Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 244

Тема: И мне за державу обидно

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Если регулярно на вилы, это будет нескончаемый бунт, что не улучшит экономику. Для страны это очень вредно, в бунтах и революциях редко появлялось что-либо хорошее для народа.

Ой, ну почему же сразу в крайности?
    Мелкие прегрешения можно прощать, все мы люди все-таки.
    Но откровенное, систематическое, наглое хамство - почему?
    Ну вот почему не взяли за жабры Куницына за заповедной разбазаривание земли, за эту чудо-реконструкцию, за бред на дорогах и бесконечное вранье? Маловат повод?
    Простили бы ему плиточку кое-где, так и быть, чиновник честным быть не может, но все остальное...

Цитата Сообщение от SevGS Посмотреть сообщение
    То есть вы бы вышли? Я смутно помню 91 и 93, мала была совсем, посвящу вечер подробному изучению того, то происходило тогда и главное, что меня будет интересовать - к чему привело, то есть добились ли массы того, ради чего они выходили на улицу.
    А если нет... то я опять задолбаю вас вопросами юного организма
    Каюсь участвовал на стороне угнетаемой верхушки и не рядовым бойцом.
    Просто ещё раз излогать события как видел их я в гуще"народной"немного надоело.Я думаю осталось в архиве Севастополь.инфо.за октябрь 2008 г. там много интересного(конечно с талантом БИ мне не сравнится -ну да ладно,)там писали ещё люди участвующие там.
    Москва.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

ИМХО дело в том, что современные чинуши перепутали значение древнего слова. Раньше руководителю волость давалась в "кормление". Но значение этого слова не от "кормиться" (т.е. жрать в три горла), а "кормчий" (т.е. рулевой). Так что со славянским менталитетом нужно без лишних телодвижений вправить мозги этим "рукамиводителям" (лучше - через центральный аппарат, инет замечательные возможности в этом плане предоставляет) и ни в коем случае не пытаться тупо следовать чужим рецептам. Ну не наш это метод, и способ нашему менталитету чужд изначально. Ничего хорошего из этого не получится...

Спасибо, Андрей. Не вспомните как тема называется, чтобы было проще поискать? Мне очень-очень надо все понять!

Для меня это попытка понять сущность нашего народа, понять причину его аморфности во многих ситуациях, понять, что это - ленность, долготерпимость, привычка рассчитывать только на себя?
    Или вообще отрицание митингов как способа решения повседневных проблем.

6. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Misantrop (20.03.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Зая, пасиб за хорошую формулировку!

и понять вот почему... Знаете, это как свой среди чужих, чужой среди своих. Здесь от соотечественников постоянно слышу хаяние России. Обидно всегда до слез, иногда прямо хочется рожи порасцарапать Но с другой стороны, глядя даже на свой родной город, понимаю, что в консерватории все-таки что-то не так.
    Форум нижегородской Балахны. Народ в возмущении по поводу строительства плотины, которая затопит город. Возмущается. На форуме. На закономерный вопрос: "Люди, да чего ж вы сидите то? чего ничего не делаете?"
    ответы в градациях от "да что это изменит" до "а вот один тут выступал, ему оба магазинчика сожгли и чуть самого не убили".
    Ну почему, объясните мне, почему 58 000 населения не могут собрать хотя бы тысячу, чтобы объяснить властям, что и почем???
    Ну больно же, господи, больно!

Швейк
    Вес репутации
    55

ок, а какая обида должна заставить народ выйти на улицу? вот что такого должны с ним сотворить?
    Вот для каждого из вас что могло бы послужить поводом взять вилы и пойти?
    Какая? Ну например... Когда пытались закрыть телеканал Нова Вы уже были в Чехии? Ведь люди сами пошли на улицы.Блокировали все правительственные здания. Стояли спокойно но долго. Чиновник если выходили за дверь назад уже попастьне могли. Но держались правители. На улицах были только пражане. Но когда начали подкатывать люди с других мест Власть сдалась.Независимый канал работатет.Всё это три дня длилось. Или когда анархисты встали на пути колонны фашистов идущие на Вацлавак. И слегка побили последних? Полиция похватала анархистов... Их вытаскивали простые люди выйдя просто на улицы. По прежней схеме. Ибо такое поведение властей есть ничто иное как плевок в душу своих граждан, которые их кормят и поят и мерится с плевками не хотят. И это в самой спокойной стране европы где живут самые ленивые и не возмутимо скучные люди.Власть просто доступней чем в России или Украины . И более зависима от своих граждан. Так мне кажется.
    Что должно произойти чтоб любой верховный и в Украине или России понял быстро-Беда! Людям плохо! Надо действовать! да и где они встречаются с людьми?
    Ведь знаете, что наш премьер ужинает в обычном ресторане у Карлова а президент заходит тяпнуть стопарик зелённой гадости на Французкой без охраны и в самых оживлённых местах.Где "спросить" можно в любой момент.
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Заинька, хорошо, хорошо. Только мне казалось, речь идет не о повседневных проблемах...

Да нет, Анечка, это как раз, по нашему менталитету, проблемы повседневные. Как ни обидно.
    Просто проанализируй, когда народ на улицу выходит, а когда нет.
    И - не обращай внимание на тех, кто льет грязь на Россию. Это не люди, а мусор.

12. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

Cmoyk (20.03.2009), Misantrop (20.03.2009)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Анечка Божьеискровна... Сударушка, дорогая! Попытаюсь объяснить со своей колокольни, учитывая скудный умишко, и косноязычие, уж не топчите сразу... Вам хочется революции? Массы народа на улицы, протесты, всех сволочей на ближайший кронштейн и всё такое? Думаю, что нет. А если "да", то я первый встану и скажу, что "хер там"!!! Остановлюсь кратко на особенностях... Если сие действо станет творится в нынешней России я пойму, что предыдущие восемь лет были заткнуты в глубокую жопу, ибо такого никому не нужно и делать не должно. И повторюсь, первым возьму в ручонки с детства знакомый АК и пойду усмирять "особо ретивых". Но это, что касается того, что у "нас". А вот про Малороссию... Сложный вопрос. Думаю, что работать нужно с людьми. В самом широком смысле этого слова. И с колхозником и с Ахметовым. Одного заинтересовать, другого, если не грохнуть, то купить. Уж сейчас такое уже возможно. Вы понимаете, о чём я говорю? А Ваши призывы к народу "на баррикады" и французские примеры , на мой взгляд, не совсем подходят, а точнее, совсем не подходят к России. Ко всем её территориям. Глубокое ИМХО.

14. 4 Сказали спасибо Торп:

Bond (21.03.2009), born (20.03.2009), Dimson (20.03.2009), Таллерова (20.03.2009)

Спасибо, Торп.
    Я сама категорически против революций и крови, о чем сказала выше неоднократно, я хочу понять, как они умудряются добиваться результатов, почему не боятся, как те люди из Балахны? Почему их слышат?
    Борн сказал - власть здесь доступнее, всегда знаешь где найти и спросить. Да, вероятно поэтому.
    А мы? Мы почему-то стонем и кряхтим и не пытаемся даже ничего сделать... Что им наши сборы подписей? Результаты референдума тут в соседней ветке лежат...
    Фу, паршиво мне что-то, запуталась, надо думать.

Не помню тему точно,что то юбилей октябрьских событий 1993 г.Там отписалось несколько офицеров кроме меня.Один из них привел свою группу в Теле центр. Останкино и не дал его захватить.Беспорядки расползлись по Москве и стреляли много.До сих пор молчит прокуратура и вообще все молчат.
    Москва.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Спасибо, Торп
    Да о чём Вы? Я просто высказал свою точку зрения. Вы, насколько я увидел, её поняли. За что Вам плюсеГ огромный. Лично от меня!
    А думать и вправду надо. Всем и всегда. Я вот тоже иногда пытаюсь :-)
    Вы - молодец!

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

я не в обиде на очарование с такой аватарой, из моего любимого детского фильма
    А, вспомнил,Кассиопея.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Спасибо, Торп
    Да о чём Вы? Я просто высказал свою точку зрения. Вы, насколько я увидел, её поняли. За что Вам плюсеГ огромный. Лично от меня!
    А думать и вправду надо. Всем и всегда. Я вот тоже иногда пытаюсь :-)
    Вы - молодец!
    Спасибо. Чет плакать хочется, это, наверное, от обилия информации.
    Переварю. Ночь длинная.

Ястребок
    Класс, спасибо, просто волшебник!

20. Сказали спасибо SevGS :

Ястребок (20.03.2009)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ментальность, видимо, такая. Батюшка-царь хоть и гнобит нас, но он таки батюшка-царь, родитель. На кухне посудачили, повозмущались, а потом на площадь, к царю - сапоги целовать...
    ... полное отсутствие самосознания и человеческого достоинства. Рабская психология...
    Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    Я думаю что не все так плохо, и надежда все таки есть Августовские событие тому подтверждение.
    Уж простите, но, к сожалению, во многом - менталитет. И августовские события (несомненно значимые и необходимые) были отнюдь не результатом "народного движения", а свершились как раз волею "батюшки-царя". Поскольку я не отличаюсь "монархическими устремлениями", позволю себе сказать так. Покуда мы будем относиться к власти, как к "царю" (помазаннику?) и "знати боярской", до тех пор у нас остается два пути: долготерпение в бесправии или гражданская война (бунт, сами знаете какой).

И касается это, с моей глубоко личной точки зрения, и Украины, и Белоруссии, и России (и, наверное, некоторых еще "бывших республик") - менталитет-то либо одинаковый, либо очень похожий, благодаря общей истории...
    Последний раз редактировалось Негра; 20.03.2009 в 22:43.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Граждане, не расслабляйтесь, я сейчас переварю, а потом опять спрашивать стану!

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Граждане, не расслабляйтесь, я сейчас переварю, а потом опять спрашивать стану!
    С тобой (пардоне муа) с Вами, расслабишься...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

укрия какашкО

25. Сказали спасибо shaman :

Ястребок (20.03.2009)

Швейк
    Вес репутации
    55

Москвич
    Про дышло это чисто по Российски. Это есть и хрен это из мозгов убрать! Так было так и будет! Россию равнять с другими странами не очень правильно. Она родит сама истину. Видно срок не подошёл ещё!
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата:
    Сообщение от Егорий
    SevGS
    Потому что во Франции никто не носится с королем, казненным народом, как с писанной торбой, потому что французский народ 5 раз восстанавливал республику и до сих пор празднует Взятие Бастилии.Потому что для них демократия и народовластие не жупелы, навязываемые кучкой полуобразованных интеллигентов, а реальное завоевание народа,от которого французы не отрекались и до сих пор не собираются отказываются и готовы ВОЕВАТЬ.И их правительство об этом в курсе.
    Во завернул! Хрен поймешь. Французы после Наполеона всегда и подо свех ложились и сразу. В первый же месяц "войны" с гитлеровской Германией в Париже ( а городок тьфу! типа Фастова) было открыто 100 (сто!) доплнительных публичных домов. Вот на стороне захватчика воевали. Если у нас была Нормандия Неман в ва десятка человек, то под Сталинградом, почитай дивизия. В общем, туфта... И на улице арабы, по большей части. А хрен ли им делать, работать что ли?
    Подумал, а и Буанапарте был иностранцем! А?

Добавлено через 8 минут 4 секунды

Цитата:
    Сообщение от Misantrop
    А чтобы работало, надо, чтобы профессионалы его писали. От размера страны действие закона не зависит.
    Тоже, знаете ли....
    Они пишут, под себя. Поэтому на Руси всегда и существовал примат справедливости над законом. "Закон, что дышло. Куда повернул, туда и вышло". Ага!
    А почему? Я думаю, что русский человек предельно свободолюбив. Свобода для него, это осознанная необходимость. Поэтому и власть ему параллельна.

Добавлено через 5 минут 35 секунд

Цитата:
    Сообщение от SevGS
    Ну больно же, господи, больно!
    Больно будет когда соберуться. Потому что будет полная кондопога.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Дурак Вы мил человек
    Этот снаряд срикошетил от моей лобовой брони.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Действительно интересно. ПМСМ - а совокупность факторов работает. Нет какой-то одно причины.

Ну, первое - когда кони сытые, они бьют копытами. Разные пороги чувствительности.

Вот, кадр из сериала про Ломоносова. В Питере бузят эти, как их, студенты - кормежка плохая, петиции пишут, бастовать собрались, на сходке обсуждают, как начальство пронять. Михайло сидит том штудируют. Его спрашивают - а ты чего, еда што ль нравится? - Хуже было. -- Т.е. не тот случай, чтоб рубаху рвать на груди.

Потом. Катастройка была - намитинговались лет на 20 вперед - и это тоже. Мало того, 1917 был - в гены отложилось.

Потом. Север-Юг. Темперамент - это очень немало в таких делах. "Ненасильственная" Индия при Ганди в своей борьбе горы трупов оставила - юг, солнце, кровь горячая (ну, как кавказцы наши).

Потом. Другое представление о власти. У них - "демократия". Но это идея - глубоко ложная. Это потом тем же Франциям и Грециям аукнется со страшной силой. На такую идею у нас не ведутся (я в это сейчас вдаваться не буду, тут много разного).

Потом. Разные стадии, как бы это назвать, ритмов народной активности. У этих в Европе может фаза на пассионарность идти, у нас - пауза.

Ну и т.д. А вообще, когда и в Европе пойдет настоящая жопа, я вот посмотрю сильно ли им митинги помогут. Им надо будет пахать как негры на плантациях, а они пойдут права качать по сытой привычке. А тут вариантов не будет - или власть про демократию забудет, или ваще п-ц всему. Вот и посмотрим.

Анечка Божьеискровна... Сударушка, дорогая!
    А что, Аня дочь БИ? Надо жжж

30. 2 Сказали спасибо Хумляльт:

Dimson (21.03.2009), Ястребок (20.03.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

2SevGS
    Аня, я отвечу , но это лично мое мнение.Народ выходит на улицу, когда переполняется чаша терпения. Я в 91 случайно оказалась в Москве и я пошла к Белому дому, правда была там только сутки, т.к. надо было вести дочь домой, рисковать детьми я не решусь никогда. Сейчас мне стыдно, что я была там, что не поняла, ума не хватило чтоб понять, что ЕБН оказался такой же сволочью, что и Горбачев. Я считаю, что тогда народ просто кинули, воспользовались и выбросили. Сейчас мое мнение - умный политик никогда не позовет народ на улицу, умный политик будет беречь свой народ и никогда не доведет ситуацию до крайностей, а иначе он не политик а демагог и политикан. Но это я все думаю, применительно к российским условиям и политикам. Применительно к условиям на Украине я не могу судить, что делать народу, т. к ситуация может быть не такой, как мне кажется с моего места.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

32. Сказали спасибо Таллерова :

Misantrop (23.03.2009)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Хумляльт Посмотреть сообщение
    Вот, кадр из сериала про Ломоносова. В Питере бузят эти, как их, студенты - кормежка плохая, петиции пишут, бастовать собрались, на сходке обсуждают, как начальство пронять. Михайло сидит том штудируют. Его спрашивают - а ты чего, еда што ль нравится? - Хуже было. -- Т.е. не тот случай, чтоб рубаху рвать на груди.
    Ты гляди! Хоть и сериал, а точно подмечено. Студент, это человек уже стоящий несколько вне российской культуры. Он уже несколько и униат, и католик, и толерантностям обучен.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Хумляльт Посмотреть сообщение
    Действительно интересно. ПМСМ - а совокупность факторов работает. Нет какой-то одно причины.

Ну, первое - когда кони сытые, они бьют копытами. Разные пороги чувствительности.

Потом. Катастройка была - намитинговались лет на 20 вперед - и это тоже. Мало того, 1917 был - в гены отложилось.

Потом. Север-Юг. Темперамент - это очень немало в таких делах. "Ненасильственная" Индия при Ганди в своей борьбе горы трупов оставила - юг, солнце, кровь горячая (ну, как кавказцы наши).

Потом. Другое представление о власти. У них - "демократия". Но это идея - глубоко ложная. Это потом тем же Франциям и Грециям аукнется со страшной силой. На такую идею у нас не ведутся (я в это сейчас вдаваться не буду, тут много разного).

Потом. Разные стадии, как бы это назвать, ритмов народной активности. У этих в Европе может фаза на пассионарность идти, у нас - пауза.

Ну и т.д. А вообще, когда и в Европе пойдет настоящая жопа, я вот посмотрю сильно ли им митинги помогут. Им надо будет пахать как негры на плантациях, а они пойдут права качать по сытой привычке. А тут вариантов не будет - или власть про демократию забудет, или ваще п-ц всему. Вот и посмотрим.

Анечка Божьеискровна... Сударушка, дорогая!
    А что, Аня дочь БИ? Надо жжж
    Всё, что выше спецом не тру, может, нарываясь на оверквотинг, но... Всё, что выше - извините, кАнеша, полная херь! А вот вопрос Ваш!!! Пять баллов! Я Вас поздравляю!!! ДА!!!!! Вы угадали! Дочь!!! Ничего личного, разумеется :-)

Да какое личное? Я ведь в живую никого не знаю.
    А БИ - человек талантливый, симпатичный, я только рад.

36. Сказали спасибо Хумляльт :

Misantrop (23.03.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Мурк... Ни к кому конкретно не обращаясь -как у форумчан одновременно получается желать, чтобы жители Украины вышли на улицы, и быть против "маршей несогласных" в России?

З.Ы. Пардон, у меня сегодня праздник - 2 месяца как командировка (Калининград, потом Балтийск. Возможно, напьюсь и нафлужу)

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

(с) Крымский партизан, http://scivarin.livejournal.com/2020.html

От себя не сбежать: миллионы невидимых уз
    Не позволят нам детство забыть, даже тем, кому похуй.
    Мне сегодня, ребята, приснился Советский Союз,
    И мне кажется, мы слишком быстро простились с эпохой.

Пусть по "ящику" врут, что поры не бывало мерзей,
    Что от знаков масонских над нами ломились карнизы -
    Я о том, что у нас во дворе было много друзей,
    И о том, что мы в гости к соседям ходили без визы.

Кто-то строил и жил, кто-то тупо глядел на забор,
    Кто-то тихо жирел, набивая валютой матрасы,
    Но из далей заморских все слышали ангельский хор,
    Хотя нам объясняли, что это поют пидорасы.

Мы не то чтоб хотели уйти - просто вышли во двор,
    И во тьму повела, побежала кривая дорожка.
    Я не знаю, когда появился предатель и вор -
    Видно был среди нас, но до времени крал понемножку,

А оставшись один, помаячил в окошко свечой -
    И, пока мы дрались, помешавшись на собственных бзыках,
    Враг вразвалку вошел, поливая святыни мочой,
    И уселся на трон, размовляя на недоязыках.

Накурившись кингсайзами "избранных миром эЛ эМ",
    Намотав гигабайты порнухи на метры рекламы,
    Мы вернулись к себе, только места хватило не всем...
    Мы такую просрали страну - извини меня, мама!

Неужели мы, взоры потупив, пройдём стороной,
    Промолчим - толерантней овцы и пугливее зайца?
    Может хоть напоследок привычно тряхнем стариной,
    В напряженной борьбе отрывая противнику яйца?

Не рыдали доселе, авось не заплачем и впредь, -
    Из-за меньших обид иногда начинаются войны.
    Кто осмелился жить, не боится в бою умереть,
    Баллистический путь до врага вымеряя спокойно.

Пусть в палате Конгресса сорвётся на крик неокон,
    Пусть "защитники права" зайдутся в истерике, суки,
    Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
    У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.

Украина, восстань! Новороссия, больше не трусь!
    Возвращаясь домой, отряхни свои пыльные стопы.
    Украина, пойми - ты священная Древняя Русь,
    А не выблядок твари, похитившей имя Европы.

И когда демократы Содома, калифы на час
    Нам истошно вопят: "Встаньте раком - живите как люди!"
    Мне смешно, потому что я помню, как было у нас,
    И мне хочется верить, еще обязательно будет!

От далеких причалов уйдут в Океан корабли,
    На далеких орбитах продолжат планиды движенье...
    Да, закончилась книга, но в памяти нашей земли
    У истории мира по-прежнему есть продолженье -

Будет ветер в листве, смех полудня и полночь утех,
    Будет сладок нам грех и горька покаяния чаша -
    Будет так, как всегда. Будет так, как должно быть у тех,
    Для кого это дом, а не просто "дебильная Раша".

Жизнь покажет - скрепим ли мы братство столетним вином,
    Наконец разобравшись, на чьей стороне мы играем,
    Или все же, Имперский Союз, ты останешься сном,
    Обращенным в минувшее - светлым потерянным раем,

Если нам, растворенным как соль во всемирной молве,
    Ныне - жалким терпилам и жертвам предательских козней,
    Не достанет ни силы в руках, ни мозгов в голове,
    Ни задора в паху сотворить что-нибудь грандиозней.
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

39. 4 Сказали спасибо Муркелла:

Misantrop (23.03.2009), Владимир (21.03.2009), Негра (21.03.2009), Торп (21.03.2009)

Ответы удручают... Ментальность, видимо, такая. Батюшка-царь хоть и гнобит нас, но он таки батюшка-царь, родитель. На кухне посудачили, повозмущались, а потом на площадь, к царю - сапоги целовать...
    Блядь, холуйство какое-то, полное отсутствие самосознания и человеческого достоинства. Рабская психология...
    А кто после красного террора, гражданской войны, расказачивания и репрессий остался? Шариковы... Давно уже народ никому не верит.
    А сапоги никто не целует. И голосуют не как в Европе - за, а против.
    "Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
    ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Що Ви хочете почути, пани?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

1. я еще не настолько пьян)
    2. да не сказал бы... еще учиться и учиться... да все равно я запроданець...

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права