Я припоминаю, что эта тема - не первая. И Якут, как тру программер, просто начал нумеровать с нуля.
Я припоминаю, что эта тема - не первая. И Якут, как тру программер, просто начал нумеровать с нуля.
Вот это - и есть суть. Что имеем на текущий момент? Глубокий похуизм в отношении друг друга. Я тут накалякал, и мне пох, что ты там себе думаешь, не хочешь разбирать - не читай.
Вот не так давно стрелка в Москве была - что-то я сомневаюсь, что туда кто--то в обосранных штанах пришел, стыдно же, а тут обосраться - всегда пожалуйста. А хуле там, и не видно, и не пахнет, и хрен докажете...
Не рассчитываю - но не сомневаюсь.
Я выстрелы привык считать, чтоб знать, сколько патронов осталось в магазине.
Последний раз редактировалось Якут; 23.03.2009 в 13:45.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Камрады, не сочтите за менторство, просто не ленитесь включать "пред. просмотр". Займет 5-10 сек., зато , все "косяки"-налицо.
Отныне тут будет список особо умных, научившихся писать, но забывших научится читать.
Avax.
lvn64
Последний раз редактировалось Якут; 23.03.2009 в 17:37.
Янус Полуэктович (23.03.2009)
Жесть...Бля, заебали уж![]()
Не всегда, ой, не всегда... У меня, например (пару раз попробовал) выдает при этом серию из 2-3 одинаковых сообщений, задрался их потом прятать, да и по времени конкретно занимает (отнюдь не несколько секунд). Так что предпочитаю прочесть то, что появилось, и сразу поправить (быстрее и чище получается)![]()
shaman (23.03.2009)
lvn64
В какой теме можно что-либо спрашивать по оформлению мессиджей?
Спасибо.
Муркелла (23.03.2009)
Лада (23.03.2009)
Лада - а сюда идите.... там вроде все "по полочкам" разложено...
Якут, ну что вы так нервничаете?
Вы забыли, что оружие Модератора - не автомат с базукой...
А - совочек с веником...
"Спокойнее и равнодушнее, если хотите жить!" (С) Михал Михалыч
PS Если нервы уж совсем сдают - пустырник и валерьянка - самое то...![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Заебали старшОго.. Вусмерть! Верю. Тяни свой крест, друг, что уж теперь...![]()
Якут (24.03.2009)
Якут (24.03.2009)
Дык это...
Если каждый начнет обращать внимание на себя, на свои посты - учить других никому не придется.
Якут (24.03.2009)
2 Борис - Совершенно верно!
Именно поэтому модератор "ходит с совочком" - потому как все остальные - интеллигентно "не сорят за собой"...
А кто случайно "насорит" - его так же интелегентно оправлют на... эту ветку...
Ну вот как меня в свое время....![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Есть такая фича ... во всяком случае очень похожая.
Якут (24.03.2009)
А мне нравится и я считаю красивым единообразие. Кому-то может показаться это казарменной красотой, но есть своя прелесть в четкой организации, порядке и единообразии. Вспомните парады: одинаково одеты, одинаково движутся но КРАСОТИЩА! Посему, хоть и сам не безгрешен, полностью поддерживаю Вадима.
ЗЫ Кто сочтет за подхалимаж- начищу виртуальную репуНевзирая на лица, даже если это будет Якут или (страшно сказать) сам graff
![]()
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
В математике все используют одни и те же символы и правила написания формул. Иначе друг друга просто не поймут! С физикой та же самая история.
И что интересно, никто не протестует против стандартов сборочных чертежей!!!
Я думаю, что такая "стандартизация" - очень хорошо и правильно есть!
Да и сразу видно "пустозвонство", так как его не спрячешь за "непонятым творческим порывом" в виде сумбурного хаотического текста ...
А я бы сформулировал так: вовсе не обязательно ходить строем, но бесформенная толпа еще хуже. Так что я тоже за пресечение бесформенности. На мой взгляд, правила не настолько строги, чтобы у пишущих возникала необходимость выхода за их пределы. Не такой уж это большой труд - научиться пользоваться тэгами или, скажем, уменьшать размер подписи до требуемого размера. Тем более, если у человека что-то не получается, то всегда можно попросить помочь разобраться. Как Муркела, например.
Якут (24.03.2009)
Вот шикарный пример: http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=91589&postcount=38
Это - человек забил на Правила, ему так удобнее.
А вот тут ему сделали замечание:http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=91597&postcount=40
И тут - тоже: http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=91602&postcount=41
И вот его ответ: http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=91611&postcount=42
Вот что с таким быдлом делать?
Regel (24.03.2009)
Он далеко не всегда подходит. Есть люди, которые для форума представляют ценность своими мыслями, но при этом бешено сопротивляются дисциплине. Речь о них. Ну не хочется банить, а по другому не получается, не понимают. Яркий пример - Сармат. И посты интересные, и не дурак, но после бана оскорбился, и не появляется - его Величество запятнали баном, не выдали статуса неприкасаемого.
Взрослые люди вроде... А в обижалки играют как дети в песочнице.
Может я чёта не догоняю, камрады?..
shaman (24.03.2009)
Если человек осознаёт свою ценность для форума, это только хорошо. А вот если на этом основании он начинает считать себя неприкасаемым, то это в конечном счете навредит и форуму, и ему самому. Жалко таких людей, конечно, но их обиды в этом случае их личное дело. Свято место пусто не бывает.
Ирина (25.03.2009)
правила для всех....
Якут (24.03.2009)
Можно вставить свои 5 копеек в эти жуткие страсти на ровном месте))?
Если я не пишу в основных темах, это не значит , что я их не читаю вовсе.
И то что моя печать чем-то Вас так сильно задела?? В ней содержалось меньше матов, чем в ТС. И была исключительно по теме.
Сделать из гражданского форума казарму - не есть хорошо((( и не правильно.
Живые люди имеют эмоции..и они их выражают. И это никому не мешает.
Это же свободный форум! Вы, Якут, сами кричите об этом на каждом углу.
И чем же Ваша диктатура лучше той, от которой вы все сбежали сюда??????
Вижу цель - не вижу препятствий.
Ирина (25.03.2009)