Все жалобы складываем сюда
тест
Все жалобы складываем сюда
тест
Последний раз редактировалось graff; 25.03.2009 в 15:11.
Куды-то потерялся выбор по подразделам...Только что, еще недавно был
Доходишь до конца страницы, а дальше - некуда. Нет выхода на список тем, для этого приходится опять наверх лезть. Может и Мизантроп об этом же пишет, но другими словами?
Дык у меня и наверху нет списка разделов, в том и фокус. Они одновременно потерялись...![]()
Быстрый переход внизу пропал![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Вернуть ?
С некоторых пор наблюдаю такой глюк: при просмотре профиля пользователя аватары друзей не помещаются в соответствующее поле (картинка одинаковая и в Internet Explorer, и в Mozilla Firefox)
Невозможно удалить в личном блоге сообщение. "ошибка базы данных". А если удаляешь при редактировании, то пишет, что нет таких прав, несмотря на то, что я создатель блога.
graff (12.04.2009)
будем думать
Переводя на простой язык у коого запросы идут через LEVEL3.NET всё нормально, у кого через COGENTCO.COM форум будет тормозить.Detailed description of problem:
At least for last 8 hours we have problems with server responses on different protocols (POP3, IMAP, SMTP, HTTP).
Trace analysis has shown that problems with the response arises with clients which reach a server through COGENTCO.COM network.
The clients which reach a server through LEVEL3.NET network have no problems to access the server.
Does this happen every time: yes
Сделать ничего нельзя.. придется подождать пока само разрулится
Бага!
В настройках дневника, когда редактируешь "описание дневника", невозможно выбрать цвет шрифта, встплывает какой-то мизерный квадратик, в котором ни хрена не видно.
Это еще происходить и при создании/редактировании сообщения в расширенном режиме.
Пришло уведомление, а письмо потерялось в пути)
Я письмецо, конечно, прочитала в ящике рамблера)
Но вот уведомление у меня так и висит)
Есть ли возможность избавиться от этого "уведомления"?
Спасибо)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Найтли (18.04.2009)
Спасибо)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Как оценивать работы детей ? Пытался разобраться сам, столкнулся с многими непонятками... ПЛЗ дайте пояснения. ИМХО наверно интересно многим, нужно поднять наверх...
Пока ни как, сейчас идет сбор работ голосование чуть позже. Для этого будет создана отдельная тема.
у меня при нажатии золотой медальки выскакивает сообщение, что я не имею право этого делать. Что нет полномочий либо акканут не активирован(((((((((((((((((((((
Ирина, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
В дневниках невозможно удалить темы. Ошибка базы данных.
Если админам не в падлу, удалите, плиз, мой дневник.
Чего так?
А можно в сообщениях вставлять звуковые файлы - песни, к примеру?
Можно в виде вложений, архивируется в zip и прекрепляется
Абдулла (17.05.2009)
graff, Волгарь выложил изображения из своего альбома http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=168369&postcount=25 , а у меня ничего не видно. И, кажется, впервые.
Это что, у меня что-то с настройками?
Гы, и ещё. Вот этот адрес (что я дал сейчас) - не является (у меня сейчас) ссылкой-переходом.
Видимо её надо вручную вписывать (копипастить) в адресную строку
Последний раз редактировалось Борис; 12.07.2009 в 15:35.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Не могу поставить плюс форумчанам нажимая на соответствующую кнопку получаю:
terminus, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Ничего подобного в чём меня обвиняют я не делаю.
Цитата и та не выделяется. В чём дело?