Показано с 1 по 33 из 244

Тема: И мне за державу обидно

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Знаете, раньше, любой русский хлебопашец мог взять в руки оружие и пойти отстаивать свою землю. И он не рассказывал, что он простой человек и война ему нафиг не сдалась.

Если нашим простым людям наплевать на то, как с ними поступают, то так они и жить будут. Как стадо баранов, которых погонят то в одну сторону, то в другую, то на убой.

Я не рвусь к рулю ради руля, с меня корона не упадёт даже если я и близко не буду около руля, НО если я вижу, что рулят не туда, то предпочту сойти и пересесть хоть на велосипед, хоть на мотоцикл (на котором по определению от руля не далеко).
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    любой русский хлебопашец мог взять в руки оружие и пойти отстаивать свою землю.
    Сам он мог пойти только отстаивать свой земельный надел. Отстаивать что то общее можно только вместе и под рукой (под началом) лидера.

Рулевой необходим и необходимы объединяющие идеи. Мне, кажется, выработкой таких идей мы и занимаемся.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Сам он мог пойти только отстаивать свой земельный надел. Отстаивать что то общее можно только вместе и под рукой (под началом) лидера.

Рулевой необходим и необходимы объединяющие идеи. Мне, кажется, выработкой таких идей мы и занимаемся.
    Т.е. будете надеяться и ждать?
    Если нет рядом лидера, значит нужно самим становиться лидером для 2-3 человек, когда появится человек 10, то желающий (или могущий) стать лидером и сам найдётся. А когда будет людей 50-100, то лидеров можно будет отбирать, при дальнейшем укрупнении от желающих стать лидером нужно будет отбиваться.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Если нет рядом лидера, значит нужно самим становиться лидером
    Золотые слова. И без обвинений в адрес тех, кто не может быть лидером и не видит оных.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Знаете, раньше, любой русский хлебопашец мог взять в руки оружие и пойти отстаивать свою землю. И он не рассказывал, что он простой человек и война ему нафиг не сдалась.

Если нашим простым людям наплевать на то, как с ними поступают, то так они и жить будут. Как стадо баранов, которых погонят то в одну сторону, то в другую, то на убой.

Я не рвусь к рулю ради руля, с меня корона не упадёт даже если я и близко не буду около руля, НО если я вижу, что рулят не туда, то предпочту сойти и пересесть хоть на велосипед, хоть на мотоцикл (на котором по определению от руля не далеко).
    BWolF,

значит, все-таки народный бунт. Я уже объясняла, почему считаю его вредным. Но Вы не слышите. Вы возмущены, Вы ропщете. Но вот возглавить не хотите, организовать не хотите. Так чем Вы лучше других? Такой же. Как и другие простые люди И остальные не хуже вас. Они тоже возмущены, тоже ропщут. Вы не такой, Вы рветесь вперед? Так что же вас сдерживает? Чем Вы отличаетесь от остальных? А если считаешь, что ты знаешь, или можешь больше, чем другие, то возглавь. Нет? А не можешь возглавить....

А бунт нам вреден. Очень. России, Украине (с Россией, как части России, как союзному России го(тьфу) государству). Пиндосии и подпиндосникам Украины он на руку...
    Вот Вам, долго искать нне пришлось:
    "Президент Грузии Саакашвили открыл список новых провалов в политике США в Евразии, новых поражений администрации Буша, ещё не переварившей свои пирровы победы в Ираке и Афганистане". Об этом заявил ИА REGNUM управляющий директор агентства Модест Колеров. "В этом списке провальных союзников США - целая семья новых националистов, ведущих борьбу против России далеко за гранью европейской политкорректности, - если теперь, после Цхинвала, у неё вообще может быть грань. Какой из американских протекторатов ни возьми - там профессиональная ставка на конфликт, полное презрение к стабильному будущему своих народов, экономическое самоубийство, - всё то, что и должно быть в арсенале временных властей "банановых республик", что, видимо, и является самыми главными качествами для "непотопляемых авианосцев". Но всегда наказуемо и плохо продаётся на внутреннем рынке, особенно там, где покупателем выступает и без того обиженный избиратель", - сказал он.
    "Саакашвили только открыл список, а за ним уже следуют всё новые кандидаты США на провал: президент Украины Ющенко, президент Польши Качиньский, президент Литвы Адамкус, президент Эстонии Ильвес, президент Молдавии Воронин. Протектор уходит и за ним уходят его протектораты. Но чем дальше, тем ожесточённей будет их самопожертвование, тем больше искушений распространить конфликт, например, на Армению и Иран" - подчеркнул эксперт: "Поэтому только реальный баланс коллективной безопасности и ответственности в Евразии сможет спасти нас от этих камикадзе. Придётся признать, что с этими персонажами о безопасности говорить бессмысленно".
    http://regnum.ru/news/1042430.html

Вот как-то так.

6. 2 Сказали спасибо Regel:

mar_iko (24.03.2009), Владимир (24.03.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    BWolF,

значит, все-таки народный бунт.
    То есть, в качестве противодействия либо ждать, либо бунт? Интересный подход.
    Т.е. если Ваш город, резолюцией ООН, передадут Польше, то Вы спокойно станете учить польский и ждать пока Вас избавит герой, царь или инопланетянин? Ведь бунт это страшнее всего, а кроме бунта не существует совершенно никаких других методов - ведь так?
    Я уже объясняла, почему считаю его вредным. Но Вы не слышите. Вы возмущены, Вы ропщете.
    Ну как же не слышу, я то Вас слышу (вернее читаю), а Вы меня? Роптать, я не ропщу, поскольку с детства считаю, что каждый кузнец своего счастья, и несчастья тоже.
    Но вот возглавить не хотите, организовать не хотите. Так чем Вы лучше других? Такой же. Как и другие простые люди И остальные не хуже вас. Они тоже возмущены, тоже ропщут. Вы не такой, Вы рветесь вперед? Так что же вас сдерживает? Чем Вы отличаетесь от остальных? А если считаешь, что ты знаешь, или можешь больше, чем другие, то возглавь. Нет? А не можешь возглавить....
    Никогда раньше не встречал телепатов, а теперь встретил
    Может Вы ещё и моё будущее знаете? Попробуйте, вдруг Вы ещё и ясновидящая.
    А бунт нам вреден. Очень. России, Украине (с Россией, как части России, как союзному России го(тьфу) государству). Пиндосии и подпиндосникам Украины он на руку...
    ...
    Вот как-то так.
    Да без проблем.
    Очень редко можно встретить страну, которая бы не боялась своё население. И состояние болота, для таких стран, самое предпочтительное.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Очень редко можно встретить страну, которая бы не боялась своё население.
    Еще бы понять, как "страна" может бояться, не бояться, вообще испытывать какие бы то ни было эмоции... Чето с терминологией не того...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ваши права