а вы, други, обратили внимание, как наш спикер в Москве принятый закон охарактеризовал? А.ВЕНЕДИКТОВ: Но смотрите, Владимир Михайлович. Вот вы сказали правильные слова, но буквально неделю назад или на прошлой неделе Верховная Рада, в том числе и ваша фракция приняла решение о праздновании 100-летия Степана Бандеры. Я понимаю, что вам уже надоел этот вопрос, но, тем не менее, в России это воспринимается совершенно однозначно. Объясните мотив. Вот может украинский политик объяснить мотив этого? В.ЛИТВИН: Я хочу объяснить вам мотив таким образом. Что нужно читать решения, которые приняла Верховная Рада Украины. А я вам рассказываю. Разные фракции разной политической ориентации внесли более сотни проектов постановлений о праздновании той или иной даты. И для того, чтобы в парламенте не было войны, мы приняли решение – я просил бы, чтобы здесь была ясность, не было спекуляций – мы приняли решение: собрали все эти постановления и отправили в правительство, чтобы правительство – потому что парламент не распорядительный орган – чтобы правительство рассмотрело и, если необходимо, приняло то или иное решение. Никакого решения о никаком праздновании Верховная Рада Украины не принимала. Это те, кто у нас я имею в виду в Парламенте не хотят, чтобы Верховная Рада работала, те, кто сегодня продемонстрировали удивительную способность объединяться с теми, кого на дух не переносят, это они пытаются чинить мелкие пакости. Поверьте: я убежден, что навязать героя людям нельзя. И позиция у меня простая и однозначная: тот, кто проливал свою кровь за страну, тот герой. Тот, кто под такими громкими лозунгами проливал чужую кровь – с этим надо разбираться. Поэтому никаких решений нет, и я просил бы, чтобы у нас здесь была ясность.
Сообщение от Сармат а вы, други, обратили внимание, как наш спикер в Москве принятый закон охарактеризовал? А.ВЕНЕДИКТОВ: Но смотрите, Владимир Михайлович. Вот вы сказали правильные слова, но буквально неделю назад или на прошлой неделе Верховная Рада, в том числе и ваша фракция приняла решение о праздновании 100-летия Степана Бандеры. Я понимаю, что вам уже надоел этот вопрос, но, тем не менее, в России это воспринимается совершенно однозначно. Объясните мотив. Вот может украинский политик объяснить мотив этого? В.ЛИТВИН: Я хочу объяснить вам мотив таким образом. Что нужно читать решения, которые приняла Верховная Рада Украины. А я вам рассказываю. Разные фракции разной политической ориентации внесли более сотни проектов постановлений о праздновании той или иной даты. И для того, чтобы в парламенте не было войны, мы приняли решение – я просил бы, чтобы здесь была ясность, не было спекуляций – мы приняли решение: собрали все эти постановления и отправили в правительство, чтобы правительство – потому что парламент не распорядительный орган – чтобы правительство рассмотрело и, если необходимо, приняло то или иное решение. Никакого решения о никаком праздновании Верховная Рада Украины не принимала. Это те, кто у нас я имею в виду в Парламенте не хотят, чтобы Верховная Рада работала, те, кто сегодня продемонстрировали удивительную способность объединяться с теми, кого на дух не переносят, это они пытаются чинить мелкие пакости. Поверьте: я убежден, что навязать героя людям нельзя. И позиция у меня простая и однозначная: тот, кто проливал свою кровь за страну, тот герой. Тот, кто под такими громкими лозунгами проливал чужую кровь – с этим надо разбираться. Поэтому никаких решений нет, и я просил бы, чтобы у нас здесь была ясность. Литвин заметалсо. Укросука из второй лиги
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Правила форума