Цитата Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
Но Одесситы Маркова почемуто не любят . Спрашивал ответили что все гребет под себя всю телу . А люди более знающие его лично ответили " емуб порядочности не помешалоб " вот так
Я не знаю лично ни кого, кто в Одессе Маркова "не любит", Народ не равнодушный очень у нас очень даже уважает Игоря.До него ни одна партия против бандерлогов и слова не вякнула. Только по кухням в основном шушукались. Он первый поднял знамя борьбы против украинизации, русфобии и прочих хохляцких ништяков. Народ не партийный Маркова очень ценит и уважает. Однако вот партийные товарищи - те конечно да, подгаживают ему как могут, ибо сами то засцали в открытую выступать против Киевской политики - всё выжидали когда им всё само в рот упадёт. Вот и получилось что Марков первый взялся поднимать народ, а остальные выжидающие партийные деятели остались "с носом". Отсюда и зависть у партийных, в открытую ему ничего они предьявить не могут, а пототому подгаживают по мелкому в том числе и при помощи слухов и сплетен.
Думаю, что 10 апреля сможете познакомиться с такими людьми лично.
Для начала мне интересно Ваше отношение к событию, которое состоялось 28 февраля (если Вы конечно о нём знаете).
Цитата Сообщение от Разящий Посмотреть сообщение
Историю всегда делали буйные. А одесситы, в основной своей массе, имеют менталитет евреев - ой, фэй, шо такое, нам любая власть до сраки, главное шобы Привоз не закрыли. Поэтому Марков на этом фоне - белая ворона. Ничего страшного, повторяю, Историю делают буйные. А он такой. Молодец. И хорошо что у него фамилия русская. Символично.
На счёт менталитета Вы правы. А вот на счёт истории... - мне бы не хотелось, чтобы его буйство распространилось на меня.