Сидит мое 7 летнее чудо рисует сказку, чтобы лучше запомнилась.
Рисует девочку и с философским видом говорит, "Хорошая девочка Маша, хорошая... но любила КОЗЛОВ!"![]()
Сидит мое 7 летнее чудо рисует сказку, чтобы лучше запомнилась.
Рисует девочку и с философским видом говорит, "Хорошая девочка Маша, хорошая... но любила КОЗЛОВ!"![]()
Устами младенца глаголит истина.
И куда бечь ....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Еще из давнего, вспомнилось.
Как раз примерно над нашим районом проходит одна из сторон "коробочки", которуе делают самолеты, заходящие на посадку в Толмачево. Поэтому низколетящие самолеты у нас не редкость. А/к Сибирь только-только начала красить свои пепелацы в знаменитую зеленую раскраску, вот такую:
![]()
Вот, значит, гуляем мы со старшей - тоже года в 3, и над нами довольно низко пролетает вот такой красавец. Дочь, озадаченно: о! елочка летит!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Сегодня, привожу своего со школы, он отчитывается по учебе выясняется , что не полностью записал классную работу. Начинаю зачитывать ему нравоучительную беседу и где то в разговоре говорю "...Ты что русского языка не понимаешь!!!"
В ответ, жалостливые глаза, и "Папа, я и английский тоже не понимаю" :empathy2:
graff, это похвально!
Когда Севе было три года, мама с ним начала учить французский язык. Он и по русски то говорил тогда еще не слишком хорошо. Зато когда пришел врач к нам домой, он ей заявил - "я по русски и по французски говорю одинаково". Прошло к тому всего то несколько уроков. Впрочем, это характер. Отвели его в то же время учиться рисовать, что для него весьма не просто, рука, как лопата здоровенная. Посидел он, на первом уроке, посмотрел, что делают другие дети. Потом прошел по рядам, он там был самым младшим, вышел к доске и говорит: "Ну вот что я вам скажу, друзья мои! Рисовать вы не умеете, я вас сейчас научу...".
Последний раз редактировалось Москвич; 06.04.2009 в 13:56.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сколько детей можно поместить в коробку 20Х40Х60? Внимание, эксперимент!
Последний раз редактировалось Москвич; 13.04.2009 в 23:49.
еще оддин влезет
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Ирина (14.04.2009)
Пришлось перебирать домашний архив. Когда то сестра записывала высказывания племянника. Начну, пожалуй. Да , кстати, думаю модераторам стоит "прилепить" эту тему.
Ну, собственно, к делу. Письмо Деду морозу:
"Дедушка Мороз, подари мне:
-Джип,
-Истребитель
И снега-высшего сорта. А ёлку мы сами купим."
Я под столом ползал, когда прочёл.
Добавлено через 18 минут 3 секунды
Записка, прилепленная в спальне у дедушки и бабушки под кроватями. Прилепленно к свеже поклеенным обоям-пластилином внуком в возрасте 3х лет. Содержание:
"Дедушка и бабушка! Простите меня пожалуйста. Я велсебя, как кАзел." Орфография сохранена.
Вот, Лиска подсказала. Объедините пожалуйста. Ну и в догонку.
Приходит внучатый племяш, клоп 2х летний, а племяш сидит наказанный в родительской спальне на кровати, ему 4.
Мелкий ему: "Дядя Игорь, Здравствуйте."
Сейчас идет кино "17 мгновений весны" Сцена, Штирлиц пишет письмо Гимлеру, камера на езжает на письмо оно написано по русски.
Супруга - Почему оно на русском?
Сынишка - Мама!! Ну Штирлиц же Русский шпион!! Потому и пишет по русски.
Детям всё понятно![]()
Любил племяш обои разукрашивать особенно свеженаклееннные и под кроватью. Было тогда ему 3 года. Сестра(его мама) увидев во время уборки эти рисунки, написала ему записку и приклеила там же :"Игорёшечка, не надо пачкать обои". На следующий день-ответ: "Мамочка, больше не буду". С тех пор, как отрезало...
Объединили бы темы, а?
да, упущение
Ирина (02.06.2009)
Еще вспомнилось:
Старшей было года три. Сидит одна в детской комнате, "лечит" куклу, ставит ей укол и приговаривает: "Терпи, казак, а то мамой будешь!" ("атаманом" так услышала)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
злюсь. Старшие, научили мелкую говорить "Иди в жопу", тыкать дули.
А также выдрисировали где какой орган назодится. Теперь может показать, где селезенка, печенка, икры, плечи, желудок и позвоночник.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Ирина (03.06.2009)
<Сцылы нет, пришло по аське>
<<Бассейны с трубами, по которым вливается-выливается, поскипаны>>
....- Что выливается?
- не поняла дочка. -
- Нет, у нас другие задачки. Вот, например такая, послушай. Интересно, как ты её решишь.
Девочка по имени Абигаль отделена от своего бойфренда Грегори рекой, в которой кишат алигаторы.
Капитан яхты Синбад предлагает Абигаль перевезти её на другой берег, но только если она согласится иметь с ним секс.
Абигаль сначала колеблется, но потом делает секс с Синбадом и после этого воссоединяется со своим бойфрендом Грегори.
И они делают секс. Но потом, когда она рассказывает Грегори, какой ценой они воссоединилось, тот приходит в негодование и бросает Абигаль.
Она в отчаянии. Тут другой парень по имени Слэг, возмущённый поведением Грегори, избивает его. Абигаль приходит в восторг и влюбляется в Слэга. И они делают секс.
Спрашиватся в задаче: кто из героев этой истории самый нравственный?
- Сложная задача, - уныло сказал я. -
- По-моему, алигаторы.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Сын лучшего друга... на его дне рождения.
забирается на диван. оттуда прыгает сидящим на полу на колени.
спрашивает - "больно?"
если сказать "нет", прыгает снова...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
graff (29.09.2009)
Радость родителям
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
И родители вместо ремня схватились за фотоаппарат? прекрасное чувство юмора!
Ну, видимо, они не очень расстроились![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама