-
рачиха-отшельница
- Вес репутации
- 75
Я тоже считаю, что в повседневной жизни, кроме узких профессиональных групп, разговаривать матом не пристало, т.к. энергетика от, внезапно с чувством произнесенного, слова уходит. Со мной был такой случай. Еду в до крыши переполненном трамвае, вернее стою на очередной остановке. Рельсы идут в довольно крутой подъем. Перед нами едет сломавшийся пустой трамвай, выгрузивший ранее своих пассажиров, из-за чего наш оказался заполненным вдвое. Так вот в пути первый трамвай ломается окончательно и начинает, набирая скорость катиться назад под горку на наш, стоящий на остановке. Этого не видно никому, кроме нашего водителя. Он высовывается из кабины и орет, чтоб мы выходили. Времени на объяснения что случилось у него нет. Люди начинают вяло интересоваться, что случилось. Тогда он и сказал "Быстро все из трамвая, еб вашу мать!", да и тот трамвай уже близко, так что энергетика выражения сами понимаете была на недосягаемой высоте. Выскочили все без рассуждений и просьб об уточнения ситуации. Сломаный трамвай задом въехал в наш до половины салона! Жертв не было ни одной, кроме испуганного водителя сломанного трамвая и нас, обсыпанных треснувшими стеклами, которыми я достаточно прилично порезала себе палец, когда вытряхивала из волос. Во как! Без мата водителя я бы с вами не разговаривала, так как сидела на первом сидении, которые смялись все.
-
Сказали спасибо mar_iko :
-
Ваши права