Показано с 1 по 33 из 244

Тема: И мне за державу обидно

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А мало их потому, что с этими несогласными мало согласных.
    м... вот с ентим я согласная на уровне чуйки, а не знания пока. Но мне нравится

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от SevGS Посмотреть сообщение
    А мало их потому, что с этими несогласными мало согласных.
    м... вот с ентим я согласная на уровне чуйки, а не знания пока. Но мне нравится
    Ань! Ты Хде протеста хочешь? На Юкрейне иль у нас, в России? В первом случае - пойму, во втором - на хер сразу, и без обиняков. Своих уродов хватает (странно, что до сих пор не в местах не столь отдалённых). Всякие, там, чемпиёны шахматных долин, педерасты с изданными книжками, и т.п. подобная ХУЙНЯ, которую надо бы отправить в зону...

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Ань! Ты Хде протеста хочешь? На Юкрейне иль у нас, в России? В первом случае - пойму, во втором - на хер сразу, и без обиняков. Своих уродов хватает (странно, что до сих пор не в местах не столь отдалённых). Всякие, там, чемпиёны шахматных долин, педерасты с изданными книжками, и т.п. подобная ХУЙНЯ, которую надо бы отправить в зону...
    Хохочу от шахматных чемпионов У меня мысли были те же.
    Торп, друг мой, я же говорила: можно чего-то хотеть, только поняв и осознав. Я на стадии сбора информации и осознания. И даже после осознания -не факт,что я захочу.
    Я понять хочу, почему у них так, а у нас иначе. И как сделать так, чтобы притом, что у нас иначе, нам стало лучше.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
    но можно сделать вывод, что люди сейчас выходят на улицу, когда видят в этом смысл и он близок им.

Я в шоке. Погодите, неужели вы хотите сказать, что как в приведенном мною примере, угроза затопления города или как в Севастополе - беспардонное изнасилование города реконструкцией, - неужели это не является смыслом? Неужели это не близко?

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    235

Цитата Сообщение от SevGS Посмотреть сообщение
    Я понять хочу, почему у них так, а у нас иначе.
    Разный менталитет.Разные исторические условия развития.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

SevGS
    Имхо, таки важнее именно разница в менталитете. Возможно, всилу возраста Вы не помните, но в 90-х у нас бузили, и еще как! Но тогда положение было действительно - край!
    Лично я однажды попал в ситуацию - мы с семьей ехали на поезде из Новосибирска в Челябинск, в отпуск, недавно родившуюся дочь родственникам показать... Старшей дочери был год с небольшим - значит, это лето 97-го. Доехали до Кургана, и все, стоп-машина... Час стоим, другой, третий... Часов через пять поезд тронулся и пошел на Екатеринбург, в объезд - это дальше раза в 2,5. В итоге оставшиеся 270 км. (по прямой) мы преодолевали еще почти сутки вместо 4-х часов. По приезде выяснилось - Копейские шахтеры (это город - спутник Челябинска, от Копейска в Челябинск на трамвае доехать можно...) перекрыли Транссиб, причем и ж/д, и автомобильную дорогу, буза эта длилась несколько суток, пока не разрядилось, туда уже и ВВ-шников, ходили слухи, подтягивать собирались...

Так что бузим, если припрет. НО! Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО припрет.
    Бучу на всю страну поднимать из-за двух подстреленных полицией малолетних гопников (как в вышеупомянутых событиях во Франции)...
    Это не про нас, да...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Бучу на всю страну поднимать из-за двух подстреленных полицией малолетних гопников (как в вышеупомянутых событиях во Франции)...
    Там все еще интереснее...
    Их не подстрелили, они, скрываясь от полиции, забежали в трансофрматорную и там сгорели.

Ваши права