-
Анечка Божьеискровна... Сударушка, дорогая! Попытаюсь объяснить со своей колокольни, учитывая скудный умишко, и косноязычие, уж не топчите сразу... Вам хочется революции? Массы народа на улицы, протесты, всех сволочей на ближайший кронштейн и всё такое? Думаю, что нет. А если "да", то я первый встану и скажу, что "хер там"!!! Остановлюсь кратко на особенностях... Если сие действо станет творится в нынешней России я пойму, что предыдущие восемь лет были заткнуты в глубокую жопу, ибо такого никому не нужно и делать не должно. И повторюсь, первым возьму в ручонки с детства знакомый АК и пойду усмирять "особо ретивых". Но это, что касается того, что у "нас". А вот про Малороссию... Сложный вопрос. Думаю, что работать нужно с людьми. В самом широком смысле этого слова. И с колхозником и с Ахметовым. Одного заинтересовать, другого, если не грохнуть, то купить. Уж сейчас такое уже возможно. Вы понимаете, о чём я говорю? А Ваши призывы к народу "на баррикады" и французские примеры , на мой взгляд, не совсем подходят, а точнее, совсем не подходят к России. Ко всем её территориям. Глубокое ИМХО.
-
4 Сказали спасибо Торп:
Bond (21.03.2009), born (20.03.2009), Dimson (20.03.2009), Таллерова (20.03.2009)
-
Ваши права