Показано с 1 по 33 из 244

Тема: И мне за державу обидно

Комбинированный просмотр

Спасибо, Торп.
    Я сама категорически против революций и крови, о чем сказала выше неоднократно, я хочу понять, как они умудряются добиваться результатов, почему не боятся, как те люди из Балахны? Почему их слышат?
    Борн сказал - власть здесь доступнее, всегда знаешь где найти и спросить. Да, вероятно поэтому.
    А мы? Мы почему-то стонем и кряхтим и не пытаемся даже ничего сделать... Что им наши сборы подписей? Результаты референдума тут в соседней ветке лежат...
    Фу, паршиво мне что-то, запуталась, надо думать.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    144

Спасибо, Торп
    Да о чём Вы? Я просто высказал свою точку зрения. Вы, насколько я увидел, её поняли. За что Вам плюсеГ огромный. Лично от меня!
    А думать и вправду надо. Всем и всегда. Я вот тоже иногда пытаюсь :-)
    Вы - молодец!

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Спасибо, Торп
    Да о чём Вы? Я просто высказал свою точку зрения. Вы, насколько я увидел, её поняли. За что Вам плюсеГ огромный. Лично от меня!
    А думать и вправду надо. Всем и всегда. Я вот тоже иногда пытаюсь :-)
    Вы - молодец!
    Спасибо. Чет плакать хочется, это, наверное, от обилия информации.
    Переварю. Ночь длинная.

Ястребок
    Класс, спасибо, просто волшебник!

4. Сказали спасибо SevGS :

Ястребок (20.03.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от SevGS Посмотреть сообщение
    Спасибо, Торп.
    я хочу понять, как они умудряются добиваться результатов, почему не боятся, как те люди из Балахны? Почему их слышат?
    Ань, не всегда их слышат. Вспомни протесты во Франции во времена министра Саркози, протестовали долго, жестоко и многочисленно и ничего не добились. А демонстрации противников ПРО в Чехии и Польше, они ведь тоже ни к чему не привели, и если бы не кризис, строились бы как миленькие. Да и многие демонстрации в странах Запада являются по сути просто выпуском пара.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

6. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Dimson (21.03.2009), Misantrop (23.03.2009)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Ань, не всегда их слышат. Вспомни протесты во Франции во времена министра Саркози, протестовали долго, жестоко и многочисленно и ничего не добились.

Упс, среагировал на реплику на прошлой странице, не дочитав до сюда. Вот именно, результата 0. С ПРО тоже пример отличный - ну никак не на протесты власти среагировали (при всем уважении к bornу и его товарищам)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
    Вот это, кстати, тоже интересный вопрос. Огромная страна, неделями от одной границы до другой. Какой там закон? Где? в Москве приняли? да он и там работать не будет...Может пора на княжества уже, чтобы поменьше, и чтобы работало?
    Ооо...
    Ежели б кто другой сказал, я б среагировал поострее...
    Не наотделялись еще?
    Как там, результаты отделения - внушають?
    Поосторожней с такими вещами, камрад... В наших условиях - это неминуемо кровь рекой.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Добавлено через 2 минуты 27 секунд
    Вот это, кстати, тоже интересный вопрос. Огромная страна, неделями от одной границы до другой. Какой там закон? Где? в Москве приняли? да он и там работать не будет...Может пора на княжества уже, чтобы поменьше, и чтобы работало?
    Ооо...
    Ежели б кто другой сказал, я б среагировал поострее...
    Не наотделялись еще?
    Как там, результаты отделения - внушають?
    Поосторожней с такими вещами, камрад... В наших условиях - это неминуемо кровь рекой.
    Не надо острее. Ребетенок размышляет и постигает, а не призывает ни к чему. Просто была названа одна причина - мол страна огромная, пока дойдет до окраин. И еще говорили, что тут страны маленькие, консолидироваться проще. Вот и предположила вариант княжеств.

Ваши права