Сообщение от Zed Кто в курсе, там Южмаш-то еще хоть на что-то, в принципе, способен? Тока на троллейбусы. И сборку телевизоров втихаря. Сообщение от Рыжий заяц А на ядро посадить? и пусть летит, куда хочет. "...я его на бочку с порохом посадил - пущай полетает!"
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Сообщение от SherXan Тока на троллейбусы. И сборку телевизоров втихаря. Про троллейбусы я в курсе. Но их же ж спецы, вроде, какие-то работы по продлению ресурса их изделий у нас еще делают. Или уже нет?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Сообщение от Zed Про троллейбусы я в курсе. Но их же ж спецы, вроде, какие-то работы по продлению ресурса их изделий у нас еще делают. Или уже нет? Ну как...трое спецов с Южмаша в проектном отделе моей конторы совсем не ракеты придумывают. Думается мне, что с остальными ситуация похожая.
Сообщение от SherXan Ну как...трое спецов с Южмаша в проектном отделе моей конторы совсем не ракеты придумывают. Думается мне, что с остальными ситуация похожая. Неужто тех. документацию на мову переводят?
Сообщение от SherXan Тока на троллейбусы. И сборку телевизоров втихаря. не совсем так плохо как вы думаете но не фонтан в общем, думаю скоро дерибанить будут по полной инструменталку уже приватизировали
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Правила форума