущенного и становлении национального самосознания.
    Что скажете?

Аня привет.
    Твой знакомый рассказал тебе полную чушь.
    1.Не вижу связи между "зажратостью хапужничества" и феодализмом.Россия пропустила капиталистическую стадию в своем развитии (60 лет - это несерьезно),а феодализм у нас был в полный рост.
    2.Татаро-монголы НИКОГДА не обожествляли хана.Хана выбирали.Правда,пожизненно.

Поправляйся,мы тебя все любим и ценим....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

15. 3 Сказали спасибо glava:

Bond (24.03.2009), SevGS (24.03.2009), Негра (24.03.2009)

а, кстати, про капитализм он тоже говорил, это я остатками мозга что вспомнила, то сказала. А про хана: мысль мне показалась интересной, потому что, даже если не обожествление, то недоступность тела была определенно...

Спасибо, буду поправляться

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Сам он мог пойти только отстаивать свой земельный надел. Отстаивать что то общее можно только вместе и под рукой (под началом) лидера.

Рулевой необходим и необходимы объединяющие идеи. Мне, кажется, выработкой таких идей мы и занимаемся.
    Т.е. будете надеяться и ждать?
    Если нет рядом лидера, значит нужно самим становиться лидером для 2-3 человек, когда появится человек 10, то желающий (или могущий) стать лидером и сам найдётся. А когда будет людей 50-100, то лидеров можно будет отбирать, при дальнейшем укрупнении от желающих стать лидером нужно будет отбиваться.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Если нет рядом лидера, значит нужно самим становиться лидером
    Золотые слова. И без обвинений в адрес тех, кто не может быть лидером и не видит оных.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Вчера мне подкинули мысль интересную про причины аморфности. ...
    Что скажете?
    Видимо, Вы не очень хорошо знакомы с историей Руси-России-СССР-России, если так всерьез приняли подобную мысль. Ее даже обсуждать не хочется именно потому, что в ней много натяжек и прямых искажений русской истории и, соответственно, русского характера.
    Кстати, рекомендую почитать Райнера Марию Рильке, один из его рассказов лежит на http://bogdanclub.ru/showthread.php?...EA%E5#post9415. Этот австриец понимал русский характер как мало кто из иностранцев.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Знаете, раньше, любой русский хлебопашец мог взять в руки оружие и пойти отстаивать свою землю. И он не рассказывал, что он простой человек и война ему нафиг не сдалась.

Если нашим простым людям наплевать на то, как с ними поступают, то так они и жить будут. Как стадо баранов, которых погонят то в одну сторону, то в другую, то на убой.

Я не рвусь к рулю ради руля, с меня корона не упадёт даже если я и близко не буду около руля, НО если я вижу, что рулят не туда, то предпочту сойти и пересесть хоть на велосипед, хоть на мотоцикл (на котором по определению от руля не далеко).
    BWolF,

значит, все-таки народный бунт. Я уже объясняла, почему считаю его вредным. Но Вы не слышите. Вы возмущены, Вы ропщете. Но вот возглавить не хотите, организовать не хотите. Так чем Вы лучше других? Такой же. Как и другие простые люди И остальные не хуже вас. Они тоже возмущены, тоже ропщут. Вы не такой, Вы рветесь вперед? Так что же вас сдерживает? Чем Вы отличаетесь от остальных? А если считаешь, что ты знаешь, или можешь больше, чем другие, то возглавь. Нет? А не можешь возглавить....

А бунт нам вреден. Очень. России, Украине (с Россией, как части России, как союзному России го(тьфу) государству). Пиндосии и подпиндосникам Украины он на руку...
    Вот Вам, долго искать нне пришлось:
    "Президент Грузии Саакашвили открыл список новых провалов в политике США в Евразии, новых поражений администрации Буша, ещё не переварившей свои пирровы победы в Ираке и Афганистане". Об этом заявил ИА REGNUM управляющий директор агентства Модест Колеров. "В этом списке провальных союзников США - целая семья новых националистов, ведущих борьбу против России далеко за гранью европейской политкорректности, - если теперь, после Цхинвала, у неё вообще может быть грань. Какой из американских протекторатов ни возьми - там профессиональная ставка на конфликт, полное презрение к стабильному будущему своих народов, экономическое самоубийство, - всё то, что и должно быть в арсенале временных властей "банановых республик", что, видимо, и является самыми главными качествами для "непотопляемых авианосцев". Но всегда наказуемо и плохо продаётся на внутреннем рынке, особенно там, где покупателем выступает и без того обиженный избиратель", - сказал он.
    "Саакашвили только открыл список, а за ним уже следуют всё новые кандидаты США на провал: президент Украины Ющенко, президент Польши Качиньский, президент Литвы Адамкус, президент Эстонии Ильвес, президент Молдавии Воронин. Протектор уходит и за ним уходят его протектораты. Но чем дальше, тем ожесточённей будет их самопожертвование, тем больше искушений распространить конфликт, например, на Армению и Иран" - подчеркнул эксперт: "Поэтому только реальный баланс коллективной безопасности и ответственности в Евразии сможет спасти нас от этих камикадзе. Придётся признать, что с этими персонажами о безопасности говорить бессмысленно".
    http://regnum.ru/news/1042430.html

Вот как-то так.

21. 2 Сказали спасибо Regel:

mar_iko (24.03.2009), Владимир (24.03.2009)

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Вчера мне подкинули мысль интересную про причины аморфности. ...
    Что скажете?
    Видимо, Вы не очень хорошо знакомы с историей Руси-России-СССР-России, если так всерьез приняли подобную мысль.
    Согласна по поводу дырок в моих знаниях, когда я в школе училась рассказывали совсем не то, что стоит, а до истории дорасти надо. Сейчас, кажется, доросла потихоньку. Никогда не хотела просто слушать и мотать на ус, хотела видеть все грани и делать выводы. Собсно, это же касается и серьезности восприятия той или иной мысли.
    Спасибо за ссылку, ушла читать.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Девушка температурит, читает глазами-щелочками, потому как заплыло все На выводы насморочный мозг сейчас не способен, но я признательна за развитие темы. Мне вчера еще несколько мыслей подкинули, я выложу, как голова заработает.
    Лечитесь и выздоравливайте. А мы тут пока писать будем.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

BWolF,

значит, все-таки народный бунт.
    То есть, в качестве противодействия либо ждать, либо бунт? Интересный подход.
    Т.е. если Ваш город, резолюцией ООН, передадут Польше, то Вы спокойно станете учить польский и ждать пока Вас избавит герой, царь или инопланетянин? Ведь бунт это страшнее всего, а кроме бунта не существует совершенно никаких других методов - ведь так?
    Я уже объясняла, почему считаю его вредным. Но Вы не слышите. Вы возмущены, Вы ропщете.
    Ну как же не слышу, я то Вас слышу (вернее читаю), а Вы меня? Роптать, я не ропщу, поскольку с детства считаю, что каждый кузнец своего счастья, и несчастья тоже.
    Но вот возглавить не хотите, организовать не хотите. Так чем Вы лучше других? Такой же. Как и другие простые люди И остальные не хуже вас. Они тоже возмущены, тоже ропщут. Вы не такой, Вы рветесь вперед? Так что же вас сдерживает? Чем Вы отличаетесь от остальных? А если считаешь, что ты знаешь, или можешь больше, чем другие, то возглавь. Нет? А не можешь возглавить....
    Никогда раньше не встречал телепатов, а теперь встретил
    Может Вы ещё и моё будущее знаете? Попробуйте, вдруг Вы ещё и ясновидящая.
    А бунт нам вреден. Очень. России, Украине (с Россией, как части России, как союзному России го(тьфу) государству). Пиндосии и подпиндосникам Украины он на руку...
    ...
    Вот как-то так.
    Да без проблем.
    Очень редко можно встретить страну, которая бы не боялась своё население. И состояние болота, для таких стран, самое предпочтительное.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Очень редко можно встретить страну, которая бы не боялась своё население.
    Еще бы понять, как "страна" может бояться, не бояться, вообще испытывать какие бы то ни было эмоции... Чето с терминологией не того...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

BWolF, политика "искусство возможного". Вы все правильно пишите, понятно и от сердца, верю. Но почему ж у вас всегда получается "взвейтесь" да "развейтесь"?
    Вот ведь загадка, не находите?

Вес репутации
    1069

А про хана: мысль мне показалась интересной, потому что, даже если не обожествление, то недоступность тела была определенно...
    Была.
    А в Европе? Это сейчас некоторые короли и королевы на людях запросто появляются, но только некоторые - попробуйте-ка с Лизаветой Второй за ручку поздоровацца.
    А в старые добрые феодальные времена недоступность тела монарха была нормой жизни. Как в католических Испании и Франции, так и в протестантской Англии. И редко кто отходил от этой нормы, разве что Пётр Первый.
    А сейчас да, в Европе, особенно в независимых странах (от которых ничего не зависит в смысле) лидеры могут зайти в ресторан, поужинать вместе с простыми людьми. Но где можно увидеть президента САСШ, к примеру? В телевизоре и на протокольных мероприятиях. И чем они демократичней России в этом ракурсе?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    BWolF, политика "искусство возможного". Вы все правильно пишите, понятно и от сердца, верю. Но почему ж у вас всегда получается "взвейтесь" да "развейтесь"?
    Вот ведь загадка, не находите?
    Где Вы прочитали "всегда получается "взвейтесь" да "развейтесь""?

У меня есть знакомый, который, о чём бы не заходила речь, переходил на занятия рукопашкой и единоборствами. Я понимаю, без этого тоже нельзя, НО не всем же этим заниматься, да и кроме этого есть другие дела.
    Читайте, пожалуйста, то что написано в сообщении, а не то, о чём, возможно, я подумал.

Люди разные нужны, люди разные важны. И важно, чтобы люди, в реальности, вместе с другими жителями своего города делали какое-то дело помимо оплачиваемой работы. Совместный труд не по необходимости, как правило сближает людей, а в будущем позволяет сдружиться и с другими группами людей, делающих то же дело, но, быть может, другими способами.

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Люди разные нужны, люди разные важны. И важно, чтобы люди, в реальности, вместе с другими жителями своего города делали какое-то дело помимо оплачиваемой работы. Совместный труд не по необходимости, как правило сближает людей, а в будущем позволяет сдружиться и с другими группами людей, делающих то же дело, но, быть может, другими способами.
    А вы не считаете и это ваше высказывание, как и все предыдущие в данной ветке как раз и являются наглядным примером "взвейтесь" да "развейтесь". Я именно так и считаю, о чем вам и сказала выше. И совсем не сочиняла по вашим словам, что вы думаете при этом. Призыв - "Вы все должны" имеет отзыв - "Начинайте, мы подтянемся". Об этом вам и было заявлено выше и, вовсе даже, не мною!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    А вы не считаете и это ваше высказывание, как и все предыдущие в данной ветке как раз и являются наглядным примером "взвейтесь" да "развейтесь". Я именно так и считаю, о чем вам и сказала выше. И совсем не сочиняла по вашим словам, что вы думаете при этом. Призыв - "Вы все должны" имеет отзыв - "Начинайте, мы подтянемся". Об этом вам и было заявлено выше и, вовсе даже, не мною!
    Я-то уже начал. Но если просто ждать пока моё начинание дойдёт до вашего города, то могут пройти десятилетия...

В целом позиция ясна - давайте кто-то сделает, а уж за нами не заржавеет.

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А сейчас да, в Европе, особенно в независимых странах (от которых ничего не зависит в смысле) лидеры могут зайти в ресторан, поужинать вместе с простыми людьми. Но где можно увидеть президента САСШ, к примеру?
    А что должно зависить от них? Или имеете ввиду что они не вольны в своих поступках.
    Вы говорите о Чехии. Просто интереснокак вам это видется. В чём наша независимость ущемлена? И на что Чехия должна влиять и с какого собствена хрена она должна влиять?
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

32. Сказали спасибо born :

SevGS (24.03.2009)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я-то уже начал. Но если просто ждать пока моё начинание дойдёт до вашего города, то могут пройти десятилетия...

В целом позиция ясна - давайте кто-то сделает, а уж за нами не заржавеет.
    Ну так Вы же сами сказали, Вы в лидеры не рветесь, вы на велосипед

Так я не поняла, на самом деле речь о том, что Вам одиноко в борьбе? Вам отчет из других регионов нужен? Или что?
    Ну тогда, будьте спокойны. Не только Вы начали. И далеко не вчера

Но вот если вы таки о "простых людях", а вы таки о них... То всё, что я сказала выше.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Мир, дружба, жвачка ...

Просто я считаю, что чем больше "непростых" людей, тем ближе их жизнь к тому, что они хотят.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да-да-да! Мир, дружба, жвачка ...
    А людей да. Очень хоцца, чтоб больше. Их, конечно, становится больше. Но как же медленно! Ух.

36. Сказали спасибо Regel :

BWolF (24.03.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение

Вы говорите о Чехии. Просто интереснокак вам это видется. В чём наша независимость ущемлена? И на что Чехия должна влиять и с какого собствена хрена она должна влиять?
    Вот соберутся пендосы у вас радар ставить, многие чехи ( слышала цифру около 90%, если ошибаюсь, поправьте) против. Вопрос - поставят ли радар в Чехии ? Кто учитывает желание чехов?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Вот соберутся пендосы у вас радар ставить, многие чехи ( слышала цифру около 90%, если ошибаюсь, поправьте) против. Вопрос - поставят ли радар в Чехии ? Кто учитывает желание чехов?
    О чем я и говорил уже. Вот насшибает Обама денюх на радар, а Медвед в ответ полк "Искандеров" на Чехию нацелит (а ему деваться некуда, такую гадость при любом конфликте первой гасить надо, это - азбука). И виноваты будут снова злые россияне, что в хороших чехов своим железом целятся. Потому что, как и в случае с газовой каклотрубой, никого не будут интересовать причины происшедшего...

39. 3 Сказали спасибо Misantrop:

BWolF (25.03.2009), Береза (25.03.2009), Ястребок (25.03.2009)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Потому что, как и в случае с газовой каклотрубой, никого не будут интересовать причины происшедшего...
    Ага. и нет желания разбираться кто прав, а кто виновен.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права