На днях встретил такую одну престарелую выпускницу Педагогического, дремучая как заброшенный чердак, а туда же Ющенко это душка и большой патриот, а у негодяя и узурпатора ВВП, представляете, Кабаева в любовницах, вот утром и прочитала она этот ужос. Рекла она на малоросском "год", "город" и прочие общерусские слова были у неё на месте. Я её спросил об отношении к суржику и тут её глаза заблестели злобным свидомым блеском, я такого уже давно не замечал, такая специфическая вспышка не просто гнева, а чувства близкого к недоброй экзальтации, одного из признаков слабоумия. Тётка явно была не в себе, она сравнивала суржик в разных вариантах, "это всё равно, что скрестить грузина с грузовиком или ежа с мотоциклом". Запалу престарелой леди в этом вопросе могли позавидовать даже самые бойкие подростки. Переключить старушку на темы о вечном и добром не получалось долго, дама-явный кинестетик, хватать её руками и отечески гладить не хотелось, любопытное такое явление самоедства на почве национализма. В таких случаях общение обычно прерывается, поскольку граница помутнённого сознания находится уже в ведении моего корефана-психиатора. Она ушла с высокоподнятой головой портить чистые души свих студентов, "разгромив" противника, с визиткой моего корефана.Сообщение от ;90953