Получается ему можно, а остальным нет?
херня получается товарисчи..
так скоро все разбегутся))
Лояльнее нужно быть. Как часто на сев инфо мне любят задавать вопрос
*А корона не давит?* )))
Наверно вот тот случай как раз.
Вижу цель - не вижу препятствий.
Не противоречьте сами себе.И не говорите со мной в тоне* взрослый дядя-детка с чупачупсом*Диктатура правил изложения текста, диктатура личных отношений, политическая диктатура - оссюсяйте разницу
Свобода она либо есть либо её нет.
Если форум свободный, и некий флуд* умных людей* никому не мешает.
То зачем столько агрессии? Чай не школьники тут пишут.
Ирина (25.03.2009)
Никакой агрессии. Мы, не школьники, давайте писать так, как требуют админы свободного форума. Мы это можем. Они видят внешний вид форума, так, как это они видят. Наверное, имеют право и правы.
Извините, если задел тоном "тетки - дядьки", виртуалс...
Мы, на свободном форуме, все равны
Уважение администрации к пишущему составу должно присутствовать в любом случае.Мы, не школьники, давайте писать так, как требуют админы свободного форума. Мы это можем.
Чем меня привлек этот форум, именно свободой мысли.
И не только меня!!! Я в этом уверена.
А не все умеют безэмоционально выражать свои мысли!
Просто подобная агрессия может вызвать снижение посещаемости.
смысл? Изменить взрослых состоявшихся людей невозможно.
А вот оскорбить их этим вполне реально.
Всего лишь попросили соблюдать правила оформления постов. за содержание никто не говорил. Никакой агрессии.
Никакой агрессии.)))Заебали
Думаю, что теперь меня забанят навечно.
Муркелла (27.03.2009)
Я не говорю что они совсем не нужны.
Просто у каждого их восприятие разное. Это жизнь, как она есть.
Каждый принимает их по-разному.
Не все привыкли к армейскому режиму.
НО Лояльность и уважение никто ещё не отменял.
Bond (25.03.2009)
А сколько бывало обид, когда при цитировании слова одного приписываются другому? А ведь без использования тегов так чаще всего и получается, чисто механически
Bond (25.03.2009)
Пробежалась по форуму - модераторы с пресловутыми совочками так и ходят...
Правила есть правила и придерживаться правил - это проявлять элементарное уважение и к модераторам, и к составу форума...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Да.
А к людям не надо?
Вы считаете название самой этой темы - есть проявление уважения ко всем?
Тема называется *я царь и бог*
А я за свободу и взаимоуважение!
бесполезный спор.
Ну тогда мне сказать больше нечего.
Спасибо за внимание.
Звезда)
Я собственно на свой счет не приняла это)
Поскольку стараюсь соблюдать все предписанное, хотя мне в силу своей безалаберности и некой взбалмошности - сложновато это)
Но стараюсь из всех силенок.
Не серчай)
Произошло несовпадение настроя на тот момент...
Бывает)
Думаю, каждый сделает свои выводы.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
90-60-90 (25.03.2009)
Полностью согласна с оратором, имеющим такую провокационную аву и ник.)))))))))
Костя педагог непрааааавильный, дядя Фёдор!.)))))))) Он хороший друг и соратник, но как модер далек от совершенства. А некоторые умные мужики не совсем верно ориентируются на него. Не создайте себе идола. Каким бы классным парнем он не был.
Пардон за свои ржавые пять копеек. ГГгг... ( Соскучилась за вами, архаровцы, страшно. Когда в Город? Когда, наконец, увижу воочию Мизантропа и Москвича?) Или правилами форума это недопустимо?. Эх-ма. Куда я попала и где мои весчи?.))))))))
Р.С.Валера, я, конечно, не ахти какой знаток этой кухни, но мне сдается, что неверно исполненное квотирование - это траблы форумского движка. Вспомните Севинфо в старом исполнении! Любо-дорого было цитировать. Выделяешь нужную фразу - и вперед с песней! А сейчас такие же нестыковки как и у вас. Вывод: админы ленивы и неповоротливы. Пнуть их не мешало бы. ))))))Долой оверквотинг! ( спасибо, Ку научил этому слову. Да благословит Аллах его дни!)А сколько бывало обид, когда при цитировании слова одного приписываются другому? А ведь без использования тегов так чаще всего и получается, чисто механически
Ой, как не простят оне меня, и забанят нафиг перманентно.)))))))))))...Ладно - выживу, однако. Не впервой. Хех.
Bond (25.03.2009)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Тэкс...Понятно, хто есть админ! Хе-хе.
Проблемы бывають, поверь. Выделяешь полфразы, а на поле вылазит весь текст предыдущего оратора, и то если повезет. А то и предпредыдущего. ))))) Каково?
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Вовчик, как Донецк там? Гудит и пашет? На сборища ПР не ходят уже или ... Отвечать, в глаза смотреть!. ))))))))))))))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
madamka (25.03.2009)
Вот только что выделила фразу, начинающуюся со слова "Эх..." А в окошке вылезло "с дуба рухнула". Оно мне надо?!)))))))
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Привет, Леночка. Я сама очень рада пообщаться с вами. Скучаю за вами. Когда к нам? Я вот буду Нино поздравлять ехать в Город на 28-е. Передам от вас всех привет. Тссс...только это пока секрет. ГГггг...
Оль, это оверквотинг, не цитируй так больше...
Последний раз редактировалось Якут; 25.03.2009 в 21:38.
Оля, я тебе в личку, ога?![]()
Уважаемая 90-60-90!
Меня не обломает извиниться перед Вами за бан - но при условии, что Вы признаете, что Ваши шутки были неуместны в нешутейной теме.
Приазовец_
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=93058&postcount=22
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.