А он часом не грузинского призыва ваш Примаков. Они как оккупировали МИД с 30-х, так вашу страну нихто никогда и не понимал: ничё внятного Кремль обьяснить не мог; войны начинал исподтишка; смотрэл на всех как орёл горный хыщным взглядом да. А сателлиты были запуганы(окромя Кубы) до остолбененья бля. А надо, чтобы короля играли слуги-лакеи-сателлиты(Польша еканая счас: любо дорого посмотреть: "ну чем мы не кони")
СВР -это даже не специальность, это страна где живут по-своему...
Если человека вовремя(!) перепрофилировать(там посол СШа на Укр был(есть)-бывш офицер-пехотинец), то он может и двойную отдачу сочетанием(необычным, взаимообогощающим) всех своих проф навыков. Да и самому интересно(это не маловажно).
Ну в Аувстр ваще модно работу(компанию) менять каж лет так 5.
Но МИД России он я извиняюсь "подпольный обком действует".
Если Россия замешана, тo
Мир. новости зрительный ряд: Ну покажут буржуинов разгневанных, Танк солярой плюющий, демо-жертву(гурузин плакает).
Звук ряд: корресп несёт херню от Конди, добавляя свои маразмы и страшные непроверенные слухи плачющей жертвы..
Где голос ясный России??(Рос.генерала показывали, но не переводили)

Если этто Израиль-хамаз: о чудо, уже(пусть неравномерно, но) обе стороны говорят.
Почему ваши секс-символы не обеспечат главного: чтобы их услышали в мире когда надо; когда что -нибудь случается али намечается. Да я этого Лаврова начал читать чуть не вырвало: намёки каки-то, многозначительность на ровном месте, почему наты всякие плохие(поменять!нах) я так и не понял. А потом по ходу шавки кусать стали он козыри вытащил: груз-украина. Там была ясна. я тока это и помянул(лучше ваще не говорить чем говоррить плохо).
Он боится повторится?; или затронуть опасную тему?(мож никто не затронет осетию? - исчё адин "наивный").

Ан нет ! оказытся "укр-груз" это его козырь! он может внятно только по этой теме говорить!

Вопрос публике: а почему не начать с козыря(предпосылки вопроса наты) и через боль(~170 солдат потеряно:почему он о них на каждой конфер. не говорит, идиоте) честно сказать : Мы хотим так и так.
Нет, он в стиле СВР хочет довериться ночным беседам с настоящим Боссом и (!) получить(как учитель) УСТНЫЕ Гарантии втихаря, по СВРовски.
Народ, эта война и в самом деле ваш единств. козырь(для России). и если бездарно, втихаря им поиграться(как разведчик ёб)
и это можно упустить.
Там везде НОВОЕ ВРЕМя пришло:Инфовойны. А Вы всё норовите большие вопросы решить в стиле: "после работы боссу нашептать".

Я имею в виду что Лавров мне ещё нравится, но дух сталино-грузинских мидов в древне византийском стиле пора менять на ясный стиль манагеров ХХ века. Или каж бля кому не лень будет говорить чё(лавров&со)не досказали в намёках. Их не поймут даже если захотят
****пример:как СШа в ООн всех мозги зае*али, заговорили перед оккуп. Ирака: "Они вроде сказали "да", мы и побежали бомбить.."
потому чта говорили ясно:хотим так-и-так, давайте поговорим аб этом