Разящий (20.03.2009)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Да в курсе я
1. Заявленых педерастов "почему-то" не оказалось
2. Нацики пришли не на Соборку, а к памятнику Шевченко.
3. Людей с флагами РФ могло быть и побольше.
4.Пришедшие туда же ПСПУшники к вам малехо приревновали.
5.Парочка малолеток всё-же умудрилась тявкнуть "Слава Украини"
Р.S. Теплодар уж пять лет как административно относится к Беляевскому р-ну.
....Вроде всё...
UKR MUST DIE...
Выбирая из законопослушного националиста (если такой существует...читать О.Бузину) и хулиганистым русскоязычным,я лично остановлюсь на втором.
Почему?
С ним можно говорить.
shaman (20.03.2009)
А теперь, я надеюсь, Вы понимаете почему одесситы (которые знают правду об акции) недовольны Марковым, на телеканале которого наша акция была названа гей-парадом и в качестве подтверждения в камеру была продемонстрирована голая задница?
Мы не просим помощи, нам не нравится когда мешают и нагло врут.
(хотя справедливости ради, имеется информация о том, что в организации обыкновенный бардак и их телеканал периодически поливает дерьмом и бизнес самого Маркова - но это тем более говорит о его организаторских качествах)
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Этнические немцы тоже умирали в лагерях.
Важна не национальность, а человек.
И понятие "хулиганистость" бывает очень разным...
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Да ненайдешь сейчас на постсоветском пространстве законопослушных граждан,особенно в понимании этнических немцев.
Выехали или вымерли.
Они и вышли туда только за тем,чтобы получить,а СБУшник снимал.
Зеркально это можно воплотить в Тернополе,с другой атрибутикой только.
И еще одно замечание: Националист-не человек,а враг.
Первые два ответа-в названии темы.
Снимали кино,где Марков погасил митингующего.Сильно.
Когда обманнутые люди вам будут делать "колумбийский галстук"-попросите их сделать фотку семье на память.
shaman (21.03.2009)
У Вас немного спутались факты: в названии темы митинг, который был вчера, а кино снималось 2 года назад.
У нас несколько различное определение слова "враг".
Для меня "враг" - это человек, которого я должен убить как только увижу невзирая на последствия. На данный момент я не готов назвать кого-либо врагом.
И чё, Марков враг для кого-то? Нормально банок накидали бандерлогам - чё нужно-то ещё вам?
Насчёт того, как телевидение Маркова осветило "марш" - ну разберитесь, наверное можно истину найти.
А деп вызывает уважение. У нас в Севастополе таких нет. И акций таких. Тока все утираются после того, как в рожу в очередной раз плюнут.
О наслажденье - ходить по краю!
Замрите, Ангелы! Смотрите, Я играю!
Ну,митинг то о выдаче Маркова?
С тягныбоком встречу организовать?
Или пока не созрели?
Впрочем,шутю.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Как знакомо это мне: человек против коррупции, против чиновничьего беспредела, за равноправие языков, ... - что ещё вам нужно??? А теперь каются...
На данный момент истина заключается в зачистке электорального поля от возможных конкурентов в борьбе за власть.
Скорее всего большое видится на расстоянии, но я не помню, чтобы Марков сражался с украинскими силовиками, а также не думаю, что у известного мне севастопольского депутата есть бизнес интересы, которые не всегда совпадают с интересами города.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
С добрым утром!!!
А теперь ещё раз прочтите кому и на что я отвечал.
А, чуть не забыл, что сейчас вечер тяпницы, ну ничего, завтра прочтёте![]()
Буран, я извиняюсь, не тупи =) БиВульф к теплодарскому парню Даниле обращался вообще-то =))
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
2 BWolF: Та за ради Бога. Считайте себе хоть так, хоть так, хоть в столбик. Вас задело, как телевидение Маркова осветило "Марш", это понятно. Так я вам сказала - разбирайтесь. А вот насчёт какого-то севастопольского депутата
- или давайте подробней, или заткнитесь, потому как это - не ваш город. Сами разберёмся.
О наслажденье - ходить по краю!
Замрите, Ангелы! Смотрите, Я играю!
Пришел лесник и выгонит сейчас из леса всех.Ребят, это чего за базары:это не Ваш город?Смею утверждать, что на этом форуме нет людей, которые имеют право так говорить.Мой Николаев это Ваш город, каждого из Вас.И я хотел бы видеть того, кто докажет мне, что Севастополь или Одесса не мои города.
Вопрос только с Лембергом, но это вопрос.Так что огромная просьба различать: кому вблизи лучше видны местные подробности и где чей город.
BWolF (21.03.2009)
Мне кажется, эту училку мовы, хорошо бы показывать в Одесском зоопарке. В клетке, где были бурые медведи. Она бы исступленно кричала из клетки про "нарождающегося Бандеру", а вокруг родители с детишками, поедающими мореженое. Видишь, Петенька, Катенька, Оленька, Вовочка и т.д., какие бывают злые хищники! Близко нельзя к клетке подходить, укусит.