Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
BWolF,

значит, все-таки народный бунт.
То есть, в качестве противодействия либо ждать, либо бунт? Интересный подход.
Т.е. если Ваш город, резолюцией ООН, передадут Польше, то Вы спокойно станете учить польский и ждать пока Вас избавит герой, царь или инопланетянин? Ведь бунт это страшнее всего, а кроме бунта не существует совершенно никаких других методов - ведь так?
Я уже объясняла, почему считаю его вредным. Но Вы не слышите. Вы возмущены, Вы ропщете.
Ну как же не слышу, я то Вас слышу (вернее читаю), а Вы меня? Роптать, я не ропщу, поскольку с детства считаю, что каждый кузнец своего счастья, и несчастья тоже.
Но вот возглавить не хотите, организовать не хотите. Так чем Вы лучше других? Такой же. Как и другие простые люди И остальные не хуже вас. Они тоже возмущены, тоже ропщут. Вы не такой, Вы рветесь вперед? Так что же вас сдерживает? Чем Вы отличаетесь от остальных? А если считаешь, что ты знаешь, или можешь больше, чем другие, то возглавь. Нет? А не можешь возглавить....
Никогда раньше не встречал телепатов, а теперь встретил
Может Вы ещё и моё будущее знаете? Попробуйте, вдруг Вы ещё и ясновидящая.
А бунт нам вреден. Очень. России, Украине (с Россией, как части России, как союзному России го(тьфу) государству). Пиндосии и подпиндосникам Украины он на руку...
...
Вот как-то так.
Да без проблем.
Очень редко можно встретить страну, которая бы не боялась своё население. И состояние болота, для таких стран, самое предпочтительное.