Показано с 1 по 33 из 37

Тема: Вор останется вором.

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Янус,организатор и манагер развала не может быть манагером созидания.
    Могу напомнить, что американцы сумели использовать умения многих своих бывших врагов на пользу своей страны. Можно вспомнить тысячи примеров, но я приведу только один: Вернер фон Браун. Причем как раз он-то был убежденным нацистом, как еще целый ряд немецких технарей. Полагаете, только для американцев полезно использовать бывших врагов себе во благо?
    Чубайс в первую очередь управленец, а не политик. Да, либерастические власти вовсю пользовались его уменями, и он им честно служил. Пусть теперь честно послужит России, может, хотя бы отчасти искупит свои перед ней грехи. Но, повторяю, под присмотром. Помните фразу из мультфильма: с присмотром можно играть во все. Важно только, чтобы присмотр был неослабным. Проколется - поедет помогать Ходорковскому шить рукавицы. Но если он может сделать для России большее, чем пошив рукавиц, почему бы не взять от него это большее? Не понимаю.
    Кстати, помнится, один из апостолов Иисуса Христа ранее был ярым гонителем христиан. Я про Павла-Савла.

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Таллерова (21.03.2009)

Ваши права