-
Баржа удачи
- Вес репутации
- 1187
BWolF,
думаю, люди, интересующиеся политикой, объединяются. И знаю, что даже в реальной жизни участвуют. Другое дело, что людей таких в обществе всегда лишь какой-то процент от общего населения. Вот этот процент и крутит, теребит, взъерошивает, толкает, продвигает. Это люди реворюционного духа, я бы сказала (если речь не идет о бюрократической политике). Но Вы ведь говорили о простых людях. О тех, кто кормит этих революционеров, печет им хлеб, делает и продает им колбасу (да-да, ту самую!), учит их детей, лечит их... Вы этим людям тоже предлагаете на все плюнуть и двинуть в политику? Но это возможно только при условии гражданской войны. Да и то, в гражданских войнах опять-таки участвуют не все. А еще для гражданской войны нужны условия. Другой вопрос, нужна ли эта война? И если нужна, то кому... Нам не нужна. России, Украине (как ее части, как ее стороннице, как отдельному (тьфу) государству) не нужна. Нужна пиндосии и Украине, как подпиндосской шавке. Нафиг.
На остальное народ простой так легко не сдвинуть. Сдвинутся те, кто прижат к стенке и находится в безвыходной ситуации...
Так что, не массами решать надо. Головой. А масс и так достаточно. Организовать некому.
Но если все к рулю полезут, то будет молотилово, а машина будет стоять на месте. В лучшем случае.
Хотите за руль? Пожалуйста!
Хотя иногда и самой заорать хочется: "-Блин, да что ж они все!" Но это эмоции... Увы.
-
-
Ваши права