Цитата Сообщение от SevGS Посмотреть сообщение
Ребетенок, я, то есть, пытается постичь, как получается так, что где-то в еуропе на улицу могут в раз вывалить сотни тысяч человек и чета получить, а родной стране их выходит три копейки и даже когда выходит - толку чуть и потом стараются не вспоминать об этом.
на мой взгляд между демонстрациями в ЕС и в ВГН Украина разница в том что здесь (в ЕС) по прежнему сильны профсоюзы...а так же то что вера людей в себя в том что вместе они либо смогут изменить ситуацию...либо чётко высказать свою позицию на тот или иной вопрос....у вас же и профсоюзов как таковых не осталось да и полнейшее безверье (политическая апатия) в свои силы и в то что сообща люди смогут хоть что-то изменить

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
Да и многие демонстрации в странах Запада являются по сути просто выпуском пара.
возможно...но думаю не всегда...периодически люди добиваются своего....так же стоит помнить что многие здесь видят демонстрацию прежде всего как возможность публично высказать своё мнение по тому или иному вопросу и вовсе не обязательно ждут каких-то реальных изменений..