Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 100 по 116 из 116

Тема: Тимошенко хочет в космос

24.03.2009 Представители Украинского и Бразильского космических агентств договорились усилить технологическое сотрудничество между двумя организациями. Об этом шла речь вчера на встрече в Киеве руководства Национального космического агентства Украины с руководством делегации Бразилии и совместной украинско-бразильской компании "Алкантара Циклон Спейс", сообщает пресс-служба НКАУ.
    "Мы хотим иметь возможность обсудить форму относительно усиления наших проектов передачи технологий", - высказал предложение бразильской стороны Генеральный директор бинациональной компании "Алкантара Циклон Спейс" Роберто Амарал. Генеральный директор Национального космического агентства Украины Александр Зинченко предложение партнеров поддержал.
    Также во время встречи обсуждались перспективы создания общего украинско-бразильского стартового комплекса ракеты-носителя "Циклон-4" в космическом центре Алкантара. Представители бразильской стороны уверили, что все основные трудности преодолены, осталось решить юридические тонкости оформления земли.
    Генеральный директор НКАУ А. Зинченко уверил представителей Бразилии, что "этот проект Украина строит как взаимовыгодный. Здесь нет одного победителя и одного побежденного. Мы очень надеемся, что в бразильском парламенте будет критическая масса тех, кто поддержит решение относительно землеотвода".
    Бразильскую делегацию возглавлял президент Бразильского космического агентства Карлос Ганем, от украинской стороны переговоры открыл генеральный директор Национального космического агентства Украины Александр Зинченко.
    http://www.space.com.ua/gateway/news...30046C929!open

жгут напалмом)))))))))))
    делаем ставки кто кого обжулит))))))))))
    Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор

Японский боже, спаси Украйну!
    "
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко помолилась в синтоистском храме Токио Мэйдзи Дзингу о преодолении экономического кризиса. По словам главы украинского кабинета, это было первое, что она сделала по прибытии в Японию с рабочим визитом, передает «Интерфакс - религия» .

Тимошенко просила японских богов, чтобы обе страны "меньше переживали кризис, а также чтобы украинская и японская команды построили действительно стратегическое сотрудничество".
    Рассказав главам ведущих японских компаний о своем посещении храма, украинский премьер выразила надежду на то, что Япония станет мощным партнером в модернизации украинской энергетики, сельского хозяйства, коммунальной сферы и строительства."

пипец тимошенка пошла вразнос

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Япона мать!

Бля, да они там все на религии помешались:

Киевский градоначальник Леонид Черновецкий 26 марта высоко отозвался о шансах Юлии Тимошенко на победу в выборах президента Украины, намеченных на январь 2010 года.

Как сообщает УНИАН, Черновецкий сказал о Тимошенко: "Все, что она говорит, попадает прямо в сердце к людям. (Она) очень красивая, невероятно. Умная, образованная женщина, избранная Богом - сто процентов, очень верующая, православная".

Кроме того, он сказал, что премьер-министр Украины заходит в католические и протестантские храмы. "Она молилась у моего духовного наставника - Сандея (Аделаджи), в церкви. Это факт. И она от этого никогда не отказывается", - подчеркнул при этом Черновецкий. Стоит отметить, что Сандей Аделаджа - нигерийский пастор, чью религиозную организацию "Посольство Божье" на Украине многие считают сектой.
    О Тимошенко мэр Киева высказался уже после того, как объявил о своем решении баллотироваться в президенты страны.
    Черновецкий также рассказал, что помирился с главой МВД Юрием Луценко, с которым в 2008 году подрался на совещании у президента страны Виктора Ющенко. По словам мэра Киева, примирение выглядело так: "Мы пожали друг другу руки, обнялись, по-христиански расцеловались. У нас нет никаких проблем - ни у меня к нему, ни у него ко мне".

Вместе с тем Леонид Черновецкий признал, что его здоровье в последние дни пошатнулось. "Я испытываю очень большие проблемы со здоровьем. В ближайшее время я отправлюсь снова на Святую землю, потому что я плохо себя чувствую. Я должен успокоиться, обо всем подумать", - сказал градоначальник, который только 21 марта вернулся из Израиля, где, по официальной версии, он лечился от воспаления легких.
    Украинские наблюдатели при этом отмечают, что лишь несколько дней назад он демонстрировал прекрасные физические кондиции: пробежал на время 400 метров, подтянулся 16 раз на перекладине и проплыл в бассейне 50 метров.

В то же время некоторые украинские политики предполагают, что Леонид Черновецкий страдает психическим расстройством, в связи с чем комиссия Верховной Рады потребовала, чтобы мэр прошел обследование у психиатра.
    Подобные обвинения, как и требование об экспертизе градоначальник категорически отверг, заявив: "Посмотрите на то, как я излагаю свои мысли. Я абсолютно здоров, адекватный, я логически мыслю, философски. Я - кандидат наук, бывший проректор... я блестяще владею своей речью".
    Однако многих украинцев эти слова не убедили: людей смутил тот факт, что о своем психическом здоровье мэр говорил, сидя перед телекамерами в одних плавках.
    http://lenta.ru/news/2009/03/26/tim/

пипец вам смешно а мне обидна
    таки мне ее решения в жизнь претворять(((((((((((((((((((((

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от allo Посмотреть сообщение
    пипец вам смешно а мне обидна
    таки мне ее решения в жизнь претворять(((((((((((((((((((((
    Так ты и претворяй. Только по рецепту Ивана Грозного: "... на бочку с порохом посадил. Пущай полетает..."

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а мне не молилась...буду бубном её бубнить...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Не бубнить, а бубенить

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

а может просто ей в бубен дать? дешево и сердито.....
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Бубном в бубен забубенить...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

тоже вариант
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Японский боже, спаси Украйну!
    "
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко помолилась в синтоистском храме Токио Мэйдзи Дзингу о преодолении экономического кризиса. По словам главы украинского кабинета, это было первое, что она сделала по прибытии в Японию с рабочим визитом, передает «Интерфакс - религия» .

Тимошенко просила японских богов, чтобы обе страны "меньше переживали кризис, а также чтобы украинская и японская команды построили действительно стратегическое сотрудничество".
    Рассказав главам ведущих японских компаний о своем посещении храма, украинский премьер выразила надежду на то, что Япония станет мощным партнером в модернизации украинской энергетики, сельского хозяйства, коммунальной сферы и строительства."

В пору хокку писать...

Приехала Юля в Японию,
    Вежливо ей поклонились.
    Как Жанна Д-Арк - не сгорела.

Тимошенко склонила голову
    В храме японском. Зачем?
    Все равно никто не поверил.

Юля сакуру нюхала.
    Юля всем всё обещала.
    И падал с деревьев соцвет.

Юля была в Японии.
    Япония ей поклонилась.
    Юлии нет. Япония - ее и не заметила.

Юля была в Японии.
    Ющ в Японии не был.
    А какая Японии разница.

"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

14. 3 Сказали спасибо Муркелла:

Bond (27.03.2009), Misantrop (27.03.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

"Независимые обозреватели отмечают, что использование Украиной против Японии оружия массового поражения под аббревиатурой Ю.В.Т. не нанесло стране такого ущерба, как предыдущая американская бомбардировка. Главную роль в минимизации ущерба сыграла грамотная подготовка сил самообороны и согласованные действия населения"...

Йуля к нам с визитом в пятницу (точно сцука хочет денег с нас стянуть)
    официальный повод 55 летие КБЮ и выезное заседание кабинета министров
    вот не могу для себя решить
    "оглоушить канделябром иль подушкой задушить"

Вот по скоряку наваял кое что по теме:

18. Сказали спасибо Yaltinets :

Андрей 1 (09.04.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    премьер-министр Украины заходит в католические и протестантские храмы. "Она молилась у моего духовного наставника - Сандея (Аделаджи), в церкви. Это факт. И она от этого никогда не отказывается", - подчеркнул при этом Черновецкий. Стоит отметить, что Сандей Аделаджа - нигерийский пастор, чью религиозную организацию "Посольство Божье" на Украине многие считают сектой.
    прошу для ознакомления
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3386
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права